Эльф крови
У монков топ оплот был и у варлоков прикольный, а кампании у всех вялые и не интересные + у многих были одни и те же квесты.
Однако самый тупой момент с оплотами заключался в том, что одни бегают пешком, а другие на маунтах и у кого то огромный красивый оплот, а у кого то каморка за шкафом. В любом случае зря близы ушли от идеи оплотов,гарнизонов и домов.
у пристов комбо - огромный, пустой, некрасивый и все это только пешком((
Там бафик дают на скорость бега у входа в оплот, к тому же самые частые точки взаимодействия с окружением находяося в центре оплота, либо в небольшом отдалении.
Единственное, что не нравится - расположение постамента для артефакта.
Топ оплот - у друлей. Шикарная дача с личными апартаментами. Свежий воздух и вот это вот всё.
Тебя не смущает что ДХ оплот сделали потому что этот класс появился в Легионе?
Какой оплот драктирам, ты заболел что-ли?
Может еще ДК/Монкам/ДХ сделать сеты из классики/бк и т.д.?
П.С. ни дх, ни монк не популярные классы (монк самый не популярный класс в игре).
П.С.С. УТЕРА НЕ МОЖЕТ БЫТЬ В КЛАССОВОМ ОПЛОТЕ ПАЛАДИНОВ, ПОТОМУ ЧТО ОН МЕРТВ!
П.С.С С. Оплот магов топ.
Ну я рада, что играю непопулярным классом, так как мне он нравится больше всех. И это дх.
Ведь в этом и смысл игры, чтобы играть и быть кем хочешь, не правда ли?
А то, что, якобы, популярно… да какое мне дело до этого, значит, мои вкусы отличаются, хотя раньше можно было посмотреть статистику, а теперь остается верить на слово (да и стоит ли? )
Мне кажется, часть оплотов было несложно придумать, так как историей предполагалась какая то централизация, один источник (Хранители Тирисфаля, Орден Серебряной Длани и т д) то есть маги, дх, дк, монахи, паладины, дх, шаманы, друиды, а часть откровенно высасывалась из пальца, как у пристов и хантов.
С пристами это особенно удивительно, что у них, внезапно, нет никаких объединений и пришлось срочно придумывать какой то (рояль в кустах) корабль в космосе.
Варам повезло, им хорошо зашла тема Вальхаллы.
Чуть менее повезло варлокам, ну кусок камня, отжатый у Легиона, еще туда-сюда.
Ханты… эээ… у них проблема в том, что близы запихали в один класс два разных архетипа, классического средневекового лучника и охотника-траппера. И работают с ним, только как с траппером, поэтому такое обилие сетов с костями и шкурами, оплот - хижина в лесу, и очень мало классических кольчужных сетов лучника.
За пристов очень обидно. Самый слабый оплот, имхо, и маунт тоже с потолка упал
Да, он оригинальный, да, мне он нравится сам по себе, но это абсолютно не для приста маунт. Часто встречала мнения что у дх и, дк, вроде бы, очень дефолтные маунты, мол, слишком типичные, но разве не это подразумевает в себе подчеркивание классовости?
Единственное что мне нравится это, так сказать, завязка, в которой мы встречаемся с Фаолом на его могиле. Вот это в духе жречества - служить свету даже после смерти, не смотря на испытываемую боль
Так как Легион я застала только на старте и была вынуждена дропнуть, контент смотрела уже сильно позже. Первым был пристовский оплот, и когда это единственное что ты видел, проходится и выглядит вполне ничего. Но когда потом ты попадаешь в другие оплоты, сразу становится все понятно в сравнении и трудно не заметить скудность оплота жрецов, к сожалению
У ханта хотя бы красивый)
Маунты типичные в плане моделей. У варов очередной протодрак, ну их и так пачками, скукота, как и у прочих.
Маги с тарелками, шаманы с элементалями и т д по крайней мере были достаточно уникальными.
Большой факт. Увидел своему хантишке крутой сет а он оказывается с варфронта ну и буй с ним …
Понравилась вступительная цепочка на оплот рог, но дальше прокачивать стало скучно.
У паладинов прикольный факт, что оплот находится под часовней)
У воинов так себе оплот, но прикольно, что туда надо прыгать с платформы.
У шаманов вроде норм, но выглядит относительно пустым, хотя может в жизни шамана и должна быть какая-то аскетичность.
У локов вообще не понравилось
У магов какая-то двухэтажная библиотека, ни о чем.
Да, я его в актуале почти весь собрал, кроме честа, не выпал, зараза.
В принципе, там есть и чуть попроще сеты в том же стиле, можно миксовать.
Но это единственный полноценный кольчужный лучный сет Альянса, можно еще что-то придумать с расовыми сетами, а дальше только побираться среди зеленых-синих неярких сетов.
Наш оплот самый прекрасный, его посещают только истинные драктиры, а это те у кого на аккаунте только дракон и больше никого. Мы не любим измен
у вас его нету смирись(
Наш оплот в таверне обсидианового анклава Вальдракена! Там все драктиры тусят. Но это временно, пока нам раздел на форуме не выделят