Самый популярный/сильный/легкий/тяжелый класс в WoW?

Сложность аутло в рандоме, имхо. Тоже дурацкая механика, как по мне

вспомнил еще наисложнейший класс - девастетион. Просто лютый хард играть, ибо такой кривой фигни я за 20 лет не припомню. Даже котик в классике был лучше, чем это зеленое нечто. Унылый до нельзя и такой же бесполезный. Еще и радиус атак просто пушка. Всем советую :dracthyr_blob_dance_animated:

Совсем забыл про него, хотя вчера только таймволк им пробежал. Вот такой запоминающийся спек)

такое ощущение, что дизайнер этого “шедевра”, уволился и ушел в лес. Медитировать и каяться. Ибо с дф им по моему вообще не занимаются, даже визуально

Мой топ классов, от лёгких к сложным, основан на личном опыте игры за разные классы в Дф и ТВВ (PvP):

1. Рыцарь смерти (нечестивость)
  2. Разбойник (скрытность)
  3. Охотник на демонов (ДД)
  4. Воин (неистовство)
  5. Паладин (воздаяние)
  6. Охотник (стрельба) с талантом без пета
  7. Шаман (стихии)
  8. Маг (лёд)
  9. Монах (ДД)
  10. Чернокнижник (огонь)
  11. Друид (баланс)
  12. Жрец (послушание)
  13. Пробудитель (ДД) не бафер

Классы ближнего боя мне всегда легче давались, поэтому большинство из них для меня самые лёгкие. Так же прошу обратить внимание, что за разные классы было наигранно разное количество времени, и это тоже сказалось на их место в топе.

В расчет брались эпические поля боя, поля боя, блиц, суматоха и Warmode. За каждый класс выбрана специализация на которой было больше всего проведено времени в двух последних дополнениях.

Лайков: 1

Играл за все классы и все спеки в разное время и разные аддоны, конечно какими-то больше, какими-то меньше, на высоком уровне пвп в настоящее пианино не прощающее ошибок превращается как ни странно - армс, никому столько макросов не прописывал, все три бара были забиты абилками, секунда в секунду вовремя не прожал, на оппонента моментально не отреагировал, не свичнулся и всё. В пве сложно было афликом, не смотря на вик ауры и прочее, очень много всего приходилось отслеживать и это прям каждый бой сидишь в диком напряжении. Упустил одну доту и дпс падает на дно, похоже было с шп, но там чуть проще было. На других классах (и спеках вар/лок) ошибки прощались легче. Со всеми остальными было проще, если только прям совсем не мой класс-спек (лок демон, шам все спеки, рога муть) - просто не заходили для того чтобы серьезно ими куда-то суваться, но ничего сложного особо не было. Самые простые - хант мм и лок дестрик, настолько что очень скучно становилось ими играть, даже если в топе по дпсу сидишь особо не парясь.

Поэтому паладины и ханты топ 3 стабильный держат по популярности). Паладинов вообще практически в два раза больше чернокнижников и больше чем монахов и рог вместе взятых))

И Снова здравствуйте). А почему бы и нет собственно?)
Хочется узнать ответ на такой банальный вопрос, до этого были иные темы немного. А теперь вот такая вот. Пишите свои варианты

1.Маг (Эгвин)
2. Чернокнижник (КилДжеден)
3. Воин (Броксигар)
4. ДК (Артас)
5. ДХ (Иллидан)
6. Жрец (Велен)
7. Друид (Малфурион)
8. Паладин (Утер)
9. Шаман (Регар)
10. Пробудитель (Саркарет)
11. Монах (Император Шаохао)
12. Разбойник (Валира)
13. Охотник (Рексар)

Андуин, каким бы он там классом ни был. Непробиваемый сюжетный щит - лучшая абилка в игре!

это из живых или гуфнутых? ибо гарона такая - ну да, ну да. Азшара, талисра, с цитадели эльфийка. Там же еще этот мистер ваша луна в знаке козерога.
Кенарий который полу бог, но все же)
Килджаден не чернокнижник как таковой, а вот аватара саргераса вполне себе)
Иллидан который как бы сильнейший маг лолкек. :dracthyr_blob_dance_animated:
болвар который сильней явно артаса) еще и со своей кукухой)
Фордрагон который хоть и попущь, но даже по званию выше утера)
И да, все людские маги по лору никто и зовут их никак, ибо хранители сами по себе нормисы, их просто зарядили)
и на счет велена тоже, фиг знает че там с этой поехавшей ирель. Как никак она в новом лоре есть и он ей силы отдал. Тут спорный вопрос
Да и рексар кста тоже, ну такое. Ну умеет кабанчика на ужин призвать и Миша( в моем сердечке), но любой эльф его сильнее) так что тут сливана и ее сестрички топ дпс
и за батьку тралла сразу минус!
опять плохо стараешься, садись, два! :dracthyr_lulmao:

3 лайка

Знаменитый мутант из канализации всех этих вместе уделает.

Ты не говори так, понял?

А Дробитель к какому классу относится?

Он слишком силен и легендарен, чтобы уместиться в один класс. Практически титан

Там в элвине еще Фикс есть. Раньше в шахте жил, но потом его кто то выселил оттуда

Саргерас

Саргерас