Самый скучный ковенант

Вопрос к тем, кто уже успел пощупать несколько сюжетных линий и специальных активностей (сад, фабрика поганищ, пепельный двор)

Какая сюжетка и активность показались самыми лучшими, а какая - худшая?

Я пока пощупала малдраксус и ревендрет, приемы довольно веселые, нравится возможность приглашать таких милах как Марилета, есть репутация с каждым из гостей и репутация у самого Пепельного двора. Сюжетка интереснее у некров, имхо. Что забавно, главный сторилайн выдался самым интригующим именно у ревендрета по мнению многих, но ковенантское развитие - очень уныло. Зато, как я слышала, все в восторге от ковенского сюжета феечек, в то же время их главная сюжетка была самой душной, и все старались проскипать ее как можно быстрее.

Лайков: 1

Не знаю, выбрал фей, так как они профитны. Квесты всегда проходил, не читая и не вдаваясь в подробности, однако фей немного посмотрел. Ну для детей, девочек сойдёт в принципе. Мне такое уже давно не интересно. Я играю, чтобы лутать шмот, познавать что - то новое, бегать ключи, рейды, арены, БГ. Вообщем мне на сюжет плевать по большому счету, да и всем моим знакомым тоже плевать, я уже пережил эти детские сюжеты.

Вся система ковенантов целиком - скучная побочка к основной деятельности в ВоВ.

Играя танком, проспамился через героики и м0 нон-стопом, не считая необходимым что-то там с этим ковенантом делать особо,
Ибо это тупо не интересно, когда есть доступ к основному контенту в этой игре в формате «в любую минуту 24/7»

Ну, вопрос был, очевидно, адресован не тебе. Но мы все очень рады, что ты хорошо кушал кашу и повзрослел :roll_eyes:

32 лайка

Ну я ответил в принципе. Феи для детей до 16 лет вполне, и для девочек будет прикольно. Дизайн локаций, квестов. Все сделано на хорошем уровне. Да и в целом стол, сад, потоки, все это вполне интересно и не скучно. Скучны только локалки, но это логично так как нет адекватной награды.

А что там с садом? Я слышала, что просто семечко сажаешь и ждёшь. У вампиров для приглашения каждого персонажа надо сделать квест. Сику, например, надо отпросить у кирий-деспотов, каждый ей оставляет письмо, что сделает все дела за нее, и тогда она ‘отправляется на бал’. Классическая золушка, мило же.

4 лайка

Да, на начальном этапе 1 лвл сада. Выглядит немного странно и бессмысленно. Сажаешь семечко, а там выпадает 3 куска мяса, но с прокачкой сада станет всё куда обширней. Можно будет усиливать семечко от обычной, до эпика, но надо будет фармиь специальные реги для этого, соответственно и лут будет адекватный. Потоки тоже, раз в день убивать босса и лутать с него валюту, которую можно потом потратить на трансмог, маунтов. Так же сундуки можно улучшать. Гриб тухлый тоже есть, там репу качать ему надо, раз в день один дейлик, что в дальнейшем даст не знаю. Стол соратников фармлю через телефон на работе. Раз в день примерно Лутаю Кристал вечности, что вполне неплохо, в остальном пока что все мусор, но думаю в дальнейшем в с прокачкой сада стане лучше лут. Слышал тут уже люди 60 задания на столе проходят, а у меня только 20+, хотя начал со старта практически играть без 3 дней.)

Кулак, странно, что ты играешь не орком-воином.
А то твои комменты звучат, как “Мая не дум-дум. Мая крушить, мая ламать”.

Никогда не понимал смысла играть в ММО ради “профита”. Это немного не та игра, где профит реально ощутим.

13 лайков

Там много кнопок надо тыкать, а я не люблю напрягать булки в игре)

В смысле это не та игра? Тут такой же почет и уважение за гладстенды, Рио в небесах и кромки. Пиетет даже поболе будет, чем перед глобалом в ксе :thinking:

Я пока только щупаю вентиров. Первые несколько недель было скучно, особенно когда надо было устраивать сходку жнецов с последующим не самым приятным разговором. Но вчера, пройдя новый кусочек, остался весьма и весьма довольным

