Ты глупый или что-то? Я тебе даже в список вынес.
Кек. Сейчас бы пытаться оправдать свой нелепый вброс наличием другого спека у класса, который вообще не имеет отношения к обсуждению.
Вау, держишь в курсе, спасибо, гений.
Ты глупый или что-то? Я тебе даже в список вынес.
Кек. Сейчас бы пытаться оправдать свой нелепый вброс наличием другого спека у класса, который вообще не имеет отношения к обсуждению.
Вау, держишь в курсе, спасибо, гений.
Паладины так мило друг-другу поддакивают в этой теме. Впрочем, ничего нового. Хорошо бы элема не трогали еще хотя бы сезончик )
не ну а что не так? ты заметил яркую вспышку молний на маге? это совсем не элем сделал, вернее может быть и элем, это рандомный прок трейта “Услыш мой зов” сегодня по какому-то вару с фаер шока прокнуло 3 раза подряд за 2 секунды “услыш мой зов” и я только начав его бить снес ему примерно 40%, фаер шок кинул и фрост шоком замедлил, у типа уже –40%. Последнее видео от pshero, свитч в шамана и ему отрывает пол лица с пистоли, думаешь это пистоль так домажит? нет! “Услыш мой зов”
Зов там 7к нанёс. 70к - весёлые молнии и их перегрузки.
это до сих пор люди играют с приливом мощи? я просто с своей колокольни сужу сейчас, я не играю с этим талантом, ибо он мне тупо не нравится. Бегаю с айсфьюри, бои подольше, зато раги больше и мобильности
Ты, обращаясь ко мне: “бедный, бедный паладин”, решил вскукарекнуть что-то про ретриков, хотя я ретриком не играю о чем знают многие и это видно на клипе, на что тебе и указали, одним словом - вброс. Причем от человека, который не может в арену, впрочем, ничего нового.
Наивный, ты думаешь у меня горит на элемов?) Да пускай хоть апнут, не они первые, не они последние, я как апал рейт, так и буду, а ты продолжай играть в пвп танком, рассказывая истории на форуме
Если не горит,чего тогда создал эту тему?Тебя каждый элем ваншотает на арене?Ты вообще много там элемов видел?Попробуй элемом под двумя миликами на арене подамажить.
На бг его юзаю и против кастеров,в мире конечно лучше ледяную ярость или элементалей.
Это шутка такая?
Если не дамажит элем, то, как минимум, это делает твой нап.
Я знал,что ты меня в рейтинг тыкнешь.В этом разделе,когда оппоненту нечем возразить,обычно тычут в рейтинг и переходят на личности.С чего ты взял,что этот дк заднеприводный?Сам проверял?
это был сарказм : ) какой ты недалекий
Не-а, не может.
Чо то сижу и думаю , а кто ещё может выдавать каждую минуту такой дикий бурст дамаг? Фаер маги не в счет со своим кастом, в пол часа, большой глыбы.
Многие кастеры могут, но у них есть то, что может им помещать. Дестролоку надо кастовать а перед этим вообще стакать, афлика можно сдиспелить, файру надо кастануть также и т.п. А тут без кастов.
я вот вам удивляюсь, чего ж вы в легионе на элемов не ныли? там были перегрузки не хуже с штормкипера и ледяная ярость намного жестче чем сейчас, на близзконе элемов было много, но никто не ныл. А сейчас мода какая-то. Я играл элемом в 8.0, да порой у меня бомбило я тоже создавал темы по поводу того что элем на дне, но он реально был на дне. Его апнули, и тут сразу резко стало меньше рогов и варов.
И вот еще что специально для паладинов, ваше любимое. ЛОСАЙТЕ ШТОРМКИПЕР!
Почему когда варлок инфернала вызывает все претесь за колонну и ныкаетесь 30 секунд, а элем вас видимо смущает.
Еще один момент с клипа на твиче от ТСа, ты подбежал к воротам, телепортнулся и только тогда умер, там до столба оставалось 2 шага, ты бы выжил если бы не прыгнул в ворота а зашел за столб. (Да, да, да, у меня же 1.6к в бфа потолок, куда я лезу со своими замечаниями).
В 7 сезоне ещё как ныли на элемов, они творили грязь похлеще нынешней. Ты просто уже не помнишь.
Я на оффу пришел в 7.1.5, шамана я вкачал где-то на 7.2.5, активно играть начал на 7.3.5
В том что того же условного лока можна закайтить его с инферналом , а шомена с кастом Хранителя бурь в 1.5 сек , если я правильно помню , сильно не полосаеш. Плюс тот же дестрик , внезапно , кастит свои хб , одну за другой? А тут если , шомен тебя поставил в замедло с тотема , и прокастовал это , то все - финита ля комедия.
Как можно было выдать элему лассо в его нынешнем виде?!
Стан на 5 секунд и сразу минус пол столба хп! Если бы оно било ограниченное количество урона - пускай. Но 40% хп с 1 кнопки.
Вы че там, с ума сошли, Близзард?
Подумаешь, us полыхал да и на ру форуме тоже темы всплывали, но реже. Никто же не бомбил.
Очень легко, когда у паладина конь с кд в 45 секунд, а у элема есть волк+шок.