Самый популярный/сильный/легкий/тяжелый класс в WoW?

Ему много писать не впадлу. А это действительно страшно)

4 лайка

Как раз на счет фарма это правда ибо в экшули игровом контенте друидов меньше намного

зачем ? ну не шарит человек, что поделать… )

Item Levels - 630-639 overall - 0,5%
Вот они ключники и рейдеры, самый хардкорный слой :rofl:

Я с удовольствием послушаю опытного друидиста )

а что услышать то хочешь ?
поиграй медведем, поиграй другими танками, и не в низких ключах, а где-нить повыше, сам всё увидишь )

играл медведем и ничего сложного не увидел у него), тот же вар сложнее чем медведь.

а пал проще, дх примерно такой же, и т.д. )
ну это всё расплывчато очень.

единственное, что можно сказать точно, это что порог вхождения для медведя низкий.
практически всегда, когда говорят, что медведь самый простой танк, или один из самых простых, то как раз и говорят на уровне порога вхождения )

2 лайка

Легион прекрасно продемонстрировал где место паладинов в этой игре. Вернись в свой подвал.
Друиды лучший класс, а остальные классы ему только завидуют.

Лайков: 1

Напомни-ка, что в легионе случилось с друидами?)

Негоже храмовникам с высшим церковным с животными в диалоги вступать.

Чет забыл. :face_with_raised_eyebrow:

Там Ксавий отксавил всех.

4 лайка

Ну он же плохо кончил. И страдает от еженедельных рекиллов из-за плеч.

напомнить что в дф случилось с друидами? Вот вот. память у вас коротенькая батенька.

Да даже мемов с паладинами нет давно, так что ушла и тут эпоха) кроме адекватного баланса 2 из 3 спеков ничего интересного в них и не осталось. 0 уникальности.
Но вот баланс, тут просто конфетка, перекрывает всяких дх и дракона в разы.
А в остальном… скучный и унылый, если судить по эпичности с другими. Даже крылья уже такое…

Потом в шл на батарейки пошли.

Продались за киллограм огня на выборах

а другие вытащили все это вместе с “волшебными” дракончиками. Круто же, да?
Ренегаты и у паладинов были, да и у кого их не было, за меньшее продавались
тот же туралион чего стоит, как от сети света отключили за неуплату, сразу буйным стал. А уж про альтернативный дренор молчу… думаю в каком-то из допов и они повылазят, будут пропихивать орков света :dracthyr_lulmao:
а уж присты… нет чтоб клинок закинуть подальше, породили нам аж 3 адона саги)

Я, если что не за паладинов топлю, скорее, против друлей. Многовато их. Пока я мобов на локалках киляю - прилетают и не выходя из формы квестовые итемы собирают. Мышье.
Я за шаманскую диктатуру. Тотем мне в бок!

тут соглы. даешь формы в массы, свергнем этих особенных! Чтоб как все были, тоже кастовали форму и выходили из нее при сборе! :dracthyr_lulmao: :dracthyr_blob_dance_animated:

Пора вводить форменный коммунизм! Я тоже хочу себе, какого-нить, огненного волка. А то бегаю в прозрачном - как бомж.