Очень нравится малдраксус. В восторге от всего) Но мейн у вентиров. Сюжетка 50/50, в принципе, норм, думаю, дальше будет развитие очень хорошее. Но мне очень нравится телепортироваться через зеркала, просто супер придумано) Максимально атмосферная фича. Сам ковенант красивый. Вечеринки - сначала офигел от количества квестов, которые надо делать, и показалось, что фигня. Однако сейчас жду среду чтобы устроить очередную вечеринку. Выпал сегодня посох на транс. Жду развития вечеринок, интересно, какие будут дальше гости и награды) Один из твинков в арденвельде. Самый красивый ковен, имхо. Квесты начальные ковенантские были превосходны, сценка истории азерота - один из самых прикольных квестов в игре. Но дальше душнятина пошла. Особенность ковена - самая скучная из всех. Хотя не пробовал бастион, не знаю. Сшивание поганищ и вампирский бал - имхо, но это круто, а посадить семечко и через день полутать мясо - какой-то треш. Дальше награды будут круче, но суть ведь та же самая. Бастион, кстати, вообще до выхода игры хейтил. Однако очень красивая лока. Умиротворяющая, все в пепельных тонах и довольно ровный рельеф, эмбиент, почти нет красных мобов. Кроме мест с раскольниками, они мне не нравятся. В принципе, сюжетка малдраксуса нравится больше всего, особенность и способ перемещения - ревендрет. Если бы главой был харизматичный и высокомерный Денатрий, а не бомж Ренетал, ну прям ущербный он, то была бы локация в топе для меня. Визуал - Арденвельд.

Сетка порталов у всех ковенов есть, ее надо просто построить. Вот меня смущает тоже этот сад, после патихардов в ревендрете - просто посадить семечко. Ну халтурно как-то. А у бастиона вообще что, интересно…

Так да, просто зеркала мне нравятся больше всех остальных. В малдраксусе просто порталы, чесночник топ, конечно, но зеркала - это просто любовь. В бастионе не знаю что.

Арена там . За Пелагия сражаемся с всякими НПС.
Проблема в том, что открывать каждого нпс надо через квесты и для самой арены надо крафтить вещи, которые создаются из итемов с мобов по всему ШЛ, они еще и падают не шибко хорош. Долго и душно, короче я забил пока.

Мне вообще не нравится арена у бастиона. Не могу сказать, что стремлюсь к вампирам мальчиком на побегушках или уродов шить, но вот эти невероятно увлекательные файты медиумами та ещё духота
Хотя кому-то может и интересно будет пройти

2 лайка

Для вечеринок нужно лично каждому приглашенному вообще квесты делать. Сейчас медведице делаю, нужно облетать все локации в игре, предварительно купив на ауке шкуру или мясо, причем я забыл какую надо, а инфы нигде нет, тк каждый раз меняется стоимость и нужный предмет. А для вступления я вообще неделю не мог квесты сделать. Но это того стоило.

Тогда я рад, что не вступил в бастион никем. А как там перемещаются? Арена - это как медитация очищения? Духота. Слушай, ну мальчиком на побегушках - сильно сказано. Я воспринимаю это как участие на вечеринке. Типа принимать участие в сценках, в ритуале искупления, разговаривать с гостями - это же прикольно. Кидаться едой в гостей, либо угощать чаем, дарить подарок новогодний. Ты - распорядитель праздника. Ты когда приглашаешь к себе гостей, ты всегда за ними ухаживаешь. А как иначе? Ты не официант, ты владелец праздника. Это твоя территория, наводить там порядок тоже нормально)

3 лайка

Тебя закидывает в отдельную мини локу с ареной. Сначала просто бегаешь своим героем, а потом выбираешь медиума. Далее уже бегаешь за него как за обычного персонажа, только скиллы на панельке соответствующие. Отдельно на другой панельке выбираешь противника из доступных, а также айтем для файта. Ударяешь в колокол и тебя кидают на арену. Ну и собственно выполняешь механики, дамажишь, станишь, кикаешь и тд. Пока один из вас не сдохнет. Ничего необычного

В этом есть логика. Может отчасти поэтому я не люблю гостей

Феечки очень понравились, не знаю что за высказывания в стиле
“девочкам”/“деткам до 16”

Сама сюжетка классная, одно первое выступление на сцене чего стоит. Гриб “чесночник” вообще мужик смешной, заядлые грибники оценят. С улучшением транспортной сети открываются всякие потаенные пещеры, одна из них с моим любимым квестом “отдыхайте 3 раза”. Жду чего дальше там откроется. Зимний сад пока уныл конечно до безобразия, но вроде как обещает быть уютным и прибыльным на ништяки местечком. Да и сам зимний сад в целом симпатичный, такой-то “мини гарнизон на выезде”. Перенаправление анимы нравится, жду уже когда открою новые точки для перенаправления. Учитывая что вообще ничего не ждал от ковенантов особенного - приятно удивлен, что есть чем себя развлечь на пару десятков минут, мне больше и не надо, и так есть чем заняться.

С Уважением, любимый грибовод Чесночника.

4 лайка