Сбалансированный элем

А длань свободы вера не позволяет применять?

У элемов пурдж отобрали? Жалко.

2 лайка

Ты знаешь сколько он стоит по мане?Если на тебе пара-тройка бафов,то его не поюзаешь.

У паладинов ведь миллион баффов.

ты даже не представляешь себе как долго с фас боб снять иногда. диспелишь вместо него все что угодно блин, но боп снимется за секунду до конца…

4 лайка

В разгаре боя минимум 3 висит.Ты пытаешься доказать никчемность холика на арене и переапаность элема?

Лайков: 1

Что тот, что другой сейчас отлично играются.

Что значит разгар боя? Это когда вы бурсты вжали, тогда зачем ему лосать тебя? Лосают обычно, когда понимают, что сейчас просто тупо отъедут. И откуда у тебя эта статистика про минимум 3 баффа?

По секрету. У рога кидни раз в 25 секунд. За этот стан он вливает те же 40%, разница лишь в том что шаман нажал и молится что бы ему не кикнули, а рог нажал и жмёт кнопки.

Когда в 8.0 паладины шотали за 2 гкд все орали “лосайте крылья”, “кайтите меня”, а тут это не прокатывает что ли?

5 лайков

Это не статистика,это то что я вижу своими глазами.А разгар боя-это…ты книги читаешь,понимаешь литературный язык?

Да, читаю, и я так уже понимаю, что ты имеешь в виду момент, когда вы прожали бурсты, либо ты просто решил меня потроллить, но у тебя не получилось. Я ещё раз повторюсь, хпал прожимает крылья, он не пойдет лосать вас за колонной, он будет бить. А то, что ты видишь своими глазами - субъективно, я думаю не стоит расписывать теперь стену текста о том, что это ты просто не умеешь стопать противника.А в видео даже не разгар боя, а просто элем прожал бурсты, пал улетел за 3 секунды, тем более, на этой арене у него было бы и шанса просто убежать от элема.

Да, хпалы убивали за 1 гкд, ты немного ошибся.

Ну да, ведь рендж кик у каждого милика, что ж тут спорить.

Мути рога за 6 секунд кидни без вендетты может 70% лица изуродовать - просто сравним. И это раз в 30 сек в подготовленную цель. Элем, кстати, тоже готовится к бурсту.

2 лайка

До определенного момента рейндж киков не было ни у кого из миликов кроме шамана. Повторюсь, лассо сбивается от любого чиха. Урон зависит от ДР.

Причем тут хпалы? Рестор шаманы тебя убивают что ли?

Ты тут вероятнее всего частицу “не” пропустил. И я уже писал, если бы паладин прыгнул не в ворота, а за столб пошел, остался бы жив. Это его ошибка. И да, все что шаман сделал, стакнул на себе столб водоворота через боль и страдания, лавовый шок (трейт) позволил шоку критануть на 35-37к точно не помню, дальше штормкипер пошел 3 или 4 молнии 1-2 Крита. Когда он штормкипер сдал, нужно было за колонну сразу бежать, а не стоять на центре и лицом торговать, но паладин решил что он убийца и пошел бить шамана, сам полез и сам же получил.

Лайков: 1

Когда пал прожимает крылья,то лосаю его я и мне в эти моменты не до бурстов.Я уже потерял нить разговора,ты что мне доказать вообще пытался?

Просто дх наверное играет в игру “чья бурста сильнее”.

Да “бы” мешает, то есть ты оправдываешь урон в 100% хп за 3 секунды тем, что он не смог его отлосать? Ну да, очень легко это делать, когда у тебя конь на кд. Особенно за хпала очень легко лосать элема, у котрого: бурст ренджовый, есть форма волка, есть фрост шок, а длань с тебя он снимет.

В видео отлетел хпал, а не ретрик.

Элем - рендж, миликам уже потребуется определенное время, чтобы сократить дистанцию с ним, если у них нет рендж кика.

Ошибка в том, что в него за 3 секунды влетело урона на все его хп?

Он на него не полез, что за дизинфа? Хпал просто стоял около надгробия, элем прожал бурст, первый попытался залосать.

Когда хпал прожимает крылья, ты его лосаешь?Я как бы всё понимаю, но этого я не понимаю.

Наверное, у хпала ведь такая мощная бурста, да?

не 3 секунды, а 5 секунд, не 100% а 74%.

