Самый плохой хилл

Вот только кто-то из хилов будет дамажить 60к просто ковырясь пальцем в носу, а кто-то не дотянет до таких цифр даже с триньками на дпс.
Чтобы не быть голословным - оставлю ссылку. Это рейд, причем героик, но в ключах ситуация не сильно отличается. Меня такие разрывы, если честно, всегда удручали.

https://www.warcraftlogs.com/zone/statistics/35#class=Healers&aggregate=amount&difficulty=4

Лайков: 1

Это уже другие вопросы , сам факт что такие хилы есть.
Как-бы циферки,циферками , это уже вопросы к метелице.

Ну, не знаю. Люди? Кажется, так нынче такой вид живых существ называется. :dracthyr_comfy_black:

А зачем? Мне не сложно цепнухи кидать между делом.
Речь идёт про КЛАССЫ, а не про урон от хилов в принципе. Дамажить на шамане, драктире, даже паладине мне не напряжно. Крутить фулл дпс ротацию, чтобы кого-то вообще поднять, мне не в кайф, потому ДЦ и монки мне не нравятся. Про это тема, это я и сказал. Тебе нравится? Поздравляю, крути. Какие ещё вопросы?

Не, ну раз аж у целого ТЕБЯ ни разу не спросили, то тогда да, никто никогда не спрашивает. А те разы, когда мои знакомые и я лично сталкивались с оскорблениями из-за дпс-а на хиле, мне просто приснились, каюсь. :dracthyr_comfy_black:
Ну и может, чисто так, на правах бреда, не спрашивали, потому что ты дамажил?

Никаких вопросов. Это не была попытка ткнуть, мол, “не с мейна сидишь”, просто описание аватара на форуме. :dracthyr_shrug:

вообще-то некоторые механики только так и работают.
И ты скажи это тем гражданам, которые ноют, что хилы ленивые и не дамажат. А таких в ключах предостаточно.

то есть то, что сейчас, вроде, все хилы обладают этой механикой(у кого-то ситуативной с большим кд, как у ршама, а у кого-то обязательной, как у Монка) не делает их одинаковыми?

Там речь была про дпс , я и сказал , что дпс не обязателен до хай ключей , в которым мне точно не попасть.

Я говорил по этому поводу , но речь там была про дпс от хилов , а не нравится/нравится. Половина танков крутят дпс , по мимо дефф ротации и что ? Дд могут подхилить , нажать сейвы и т.д.

Я говорил что такого быть не может ? Если тебе пепега пишет по поводу дпса хилом , пошли его и играй дальше. Если вы закрыли не втайм условную 10-15-20-ку , это не проблема дпса хила уж точно. Понятно к чему я клоню ?

Как-бы…х3.

Игноришь их и все , это на уровне “Почему ты не играешь вдх , а играешь бдк , когда вдх мета”?. Играю кем хочу и кто мне нравится , а не бегаю метой , да и оно мне не надо , я не на столько сильный игрок , чтобы парится из-за меты.

Все хилы сейчас разные как-бы , но если ты уберешь дпс кнопки у пала,дц,монка и заставишь их хилить как условный хприст , который не зависит от дпса , то получится ситуация что все хилы будут 1 в 1 , разве что цвет и кнопочка разные. Не будет уникальности какой-то что-ли , я к этому клоню.

Еще раз - играйте кем вам хочется , хотите дпсить хилом ? Пожалуйста , не хотите - пожалуйста. Если на вас открывают рот - просто в игнор и все. Если вы закрыли 10-15-20 ключ не втайм и на вас наехали за дпс , то шлите онных. Пусть руки отрастять и научатся нажимать свои кд и дамажить как надо.

Если бм такой простой, почему все на него не перешли?)

Ну, его логику ты понял, игнор и все. Эт нам с тобой обидно, а вообще, по хорошему, он прав. Просто нужно перетерпеть , таков путь хила :smiley:

Ага. Ты не понимаешь, что хпал играет через менеджмент своих кулдаунов.
И что хил должен знать где когда по кому и сколько прилетит потому что с некоторого уровня ключа это без определенной подготовки уже не прохиливается в принципе, а несбитый каст хилить вообще не требуется, он просто отправляет всю пати кроме танка на респ.

