Видел тут тему противоположную и захотелось услышать мнение о том, кто по вашему, самый плохой Хилл.
Под “плохим” можете использовать все, что лично вам не нравится.
Лично я для себя под этим подразумеваю неудобность в использовании и некую сложность в освоении.
Опробовал я четырех хилов : ршам, ттмонк, хпал, друид и пробовал качнуть дц.
На мой взгляд худшие это хпал и дц.
Дц я дропнул даже не докачавшись до 70 - ну совсем не нравится такая игра. Вроде, щиты, вроде хилишь, вроде дамажишь и как бы с ролью будто справляешься, но ощущения от такой игры мне неприятны.
Хпалом я играю и сейчас. Одел в 475, но после ршама я до сих пор не могу к нему привыкнуть. От этого Геймплея остается какое-то чувство неполноценности.
Объясню:
Не могу я им, в нужный мне момент, поднять фулл столб тиммейту. Всегда жду Крита, а без него любая моя абилка, кроме лоха даст какой-то пшик, а не Хилл.
Так же жутко бесит то, что всю пачку в ключе, в такой же критический момент, поднять нельзя. Ну висят 2 частицы, ну подыму я 3 цели. Но почему не всю пати?
И жутко бесит тусоваться в мили и стелить по кд лужу, чтобы торжество хильнуло. Кто придумал эту механику и зачем? Все хилы , как хилы, а пал всегда в мили и получает по голове, так еще и в луже стоять надо всегда, как дк(хотя, у второго лужа побольше, вроде бы).
И при этом обязательно нужно давать джадж и удар света, ибо без них теряется очень много энергии света, которая нужна нам для торжества…
Кто это выдумал и зачем?
Почему нельзя просто тратить Ману, как другие хилы и наслаждаться игрой?