Самый популярный/сильный/легкий/тяжелый класс в WoW?

Близард не даёт статистику по этой теме, поэтому сами её соберём. Проходите опрос и не стесняйтесь). Сорян за то что нет прямой ссылки, но у меня только 2 уровень), а тут ещё не додумались создать в темах кнопку опроса)).

https://docs.google.com/forms/d/1vlP0z1XJWBhrxmsQGgaJCuePZRCm2h8Z-_uMLg9rq0k/edit?pli=1

Ссылка у меня не открывается, поэтому напишу так:

1. Друид
  2. Паладин
  3. Хант
    Расходимся, тему можно закрывать :dracthyr_nod:
5 лайков
https://www.dataforazeroth.com/stats/classes
6 лайков

Если по варкрафт логз смотреть то примерно
Паладин (с большим отрывом)
Охотник
Воин

Слишком маленькая выборка будет

Ночные эльфы - друли. 100% первое место. В любых статистиках популярности эта комба всегда в лидере.

5 лайков

Друли- это топовый топ еще и потому, что незаменимый класс для любого ботовода :new_moon_with_face:

4 лайка

Абсолютно верно исходя из сайта что скинул Eurush

ВоВ - игра про паладинов. Все остальные - массовка. :innocent:

Забыл упомянуть что для блад эльфов паладинов и людей

Ну я ещё могу понять, почему друиды и палы так высоко, учитывая сразу три роли, но каким образом охотник аж на первое забрался?

Камон. У тебя карманный танк в наличии. + в бма и мма кнопочки не сложные.
п.с. Еще можно крутых петов собирать в коллекцию.

Лайков: 1

Думаю, что паладин.
Где-то раньше на одном из сайтов была статистика, насколько я помню, да, паладины, а из рас хуманы.

и почему же он незаменимый ? )

Незаменимо собирает травку в птичке)

как и любой другой класс на маунте )

Но птичка мгновенная

один раз за сеанс вызвать маунта - это принципиальная потеря времени ? )

Потеря времени и минус к ощущению прекрасного, ибо что может быть более умиротворяющим, чем фармить ресурсы совой-Якубовичем

Лайков: 1

чё-то фантазии какие-то )
для ботоводства чувство прекрасного и умиротворение ? там человек вообще не участвует в процессе в игре )
потеря времени тоже около нуля, ибо за несколько часов один раз вызвать маунта - это просто ничто.