Самый страшный вопрос в вашей жизни

ты не представляешь, как я мечтала когда-то, чтоб хоть кто-то из реала играл в те же игры, что и я, чтоб можно было играть вместе и обсуждать потом игровые моменты где-то в парке, но тогда у многих даже компа не было :smiling_face_with_tear:
Я даж помню, как маме наваливала на кухне от безысходности, пока она готовила, что я скрафтила пуху в линейке. Она у меня женщина старой закалки и не любит эти все компухтеры и ничего не понимала, но делала вид :clown_face:

3 лайка

Ой-вэй, шо за зверь? Lineage? :nauseated_face:

моя первая ммо. Очень ее любила, задpотила, влюблялась, парня ГМа намутила себе :grin: но это все было в юном возрасте. Сейчас ниже Хазикостаса никого не рассматриваю. пишу ему каждый день на вайбер, а он занят наверн

Ой, я таких вот в универе обходил стороной после того, как меня попросили присоединиться и расхваливали “очень интересный геймплей”. Во вторую зашёл, вкачал до 40-го примерно какого-то орка, что-то там мне даже выбрали в качестве “профы”, и на этом я забил вообще. Колошматить мобов без остановки — странное занятие. Справедливости ради, квесты там были, но… ДЕСЯТЬ. Не, не десять десятков, не десять сотен, не десять тысяч. ДЕСЯТЬ. ВСЕГО

Да. Игра про тупое месиво мобов. Клиент был весь на англ, я вообще не читала квесты и не знала сюжета, но было как-то пофиг. Людей там играло очень много, в столице лагало из-за онлайна. Все общались, пвпшились. эх.
А в Вов я не помню почему не играла. В комп клубах видела как играют, но я не понимала как его скачать или хз :woman_shrugging:

но даже в вове на квесты мне пофиг. Я их не читала и не читаю, кроме основного, хотя я люблю квесты и очень много во что играла. Для меня весь сахар вова в другом и квесты ощущаются пустыми, филлерными, будто просто чтоб помочь челу прокачаться, а не зацепить историей

3 лайка

он на вк мессенджер перешел, интервью было на нуб клабе

о вау. новое приложение от эппл? сколько весит? а то мб у меня на нокию 3210 не влезет

Не, на эту не влезет, надо хотя бы 3350)

Лайков: 1

Ну это да. Я вроде в Глудио какой-то забегал или типа того. Там прям орды были игрочков.

Ну я в ШоШ начал играть в универе, притом сначала влетели на Warsong, посмотрели на это, ничё не поняли, и одногруппник предложил на кхм-кхм-ратку уйти. Малоизвестную, но ламповую, с кастомным кривым переводом квестов TBC, сломанными шамами и локами… Но уже тогда мы понимали прекрасно, что к чему — сколько весит, где найти, сколько стоит офиц. версия, сколько она весит и как ставится и пр. Но в WoD я просто бросил, притом вместе с акком. Даже не знаю сейчас — жалеть или нет. Вроде и маунты, и что-то ещё там. Но то давно прям было, оч. давно.

Не, я наоборот. Хотя ~90-95% квестов в ШоШе — редкостная дичь, их вообще надо особым знаком помечать “нежелательно к прочтению” :rofl: Самый сок атмосфэры и ролеплея чисто на прокачке наверное в Warhammer Online был, там NPC нормально троллили игрочка, мол, ты чё не на войне, а? Ты чё там орков не бьёшь, а? Ты чё там имперцев каких-то щадишь, а? Ты кто вообще, “герой”? Иди “геройствуй” отсюда!.. Ну и всё в таком духе :slight_smile:

А сама игра на 80-м только начинается. Притом довольно навязчиво и резво. Я вообще квестики ЛК делаю неспешно, но попутно в вылазку зайдёшь, в инст влетишь, локалки сделаешь, опа, голдишка, профу качаем, продаём, опять голдишка, а время уже ушло, шмот “превращается” в ничто :rofl:

Военного паренька значит отшила, а Хазикостаса ждёт. :unamused:
Так вот какая ты…

у меня с шаманами больше общего, чем с мужиками доколупчивыми

Любишь много тотемов? :smirk:

цепочка мыслей меня привела к бутылкам. а прикинь расу шамана, у которого тотемы как бутылки спавнятся

Интересные у тебя ассоциации к тотемам конечно. Даже стесняюсь спросить, что шаман бы делал с бутылками вместо тотемов. :grimacing:

это секрет. расскажу в пм.
не люблю личный треп 1х1 на форуме

UPD: Го в таверну расскажешь. Заодно и за трёп пояснишь (если не тяжело). :dracthyr_comfy_sip:

Ежели бутылки с алкогольным содержимым, то такой шаман на вес золота, его охранять надо

Развратник

Фантазер :dracthyr_yay_animated:

какая таверна? в этот прекрасный день нужно ключи руинить со всех сил и ачивы додедывать.
еще на арену хочу побегать успеть до конца сезона. там посох розовый с глистой внутри :worm:
пвп сеты кстати чтот не нравятся совсем в последние годы. Раньше бегала пару раз, 2100 брала ради красивых, а щас пошли расцветки будто с гер рейда какого-то :woman_shrugging: