Самый красивый для вас классовый Оплот в Legion и самая интересная кампания

И все? А как же РОГА?ТЫ ЖЕ РОГА

Так и Вульпер в Легионе не было :frowning_with_open_mouth:

Все 12 оплотов получила в актуальном легивоне. Поскольку делала один за другим, предпочтений не было вообще. По принципу, где родился, там и пригодился. Роге хорошо было в роговском, локу - в локовском и т. д. и т. п.
А уже когда сделала все, вроде бы больше нравилось заходить в варовский. Прыжки, красивая музыка, валькиры кругом - плохо ли.
Но суть альтовода в том, что кем играешь в данный момент, то ты дома там, где собственно дом у чара. Ну, кроме гарнизонов, которые делились на алый и ордынский, в остальном были похожи, потому что всем альтам старалась обставлять их максимально комфортно.

2 лайка

А Я НЕМОГУ ЗА ВАРА ПРИЗВАТЬ ВАЛЬКИРУ. А Рыцари Смерти могут вместо Гаргульи призывать Валь Киру!! Ржачно?Ржачно !!!

Это, конечно, сильно, сделать мегаачивку в актуальном Легионе. И меня и представителей всех классов тогда не было. Вообще я ее доделала, сжав зубы, только в прошлом году и очень была рада, что избавилась от этой ноши :slight_smile:

Лайков: 1

Почему мы тогда каждый день играем в пати в доту? А в детстве играли в стрит файтер, боевых жаб и мортал комбат на сеге?

Поздравляю с выполнением интересного достижения. Сюжетку каждого оплота я бы тоже хотел узнать у всех,но лень качать все классы

Потому что ты лежишь в дурке со связанными руками и мягкими стенами, и весь этот форум включая меня всего лишь твое воображение.

4 лайка

Тогда почему ты ещё не в костюме Ленина?

Тише тише приятель, я уже в нем, ты главное не нервничай. :dracthyr_comfy_sip:

2 лайка

Делала с превеликим удовольствием, потом сразу всех классовых маунтов.
Для альтовода всего РУофа это семечки. Ну и ачиву дали, а как же!

Так станцуй, раз ты уже в нём.

Женщина, я не танцую. :dracthyr_yay_animated:

2 лайка

А на корпоративе ты на столе лезгинку сбацал.

А для меня это был великий подвиг, я не могу повторять одно и тоже, поэтому даже маунтов не всех собрала, потому что там пока дойдешь непосредственно до цепочки на его получение, обалдеешь. То эти камни под “Цербераксом” нужно собирать, я каждый раз забывала, что там надо делать, по 100 демонов убить, то еще что-то в этом духе и каждый раз все по-новой.
Сейчас, говорят, упростили, но желания продолжить не возникает. Да и не нужны мне все эти маунты, вообще достаточно пары :slight_smile:

Прастити…? :face_with_raised_eyebrow:

Покажем этому прихвостню альянса!

За Орду! :dracthyr_comfy_blue:

3 лайка

Мне сама идея оплотов очень нравится, и контент этот я тоже люблю, посему скажу что нахождение в любом из них для меня по умолчанию приятно

Но есть два оплота, которые будят во мне по-настоящему бурные эмоции. Это оплоты мага и паладина

Первый потому что музыка, что там играет, для меня какая-то слишком личная, интимная даже, слушая ее, я будто проживаю какое-то абсолютно неуловимое событие, которое кажется таким близким, и таким далеким одновременно. Мы все знаем что может с душой творить музыка, попавшая в яблочко, и для меня это музыка в оплоте магов

Второй по причине банальной, уже описанной выше. В Часовне очень ощущаешь себя приобщившимся к большой истории этого мира, там есть ощущение дома, что ли, какое-то уютное и родное, словно находясь во всех остальных локациях ты играл не в вов, а вот вернувшись туда, наконец, с тем самым вовом встретился

И для меня личным оплотом души является Телогрус, он такой же абсолютно чарующий и волшебный, медитативный и влезающий подкорку. Как Солярис)

4 лайка

У магов оплот в форме затычки :р

Понравились оплот и кампания воинов.
У дх еще необычно было захватывать звездные корабли там, в космосе летать и тд.
Остальные не впечатлили.
А решение разработчиков сделать оплотом монахов стартовую локацию пандаренов вообще не понял. Особенно учитывая то, что в начале кампании показали действительно подходящее место для их базы, но его решили оставить разрушенным.