Самый скучный ковенант

но оно только для феечек опять, да? на аккаунт не расшарят?

Это дело вкуса, мне вот скучными кажутся Кирии.

Выбрал вентиров и малдраксус.
Вентиры прикольнач сюжетка. Но развитие ковенанта просто сблевное… быть шнырем на подсосе это ужасно.
В малдраксусе наоборот понравилась фабрика поганищ, но сюжет стремный, сама локация просто блевотная, как только попадаю в малдраксус, всегда хочется свалить поскорее

Лайков: 1

Проблема в том, что эти файты залочены на уровнях прокачки арены. Для меня не было особой духотой пройти все что есть, и нафармить все ресы на новых противников и снарягу (в этом есть логика происходящего, и фарм их апали вроде чутка)

С точки зрения сюжета:

Бастион great again - восстанавливаете потихоньку кузню перерождений кирий, попутно разгребая бардак во всех локациях. Имхо - сюжет в Малдраксусе и Ревендрете забавен. Особенно во 2й локе, ибо он забавно пересекается с “званым обедом” у Вентиров.

Ревендрет - идёт вяло. Мы собираем все камни жнецов чтобы затолкать их в единую корону (привет Саурон). Единственна отдушина - тебе неохотно поясняют каких ещё дров наломало окупационное правительство Денатрия - например они сломали кузню Вечности у кирийцев.

За некров говорить не могу, я там знаю только конец. Знаю что он (вроде бы) один с Вентирами

Феи? Самый отстраненный сюжет от всех никак не связанный с проблемами ТЗ напрямую. Б именно тут решили положить на сюжет болторез.
Да и активности у них не очень. На чесночнике и минутной катсцене далеко не уехать

Кирии и фей как по мне банально и скучно и другие кстати тоже не долеко ушли! У близов последнее время уж очень натянутый сюжет получается вот прям ты такой особенный вот именно “ты” а не “мы” и это раздражает, заделали бы что мы обычные ЧСВ странники помогающие только ради своей выгоды и это было бы очень годно ибо это было бы настоящей правдой, ведь нет злодея хуже чем мы герои!