Самый скучный ковенант

Имею ввиду сеть перемещений)

через 3 дня :slight_smile: но иногда там падает неплохая трава и можно продать.

я сначала не хотел к феечкам, думал в малдраксус или к вампирам. но потом был квест с изерой и я прямо проникся. ну и сама атмосфера там прикольная, для эльфов нормально.
по квесту компании сегодня отправляли в друствар. ностальгия уже. хотя сама по себе кампания: пойди туда, убей этих, спаси того.

у феечек, кстати, линейка с тирадой на паузе. но большой минус, как я понимаю, что события с тирандой могут видеть только феечки.

Подходишь к нпс, даёшь ему билет и говоришь пустите, пожалуйста. Он тебя телепортирует на место. Каждую попытку нужно оплачивать
Пропуск реализован в виде отдельной валюты, которая падает из сундуков и рарников бастиона. Не знаю, какие аналоги у других

Жесть, в малдраксусе просто через портал проходишь и все, в ревендрете через зеркала, у феечек есть вообще чесночник с целой локацией и выбором, куда пойти по грибным нитям, а еще с ним можно качать репутацию, не знаю, правда, что она дает, но тоже фаново. Оплата каждой телепортации - жесть…

2 лайка

Она дает покупать всяких петов/маунтов/трансмог
облики духа, НО самое главное, за превознесение с Чесночником, дадут звание “Смешной парень/смешная девчонка %%никнейм%%

2 лайка

Мне кажется Идиолатрий тебя не понял, он тебе все еще про арену рассказывает. :sweat_smile:
А для перемещения по локации у Кирий просто телепорты, подошел, нажал, выбрал точку и переместился.

Слушай, а может и правда. Вроде про арену речь шла. Она меня впечатлила, видимо
Антиреклама бастиона произошла

Да знаете, еще и сокровища бастиона, это нужно каждый раз искать эти персики, потом бежать к сокровищу. Про то, как получить золотой сундук, вообще молчу) В это время другие локации - подходишь к сундуку и лутаешь. Ну в ревендрете тяжеловато может быть попасть туда сразу.

В Ревендрете есть врата, ну а для простых смертных глайдеры, да или любая игрушка на парение👍
Самые душные сундуки в Бастионе и Малдраксусе(это как по мне).

Сама пока прошла только у вентиров, на твинке начала фей. И, ОБОЖЕ, вступление к феям просто шикарно, эти мелкие детали в виде реакции Изеры в чате, когда разыгрываещь события легиона и бфа, отсылки, само место под ковен(отдайте вентирам замок! Ну что за подвалы? Это не место для аристократов😒), крч я влюбилась.

нравятся кири

Всегда мечтал быть феей. Чтож, мечты сбываются :Р

Если уменьшить количество самоиронии - мне нравится те абилки, что они дали: лиса, которая превращается в… Лису + мощная дот-оплеуха. Нравится сама локация - нахожу её умиротворяющей, но в то же время яркой, и по своему уникальной. И к тому же, понравились т-моги, и маунт-лиса за анимэ - вроде такая же, или почти такая же дропаются с какого то рарника (1.98%…?), но, мне никогда особо не везло с рандомом + не находил пока ещё этого рарника. И говорящий гриб!

В общем, феи запали в душу, да :sweat_smile:

Да, я был прям в восторге с этого. Одно из лучших заданий в моей жизни. Это мило, смешно, а потом очень грустно. И невероятно красиво!

Вот да. Я думаю, потом у нас будут места получше. Я просто когда вступал к ним, то ожидал, что мы будем аристократами, а вечеринки будут в супер крутом месте. И когда начинаешь сценарий, загрузочный экран просто шикарный. А в итоге вечеринка в самом худшем месте ревендрета) Какие-то обломки, аж камни убирать приходится. Все равно нравится этот ковен. И вечеринки. Но мы там скорее беженцы и рецидивисты. Надеюсь, к концу цепочки станем реально аристократами) Мы же увеличиваем влияние по всему ревендрету, на вечеринках мы ищем новых союзников и повышаем репутацию свою среди ревендрета. Думаю, будет реальное развитие. Но блин, телепорты сквозь зеркала просто купили меня!

2 лайка

Не то, что бы в восторге, просто она единственная более менее значимая. Ну что у кирий? Боремся с раскольниками и всё, сюжет в себе. Некры? Приводим к согласию методом кнута предавшие дома, опять все у себя и не важно для ВоВа. Вентиры? Собираются Денатрия свергать просто фармя ошейники свои, ну окей. Конечно они тоже интересные, личности там всякие, почему Моргрейн попал таки к некрам, а не кириям и тд. Но у феек вон эльфы, Тиранда, друсты - которые были и до ШЛа и, ну останутся и после, это продолжение или закрытие сюжетов ВОВа, а не просто сюжет определенной локации, про которую вы не слышали раньше и уж точно не вернетесь после.

Самый топ ковенант это Вентиры, господи 10/10 они прекрасны, посмотри на их грациозную походку и это культурное общение, где ты такое еще увидишь? Вентиры топ и если добавят расу я сделаю рерол за них! Я хочу быть вампиром!

5 лайков

Есть куча сайтов, которые помогут вам в этом. Не отчаивайтесь

У бастиона арена, где ты сначала гриндишь с мобов реги, делаешь задания, а потом воюешь своими синими чуваками с тремя абилками против определенных боссов.

Хммм, а я вот слышал иное, что и квест лайн на прокачке у фей один из лучших по мнению многих, к их же удивлению. Мне тоже все зашло у фей. Тут тебе и ночная воительница и друсты, ну и сама локация с ее визуалом и музыкой, особенно музыкой, посто отвал бошки. Чесночник это вообще отдельная история)) Тпартос в плане комичности отваливается. И еще мне ооочень нравятся голоса тирнов, или как их там. Такие с эхом, найс.
На второе место я для себя определил Малдраксус. На прокачке это был глоток свежего воздуха после Бастиона, хотя середина квестовой цепочки немного нудная. Своего твинка дк изначально хотел к ним, но учитывая, что играю танками, дк в итоге определил к Вентирам в начале и разочаровался. Перевел его к некрам и радуюсь.
Третьи у меня как раз идут Вентиры, но их сюжет я не проходил даже до текущего тайм гейта. Утомляют быстро, хоть и эстетика крутая. Их цепочка на прокачке подкупает, а вот потом не очень. Начал под них качать дх.
Ну и самые неприятные для меня Кирии. Паладина к ним отправил. Цепочка на прокачку скучная, цепочка ковенанта тоже. Вообще не заходит вся это святость и стерильность.

Лайков: 1

Очень нравится сюжет малдраксуса прям жду каждую среду как праздник

У вентиров тоже интересно

Сейчас взялся за бастион и потом и фей сделаю ) лутать шмот конечно интересно, но я из тех кто первым делом делает хранителя мудрости хаха

Это точно, у меня ещё даже пепельный двор не доделан.

Если про главную сюжетку, это где семя с изерой, то вроде наоборот везде только восторги были, спасибо всем за спойлеры кста, кто везде про неё писал

Эх, записывайте меня в дети/девочки :slight_smile: