оставляй им больше на чай и совесть перестанет грызть )
а вообще, я с тобой не согласен именно в твоей философской части. вот ты даже будешь максимально добрым, но мир добрее не станет. возможно ты свою доброту сможешь проецировать на близких людей, на корешей там и кто-то выводы сделает, но мир ты этим не изменишь.
Нельзя сделать добрее мир.
Но можно сделать добрее себя.
И глядя на то, какой ты милый, белый и пушистый и весь из себя такой приятный и притягательный - возможно кто-то из окружающих вдохновится и тоже станет добрее. А глядя на него, в свою очередь - кто-то ещё. И так будет запущена цепная реакция.
Самое главное начать. И начать с себя. И не замыкаться в себе.
ну собственно тема один сплошной байт, даже если я об этом отрицал в первом посте. Иначе мне бы как обычно страйков накидали бы.
Любопытно, но мало кто стал сильно клоунадничать и решились что то из своей жизни написать. Хотя это больше похоже на тот мем про таксиста у которого есть свой бизнес. При желании можно какое то примерное среднее лицо форумчанина выделить. Но нет никого (или я плохо смотрел) кто прям тяжёлый такой семьянин. многодетный.
Могу ещё предположить, что те, кто понимают что зависимы от игры и им нечего вообще о себе написать, тактично молчат и обходят топик за три километра :3
Тут скорее тема-не про ЗАВИСИМОСТЬ от игры…обратная связь. Много знаю игроков в WOW в зрелом возрасте. Есть определенные проблемы. Но много игроков достаточно успешных и состоявшихся. Разные игроки есть. Это из серии -кто катает на чёрных БМВ? Ответ -разные персонажи…в том числе и неадекваты. Но не БМВ -там причина.
так буду путать, я ж не шарю в подобного рода медийке. загуглил “бумер 2”, там с первых строк в статье сплошной криминал. ну и нафига мне такое смотреть, я этой гопоты чтоли в подъездах не насмотрелся в свое время?
не знаю. хеpня какая-то, я ни на войне не был, ни на Луне )
может там между строк чето есть?