У меня был бирманец, один раз вцепился мне в левую руку как бульдог и повис на ней. Дважды так же кусал маму и один раз соседку. Милый котик. От которого местные шавки шарахались.
Ну и любой укус - это всегда проблемы и причина обращения в больницу. От любых зубов, в том числе человеческих можно нехилое заражение словить.

У меня просто все животные всегда были пуськами, ни разу в жизни меня собаки, кошки да и другая живость не кусала. Даже злобных котов когда подбирала, взрослых, через месяц в моем доме суровый мужчина кот превращался в пуську, которого можно тискать, а он и не проснется. Всегда удивляюсь рассказам, как кто то кого то укусил намеренно, что б прям сильно. :dracthyr_sweat:

Не знаю, разные могут быть варианты. Кому то не интересно, кто то играет иногда, да и слоты на рдд не бесконечные. Мне вот не понравился бм, но он однозначно легче мути роги (хотя и мутик среди других рог тоже простой)

ну и будешь кикнут посреди инста, а ответишь и репорт кинут. Зачем? Мне такое не нравится

ну дд же не стали одинаковыми из-за отсутствия хила. А тех, что могут хильнкть , вообще никогда не упрекали в низком хпс.

Ну а я говорю, что не обязателен, но его как минимум ожидают.
И к тому же даже если развивать дальше тему “А обязателен ли урон у хила”, то есть эти самые неоднократно упомянутые тобой хай-кеи (понятие коих растяжимо, для кого-то и десятка челлендж уже). Что там делать? Живём по старым заветам и не дамажим, потому что ну а зачем? :dracthyr_comfy_black:

Танки нажимают дамажащие кнопки? Ого! Никогда такого не было! В ванилле не так было, в других ММОРПГ они ноль урона в секунду выдают, ага, да!
А знаешь, кто в ванилле и многих других ММОРПГ либо не дамажит вообще, либо дамажит редко? :dracthyr_comfy_black:

А чего ты тогда сказать хотел?
Я говорю: встречается хейт хилов.
Ты говоришь, что не встречал.
И? Что дальше? Что хотел сказать то, если не обозначить, что никто хилов за дпс не трогает? Чисто похвастаться решил? Грац тогда!

Ну, если закрыли с опозданием на полчаса - тогда да, безусловно. Только часто ключи не закрываются с опозданием в пределах минуты. И эту самую минуту хил своим дамагом более чем может “добрать”.

Ну, нет. Если сравнивать условных друида, эвокера и шамана, то играются они очень даже по-разному. При том, что “вплетённых” в хил-ротацию дпс-кнопок у них нет (с некоторыми небольшими “но”, которые общую картину не меняют). Паладина вполне можно собрать так, что он за весь данж ни одного УВС-а не даст и замечательно всё отхилит. У монка есть кастующий билд. И вау, это всё тоже играется достаточно уникально, вот так новость. Там хотки, здесь мощное исцеление одного таргета, там мощное аое, здесь лучик хилящий поддерживать. Про эвокера вообще молчу. И как выше правильно отметили, ДД-спеков в игре просто уйма, несравнимо с хилами, но при этом спеков ctrl+c, ctrl+v я там не припоминаю.
ДЦ да, тут дпс-кнопки даже в теории из формулы не выкинуть.

Меня упрекали за то, что я слабо хилю. В БФА еще было)

А еще меня упрекали за то, что я играю не на эльфе. А потом кикали, да

Игроки всегда найдут за что тебя упрекнуть, если только захотят

Если тебя кикнут по середине ключа , то как-бы они ключ не закроют скорее всего. Таким репорт кидаешь и играешь дальше.
Если ты хочешь угодить всем , то ты такого не сделаешь ,ну просто не получится.

Ну как-бы часть дд могут сами себе столб поднять , у кого-то подхил пати есть , сейвы для пати , чего только тот же вампирик на шп стоит , сейвы вроде сакры у рета и т.д.

Ну его ожидают , но зачем его ожидать в лоу ключах ? Ну типо я б быстрее закрыть его хотел и надеялся чтобы люди знали что делать , а не стояли афк на бабках в усадьбе и прочее.

