Ботоводить тоже нужно стильно
Для того что бы собирать с маунта нужно качнуть ветку сбора. А тут прям с нулевой можно.
тоже нет ) есть маунт для сбора травы с него.
да и качнуть ветку сбора сейчас очень легко и быстро.
Покупать небесного голема и качать ветку сбора это уже лишние движения. Бот должен быть продуктивен с наименьшими тратами с самого нуля.
А руду нынче можно с маунта собирать? Я не в теме
И руду, и траву, если прокачать ветку сбора. Причем с любого, а не только с небесного голема.
качнуть талант надо тоже.
ну если прям нулевой акк делать для этого, то в принципе согласен.
но в любом случае, чтоб эффективно собирать траву, надо профу прокачать.
это да, но лучше же поинты в другие ветки вложить, что травки да руды больше падало, чем качать ветку для сбора с маунта
1.Друид - Ночной эльф
2.Паладин - Эльф крови
3.Паладин - Человек
4.Охотник на демонов - Эльф крови
5.ДХ - Ночной эльф
6.Пробудитель - Драктир
7.Друид - Таурен
8.Воин - Человек
9.Охотник - Ночной эльф
10.Шаман - Дреней
Это топ 10 из последнего)
лучше всё качать )
ветка, где есть сбор с маунта, далеко не только же сбор с маунта даёт )
Вполне возможно. На тот сайт, о котором я говорила, давно не зайти.
Но вообще я имела ввиду несколько иное, не сочетание класс-раса, а отдельно.
Тогда (не знаю как сейчас) самыми популярными были люди, а за ними шли, почти впритык, блад эльфы. Соответственно у Альянса самой популярной расой были люди, у Орды - блад эльфы.
https://www.dataforazeroth.com/stats/classes
Вот здесь можно посмотреть насколько я понял актуальную более менее верную информацию про данный вопрос)
Спасибо! (10 символов)
90% мертвого онлайна - боты. Боты почти все - на друлях. Так что нынешняя “статистика” - на первом месте - друли)))))))))
Однозначно лучше выкачать все. Но, если у тебя есть сбор с маунта с нуля, то приоритет прокачки веток другой.
Просто самый универсальный класс), и для новичка один из самых идеальных
Много кнопок как для новичка.
Ну как сказать, мишка наверное один из самых лёгких танков в ВоВ. Баланс тоже лёгкая ветка, кошка конечно для новичка тяжёлая, но тоже можно играть. Имхо, могу ошибаться
Фишка друля не в конкретном спеке, а в гибком переключении между формами и использование их преимуществ. На начальном этапе игры это не самая простая задача.
ты такого не пиши. А то придет сейчас один ночной эльф и расскажет чем Тельдрассил пахнет
страшно так то)