Самый красивый для вас классовый Оплот в Legion и самая интересная кампания

Расовые оплоты вот это круто.
Осталось добить расовую броню дренеям, троллям и пандам и в путь.
А потом рисовать расовые пухены всех видов.

На троллях пандах и дренеев атстойно броня смотрится.только женский пол у них проканает

Я тебя щас ударю. :troll:

5 лайков

не сможешь,я под защитой Селкис,а она меня в обиду не даст

:blush: :smiling_face: :hugs:
А вот насчет матрицы не знаю :upside_down_face:

Лайков: 1

Ой, какая ты милашка. :heart::heart: цвет Рыцарей Смерти багровый в игре

Спасибо, мы все в Акерусе милашки, один другого милее, очень симпатишные рыцари смерти у нас есть и рыцарихи тоже :heart_eyes:

В Акерусе, повторюсь, музыка шикарная. из Трейлера Артаса в Лич Кинге. В Оплоте такая же или совсем другая?

Честно говоря, я уже не помню :slight_smile: Я вообще давно и в игре-то не была. Надо будет туда портануться и послушать.

А чего не играешь?Времени нет или надоела игра? Или пока в другие игры играешь?

Я В Бетмена играю. В Балдур 3 совсем совсем потом сыграю, это не такая интересная для меня игра, чтобы я хотел её побыстре начать проходить

Хз, на визуал вообще пофиг, мне нравится роговский оплот. Просто прямой коридор, и комната сбоку. Ни чего лишнего, заплутать невозможно и к даларану близко. Каеф

Я в ТЕСО уже давно, в две ММО играть сложно, в БфА еще появлялась, но там история какая-то странная, начали с конфликта Альянса и Орды, потом вдруг хлоп и выплыла королева Азшара, а за нею Н’Зот со своими щупальцами. Ожидала одного, получила другое, как говорится, начали за здравие, кончили за упокой. Но упокой действительно потом и был в виде какой-то космической оперы. Я чего-то не поняла в этом мире, прямо-таки как пел Высоцкий, " Хорошую религию придумали индусы — что мы, отдав концы, не умираем насовсем". То есть, умереть еще надо постараться. Я на все это посмотрела в начале выпученными глазами и меня ненадолго хватило.
Так что я теперь в режиме возвращения, тем более, что с оплатой игры всякие сложности, чувствуешь себя, опять-таки, возвращаясь к Высоцкому как “бывший лучший, но опальный стрелок”. :rofl:

Я вас обоих ударю. :troll:

3 лайка

Какой буйный орк.

4 лайка

Орки периодически бывают буйными, но их надо хорошо стукнуть, полежат и потом отходят (куда-нибудь).

3 лайка

А потом все ударят тебя :dracthyr_blob_dance_animated:

На кого бы поставить ???

2 лайка

Дружочек пирожочек, я так понимаю что у тебя здесь совсем нет друзей раз ты пытаешся ко всем прицепится.

Снова будешь пытаться нудить?

3 лайка

Разве мы не друзья?

Да.

:dracthyr_nervous_animated: конечно нет, ты мой антагонист.

Очень понравились оплоты Паладинов и Магов