Хочу нагибать всех 1 на 1 в дуэлях, впвп, на бг, чтоб не было вообще антиклассов, чтобы была возможность победить любого
кто подходит под описание?
Любой дд 480 с топовыми корраптами
к сожалению не любой, ну и я имею ввиду побеждать на равных, а не давить гиром
Рога.(увы шутки про дх неуместны тут)
Или ферал, но он сложнее будет и больше под онли 1х1.
Думаешь у роги нет антикласса? и рога онли мутик я так понимаю? мне просто пират больше по душе
Да мути рога. Ну а кто антикласс идеальному мутику)? Разве что тот же ферал, если грамотно будет станы ловить и вывозить засчет хила, блидов и шипов.
https://www.youtube.com/watch?v=WgX6n8jMqD0
пожалуй просто оставлю это тут
п.с. балланс от близов иногда просто поражает
любой дх в 480 илвл
Очень просто нагибать. Вот гайд https://youtu.be/FpJnXVGl4io
А есть на ферала что то такое похожее?
К сожалению нет…
Руки брэтэн…ваш пират, просто красавец в любом пвп при наличии рук и правильного шмота … я как понял, вы любите получать от игры удовольствие и разбираетесь в калбасных отрезках .
Рютгер, ты не брат/сын/внук/муж Морако?
Морако, котоый безликий лок? Не, не он и тем более не бразер, отпрыск, внучок с женной… Но я в своё время(в хорошое) время исколесил огромную коммуну, вручаться не буду… всё бывает…эммм
Хаха, на самом деле манера письма довольно похожа. Почти такое же знание демонических диалектов)
Может вас с Морако разлучили еще в детстве?
Всё возможно в этой жизне… но читаем мой топ выше, шоб не повторятса как пёстрая птчка
Одетый гвард или протопал кому угодно рот порвут 1 на 1.
Лок
Лучше всего для таких целей монк, упакованный в фулл версу. По крайней мере в данном патче, если монк реально сильный, он может убить любой класс. Ну и роги/локи/фералы, лока от себя могу посоветовать, многие считают, что он слаб 1х1 на арене, но это потому что они не знают, что дестрик может сделать себе дот билд.
Судя по тому, что он шотает будучи строго на лоухп, это очередной арбуз механики протопала. Рекстрой чертовски хорош, но в реальном бою такое провернуть будет очень сложно. В обычных условиях у меня Обсидиан критует в 1 таргет максимум 210к.