Нет это так работает
Лолшто?
Шта?
Ровно потому, что большинство людей безвольные, безграмотные и/или ленивые, они и живут так, как живут. Ну то есть так себе. Но это ж не приговор. Есть вот люди, которые ведут здоровый образ жизни, а есть те, кто помирают в 40–45 от пьянок или, например, диабета. Увы и ах, но есть и те, кто страдает и помирает куда раньше — по своей же вине. Есть те, кто много учится, много трудится, в том числе над собой, а есть те, кто к 75 годам не нажил ни-че-го и сидит проклинает весь белый свет за то, что у него, видите ли, уже 10 лет как рак желудка и жрать ничего нельзя, окромя лишь кашки и пюрешки (уже без котлеток).
Это всегда личный выбор каждого. Причина и следствие, действия и последствия.
Ключевое слово — “волевым”. Что подтверждает мой тезис. Это всегда результат выбора каждого отдельного человека.
Не “1%”, а скорее к некоей “половине”. Точных результатов никогда не будет. Даже если всю планету обязать пройти честный опрос, пока закончишь подсчёты, народятся и вырастут новые люди. Так что ценность подобных исследований → 0.
Ну от булочек не так дурно, как от жареного, поскольку булочки не жарят, а выпекают. Там термическая обработка немного отличается. Жареное труднее переваривать — в этом всё дело. Организм надо приучать есть жареное. Ровно по этой причине даже после жутких страшных операций (тьфу-тьфу-тьфу) зачастую врачи говорят “начинайте всё есть”. Организм нужно тренировать.
Так-то конечно хорошо есть исключительно полезное детское питание, пить исключительно чистейшую на планете воду и отобедовать исключительно “королевской” олениной и крольчатиной. Но, увы и ах, все живые люди имеют свойство бывать в разных обстоятельствах, путешествовать и даже бедствовать время от времени. Поэтому жить исключительно на суперпупервыхолощенной пище… не особо весело, а иногда и вредно. К слову, один из этапов подготовки космонавтов — проверяют, как их организм в течение двух месяцев или более приспосабливается жить на еде из тюбиков. Спойлер: еда там так себе. Пока что, в текущих реалиях пищевой промышленности, лучше БЕЗ тюбиков и БЕЗ баночек консервных ![]()
Самое главное, что ты не такой
Самое главное, что ты не такой. (Loljin)
Спасибо на добром слове тебе, тролль! ![]()
Да таких много. Я из-за проблем с сахаром и еще в свое время отказался от жирного и сладкого и соленого. Примерно полгода ушло, чтобы привыкнуть. Терерь сладкое и жирное просто есть не могу. Ну сладкое немного и иногда, а жирное, аж дурно становится. Бррр.
Самое сложное было начинать пить кофе несладкий.
Ё моё
Ты прям сладкоежка-сладкоежка был?
Да. Много сахара в чае, мороженое, лимонады, и, знаешь, есть такие напитки: Сникерс и Марс. Я сейчас, наверное, от глотка анафилактический шок словлю.
Теперь, если шоколад, то черный, кофе и чай без сахара, максимум одну таблетку заменителя. А вот с мороженым тяжко. Я его очень люблю. А оно все сладкое, пробовал протеиновое с тыквой из ВВ, но такая дрянь, чесслово, даже с вином. ![]()
Да как же ты с такой силищей волищи не бросил пить? :–)
возможно целью такой не задавался? так то люди регулярно пьющие доживают до глубокой старости, сохраняя активное участие в жизни.
самое зло в этой привычке - запои. и не такие, когда ты 20 лет каждый вечер 100 грамм хлопнешь за ужином, а когда нон-стоп, с утра до вечера - проснулся утром и сразу бахнул. вот это разрушает организм. а умеренные алкаши могут пить десятилетия и еще всех нас переживут.
вот кстати, благодарю Аллаха за то, что избавил от влечения к сладкому. с детства мало такое ем и совсем не тянет. причем в любых видах - мороженое, пироженое, конфеты, сахар в чае, пофигу.
А зачем? Я люблю это прекрасное занятие. Даже не пытался. ![]()
![]()
![]()
Что нельзя в юности, можно чуть-чуть в зрелом возрасте и разрешается в старости? Алкоголь. Алкоголь — неплохое сосудорасширяющее, просто принимать его следует так, как врачи рекомендуют, и в случаях, когда врачи рекомендуют. Больше всего меня забавляют люди с сильно повышенным давлением и с пониженным давлением, которые хреначат алкоголь без остановки. Японские kamikaze даже позавидуют такой нелюбви к себе ![]()
Ну это нормально. Кофе или чёрный чай без сахара после бессонной ночи — вообще самое оно. Правда, с годами уже понимаешь, что лучше не злоупотреблять ни тем, ни другим ![]()
Форум ММО - это, пожалуй, самое последнее место, где ожидаешь увидеть душнейшие проповеди в стиле радикальных веганов и прочих свидетелей всякого. ![]()
Ну чай с мёдом-то можно тебе? Самое оно, как по мне
это цитата или личный опыт?
что значит “нельзя в юности”? еще как можно, в юности и выпьешь не так много, и бодуны потому в целом добрее.
по мне так идеальный вариант это в юности ужираться, в зрелости перейти на умеренное потребление, не мешающее жизни, а в старости просто тихо спиться где-нибудь возле горного озера или на пляже под пальмами.
хороший вариант, правда. жаль что на личном опыте не получилось - в юности почти вообще не пил до 29 лет, в зрелости (сейчас) бухаю довольно интенсивно, а в старости вот не знаю как организм будет себя вести.
Не, мёд нельзя, вроде, но это неточно. Ну т.е., я, так-то все могу, но не надо бы.
Да я не страдаю. Я всегда к еде относился без фанатизма, более, как всего лишь утоление голода, ну просто есть предпочтения, а так-поел и ок. ![]()
Вот это конечно печальненько. Штука вкусная.
Ну та же фигня, но у меня менее чем за три года по сути появилось какое-то стойкое нежелание есть сладкое. Вернее, как раньше вот тяги нет. Дело привычки, надо полагать. Такой вывод только могу сделать
На какую тему теперь ругаемся? А то хочется поучаствовать, с двух ног залететь прямо тоже, но по последним двадцати постам ничего не понятно…
О будущем:
Хоть я и не провидец,
Но вижу так этот день:
В офис придет модератор
С именем Соллентель.
Включит она компьютер,
Форум откроет наш.
Увидев 100 сообщений
В руки возьмет карандаш.
Читая и хмуря брови,
Грустно посмотрит в окно.
«Боже, скажи, доколе
Редачить мне это овно?»
Банхаммер взяв в руки смело,
Воздаст она по делам.
Так, как давно хотела -
Забанит нас всех к бебеням.
П.С.: Эх, Грёзолист, жаль ты тут больше не пишешь, поправил бы мои каракули)
Сделаю по вам плак-плак ![]()
Но он тебя лайкнул) Значит читает. И может ещё будет писать.
------------__
Я сама не встреваю в дискуссию, потому что не люблю на игровом форуме обсуждать реал.лайф, какой бы она ни была.
Для меня просто жизнь на Азероте,- - это возможность альтернативной реальности, возможность переключиться и пожить иначе, чем приходится.)
В то же время в реале я очень неохотно говорю о своей любимой игровой вселенной даже с теми, кто к ней причастен.