Мне кажется в этом нужно всегда искать плюсы. Обычно от смены места рабочего, зарплата увеличивается (с)
Когда выходишь из комфорт зоны, некоторое время растёшь.
В некоторых странах даже существует популярная практика, самостоятельно менять работу/проект примерно каждых 2 года.
Я сам не такой. Как мишко люблю комфорт зону. =))
Но недавно вот команду поменяли. Несколько недель стресс тест, и вместо просмотра смешных котиков на Ютубе, реально работаю. 
Лайков: 1
новые возможности, чувак. открывай бизнес свой
Может те тоже раптора кинуть ? 
Ну если ты считаешь, что из фразы нужно убрать “не” иначе это оскорбительно, видимо да
я прям голливудский сценарий будто воочию наблюдаю. один чувак конкретно так провоцирует, а флагают и в итоге забанят другую )
Потому что один пишет просто глупую ерунду, а другой переводит обсуждение на конкретный политический конфликт, чего и раньше то не любили, а теперь просто терпеть не могут.
Так что всё более чем логично
2 лайка
То есть обычно я просто форумная сумасшедшая несущая хрень, а когда удобно политический провокатор 
ничего плохого не вижу в этом, кстати )
ты на трезвую голову хрень несешь или бахнула уже?
Я вообще не знаю кто вы, но в данном конкретном случае вы очень неудачно составили своё сообщение, даже если и не хотели этого изначально
На трезвую, когда пьяненькая я сразу бай
Алкоголь - яд, средство уменьшения кол-ва людей на планете, средство подавления толпы и вообще тупо средство зомбирования.
Я к сожалению этого демона победить не могу. Сумел только максимально снизить кол-во. Но как только праздник, то всё Призрак в отгуле! 
Ты не такой как все. Ты работаешь в оффисе
Ерунда какая-то, чесслово. Ты как сектант рассуждаешь.
6 лайков
Во всём кроме того, что алкоголь это яд.
Молодые люди вполне спокойно переносят алкоголь. Боле того, алкоголь способствует увеличению количества людей, ибо выключает сдерживающие факторы в виде трезвого мышления.
Алкоголь обычно может только разгорячить толпу, но никак не подавить.
Ну и зомбировать само по себе принятие веществ, изменяющих сознание, никак не может. Зомбируют средства массовой коммуникации, если они находятся под жестким контролем и несут определённую вкладываемую в них информацию.
Алкоголь же просто мешает работе мозга и на этом всё.
не пью вот и что-то все равно мешает работе мозга 
поэтому согласна, алкашка тут не при чем
А теперь представь пол годика-год в алко кураже ежедневном? С легким перерывом на восстановление
Почему думаешь ребята, что защищают алкоголь 11 вылазки под конец сезона еле закрывают и в 5 ключах вайпаются)
Да мне и представлять не надо год назад обычное дело было для меня