Самый страшный вопрос в вашей жизни

да, кстати, че бардак то такой на планете? про мусорное пятно в океане докладывают? меры будете принимать? )

Лайков: 1

Не знаю насчет достижений. Щас апатия дикая и тревога. Играю и в азероте хоть как то отвлекает от всего.

Извините был занят, квасил.
Завтра выпью его.

да, можно)) но ещё нам не 12 лет как к коробке с игрой указано, а значит каждая такая вот отмаза это лютая кринжуха и стыдоба, чем дальше тем хуже. Не надо отмазываться посоны, и уж тем более вступать в подобный спор, вы только подтверждаете предмет разговора. -_-

Если верить одной тете у нас на работе, ему не до того: он спаивает мужиков в ее поселке, чтобы они гадили в подъездах. Ну и другие всякие способы продать планету ящерикам с нибиру или откуда они там.

вот это подлость, они ж сами спиться могут, зачем их спаивать

А кто сказал, что так и не должно быть?

Проблема в том, что планета как раз и была выкуплена у них по дешёвке. Не лучшее из вложений, как оказалось.

Почему Вы считаете, что это отмаза? Вы мне не верите?

А меня вчера сократили с работы. При моем 15 летнем стаже и высокой квалификации.
Но друзьяшек начальника оставили конечно.

О, это знакомо.

Все вокруг пить бросают, а я не бросаю, держусь. Вот что такое сила воли.

8 лайков

Жиза

З.ы я друзяшка начальника

2 лайка

неа

а меня вполне официально увольняли, мол типо самый главный негодяй на всём заводе, от меня нужно немедленно избавиться и вот тогда завод встанет с колен. Конечно косяк был но я сильно удивился, когда именно меня сделали крайним. А ещё эти падлы оказывается через камеры и программы за мной слежку устроили. Ну и пожалуйста, единственное решение, которое к лучшему изменило мою жизнь (стал косячить ловчее, не попадаясь, учусь на ошибках так сказатт)

кстате потом через год уволили действительно негодяев. но то уже другая криминальная история

За 15 лет трудового стажа меня ни разу не увольняли. Когда я менял работу всегда просили, что бы остался. И вот в первый раз сократили получается.

Жесть конечно… Ты там держись главное, в депрессию не впадай :handshake:

Прям по статье, как ворюгу чтоли?

В следующий раз тонуть будешь, никто не поможет. Думал ты более мужчина, а не балабол

2 лайка

Да ну перестань. Я уже давно на том уровне, когда работа ищет меня. Я пару кд хочу пофармить пвп на годовщине и выспаться. Да и сбережений хватит месяца на 3. Так что все нормально.

как будто тут хоть раз кому то помог :rofl:

ниет, там договорились. а вот других сверхразумов да. ночные смены толкают людей на крайности)

Да. Мне было не ок однажды, и очень даже поддержали. Тут всегда есть хорошие люди, спасибо им) было правда давненько в году ~2013