Я про хай кеи говорил для игроков вообще , ну т.е те что топы закрывают. Для меня хай кей это 26-28+ , для кого-то 20+ - это то понятно. Но я имел ввиду ключи для топов , не правильно выразился наверн , моя косяк.
Если так уж говорить - то я сам засыпаю , когда хилом нечего хилить , поэтому стараюсь дамажить , потому что иногда бывает дико скучно , когда нефиг хилить , вот и все.

Где я хвастаюсь ? Я сказал что такого не видел , не только для себя , но и для других хилов за все время с момента ввода м+. Были рофлы от своих в дсе и все.
Я не говорил что хейта нету , я сказал - забейте на это , это путь хила (с).
Танку так-же само могут предьявить за дпс , как и дд за дпс , за кики или сейвы.
Это на всех ролях есть , просто чуть разное.

Такие случае редкие. Если у тебя танк умирает на каждом паке , если у тебя 1 дд дает дпс ниже танка , стоит афк , не кикает касты - ты это дпсом не закроешь , как бы ты не старался.

Я имел ввиду их механику если убрать и оставить только “хил” механику , без их “фишек”).

А я откуда знаю? х)
Как я и сказал, игроки ОЧЕНЬ подвержены влиянию профессиональных игроков. Вот как они поступают, так стараются поступать и “обычные смертные”. Большой ключ, маленький - да им то какая разница, главное, что как топ-игрок!
Отсюда и извечная проблема “меня не берут, потому что я не мета”. А дыма без огня не бывает, как известно.

Это проблема не только WoW-а, разумеется. По какой-нибудь Доте люди на турнирах насмотрятся самых разных финтов, и потом бегут радостно пикать каких-нибудь чемпионов, которым нужны особые условия. И не могут ничего за этого чемпа сделать, потому что и пик союзников не тот, и банально навыки игры не те. А он продолжает его из раза в раз пикать. На интернешенеле же прокатило, а он чем хуже? :dracthyr_hehe:

А может, у меня тонкая душевная организация. Потому не хочется лишний раз конфликтные ситуации генерировать. :dracthyr_comfy_black:

Ну так о чём речь и идёт.
Понятно, за что идут предъявы дд, если его урон на уровне валенка. Потому что наносить урон - его прямая задача.
А когда хилу предъявляют за урон, когда его прямая задача заключается в том, чтобы никто не упал… Ну такое.

Не стану спорить, какие ситуации реже: когда просто чего-то немножко не хватило, или когда всё летит в тартарары со счётчиком в 30+ смертей.
Просто отмечу, что ситуации, когда дпс хила может вытащить ключ в тайм, существуют. И существуют не на уровне погрешности.

Ну так хотки друида - это фишка его “хил”-механики, а не дпс-а же. Как и нацеленность паладина на мощный отхил конкретного таргета, как и комбы-вомбы эвокера с Эхом. И прочее. :eyes:
Отбери у друида все его дамажище кнопки - он будет хилить абсолютно так же, как и сейчас. Просто не будет дамажить. Соб-на.

В том то и дело , что можно делать по разному.
Если вас упрекли за дпс в хиле , упрекли что играете не метой или че-то такое. Забейте на них и играйте в свое удовольствие. Не стоит переживать по этому поводу. Я б так сказал, наверно.

Вот не надо пользоваться отсутствием Призрака и гнать что БМ легкий

А чего бы и не воспользоваться?) тем более бм же и правда легкий

Ну, в такой формулировке с мыслью в какой-то степени согласиться готов. Видно, я не так понял, что подразумевалось в твоём первом сообщении. :eyes:

Хотя всё равно отмечу, что под постоянным “давлением” извне рано или поздно можно сломаться.
Сложно получать от игры удовольствие, когда тебя хают по тем или иным причинам в каждом втором ключе или на каждом первом РТ.
И по итогу ты либо всё равно начинаешь играть так, как хотят окружающие, либо уходишь в целование белочек. Ну, мне так кажется. х)

В каком контенте? Сейчас оба - худший выбор для ключей, а дракон еще и для рейда.