Самый страшный вопрос в вашей жизни

Да можно просто писать, в чем проблема то?:slight_smile:

А причём тут обеспеченность? Плюс не в обеспеченности, а в возможности эту обеспеченность себе (или своим близким) создать. Деньги приходят и уходят, а опыт не пропьёшь, как ни старайся

А я для себя решил. Если следующую дачу буду когда-нибудь брать, то все в камень. Никаких газонов травки и т.д. как ни крути много делов, решишь месяцок полениться, или по работе что, все зарастает. А потом дизмораль.
Главное это беседка с мангальной зоной, баня и дом. Ну и клумба с цветами конечно.

На мой взгляд полежать на настоящей травке и уснуть, это прям колыбель. :sunglasses:
У себя на даче камушками обнёс только дорожку от домика к туалету и к беседке. Под беседкой тоже всё камушками. Но вся территория - живая! )
2 раза в месяц по косить, аккумуляторной машинкой, не проблема. )

Сори Призрак, не удержался пошутить)))

И самое главное, как ты преодолел?

Я так и знал, что данный топик привлечет кучу успешных людей, и моя самооценка вкупе с кризисом среднего возраста будут меня печалить. Зря зашел. :unamused:

5 лайков

Еслиб не это все, то сейчас бы на даче в Финляндии выходные проводил? :smirk:

Это антисанитария, холод и сырость. Да и одежду не отстираешь, как бы ни пытался. Знаем, плавали

никогда б не подумал, что предпенсионные обсуждения дорожек на даче могут так подействовать )

ну может я слишком буквально понял посыл топикстартера в плане есть-ли чем гордиться

Не, ну там люди не работают, а чилят на заработанные миллионы ранее. Чета не про меня.
Дорожки меня не печалят)

там вполне может быть че нибудь типа пара сдающихся квартир или в лучшем случае коммерческая недвига, т.е. можно жить и не работать, но на уровне таксиста, никто же суммы не называл )

Ну так и Вы говорите ©

4 лайка

Без одежды. Земля конечно прогретая весенаяя.

Это называется воздержание. 1 месяц и сами всё поймёте. Осанка, голос, самоуверенность… Но есть плата. Если решили освободиться то надо споротом заниматься. Определённые упражнения на таз.
Будь свободным духом, и потом уж телом как говориться )

Лайков: 1

а можно поподробнее? месяц без бухла прожить это раз плюнуть. ну два, ну три. а потом снова в эту синюю бездну. что за упражнения такие?

Ты должен очиститься духом. Весь твой стыд, это глаз божий…
Никогда не оскверняй духа своего внутри!

По поводу конкретно воздержания, нужно разжижать кровь в тазе https://youtu.be/iQOmfPWJTyM

упражнения Кегеля

ахаха, блин, пафосу то нагнал, а на деле обычная физиология )
про бога еще блин задвигаешь, устыдился бы, кегель это как ходить в качалку - тренируйся регулярно и будет эффект, без всякой метафизики )
не, спасибо конечно, я знатно посмеялся )
не в обиду чувак, но ты походу просто угораешь )

Я просто предупредил, что если вы возьметесь за практику воздержания, при всех плюсах у вас возникнет проблема со здоровьем. И выложил максимально простое упражнение позволяющее разжижать кровь там. )

типа институт монашества так окрепчает, что об этом простые обыватели начнут задумываться? иначе не вижу причин )

ну это конечно отдельный лайк, спасибо )

Мне кажется каждый из нас чувствует внутри, то самое. Дело даже не в злых монахинь определённого заведения. Дело скорее в нас самих. Как может мир вокруг быть добрым если мы не добры сами… )

2 лайка