чувак, тебе привели пример ДД спек паладина, который отрывал в 8.0 лицо за два гкд, это две секунды! Ты либо отказываешься понимать, либо я не знаю уже на что думать.

эт ты про бабуинов, которые вообще не слезают с таргета?

Повторюсь 74% за 5 секунд. Паладин должен был видеть фул столб мелшторма и 2 стака штормкипера на шамане, и если от этого зрелища у него не сработал инстинкт самосохранения - его проблемы.

после того как в паладина прилетела лава, паладин кинул джагу и сократил дистанцию что бы продолжить бить, а вот когда поймал ерс шок на 34280 урона у него паника началась и он уже не знал куда бежать. Еще очень классно ворота были поставленны прям близко к колонне, ни разу не на центр арены вели=)

Ну тут я не знаю о чем говорить. я по-моему выше уже все расписал. На арене был один элем и один хпал что ли? что ты несешь?

P.S. Что в это время делал варлок? где фир? Почему паладин не прожался? где шв? Суть в том что этот паладин на ахреневшем рейтинге, по-моему он писал у него 2.4к пропустил бурсты в свою тушку, отъехал, и теперь жалуется на переапанных элемов, его за 5 секунд убили…ай яй…какая досада…шв у хпала (-20%) 42 секунды кд, у штормкипера 1 мин кд, ты должен осознать сейчас о чем я. К слову фурики в легионе творили грязь похуже этого и ничего, а если вспомнить саб рогов…ох…какая же конфетка была, за кидни мог и без бурстов унести, то есть каждый кидни тебе мог стоить жизни, если тебя не прохилят или не задефают при условии что рогу прокнет на криты. Тоже все мгновенное за штормболт тебя отправляли на кладбон.

2 лайка

Когда хпал юзает крылья я его стопаю.Если мне дают это сделать.А стопнуть я его могу тотемом от которого только слепой не отойдет,лассо которое слетает от любого урона и жабой которую надо скастить и если твой нап не полный даун,то он не даст мне этого сделать.Так что зачастую хпала стопают мои напы,а я лосаю от него его напов ибо в основном бегаю в волке от миликов.

Проблему с элемами решить элементарно, просто понерфить дамаг с лассо процентов на 10-15 и все.

смотрите чего нашел:
https://www.youtube.com/watch?v=gJUyuQPiEGo

Нерф ММ хантов

Я ещё раз задам вопрос. Причем тут ретрик и его имбовость, когда в видео - холи паладин?

А, так ты ещё и считать не умеешь? Как бы урон начал влетать с момента 1й секунды, а пал был уже мертв на 5. Ну, там около 3.5-3.6 секунд, если быть точнее. А почему ты не учитываешь урон, который влетает сверху? Даже если бы у пала было 100% хп, он бы все равно отъехал.

Аналитика подъехала, пал кидает джагу в элема, это означает, что он зачем-то стремится сократить дистанцию, ибо так Вася на форуме сказал.Ну как бы элем побежал к палу, а не пал к элему, если ты не заметил. Ибо пал бежал не в сторону элема, а от него, ты как бы не заметил, что на старте видео они стоят,практически, моделька в модельку? И это не пал полетел на элема, а элем на пала. Потому что именно холик стал убегать от элема. Это понятно?

Что ты расписал? В твоих сообщениях выше нет ни одного слова про напов на арене.

Ах да, у паладина ведь нет кд на сейвы, а у лока была задача фирить, когда он только начал разгоняться по урону, ведь так делают про игроки. Ах да, на фир ещё и гкд добавили, вот незадача(
Ну да, учитывая, что элем просто, скорее всего, стоял афк всю арену, то у паладина,конечно же, не было кд на щиток, браво.

После нерфов в 7.1.5 стал одним из самых непопулярных мили спеков на арене вообще, мы в один и тот же легион играли? Я тебя удивлю, но фурики не могли вообще пробить хилов или дд, когда те хоть что-то прожимали. Можешь зайти на стримы joefernandes’а, где он на фурике по кд сливал игры, хотя у него как бы 3к.
И причем тут вообще другие классы и спеки, когда мы сейчас обсуждаем элема?

У элема отобрали возможность кайтить?

Ну как бы в большем количестве случаев, если вражеская тима не новички, то бурсты отдает хпал вместе со своим напом, чтобы влить как можно больше урона, особенно эта синергия наблюдается с вар/рога/шам/дх + пал. И если ты в это время зачем-то лосаешь бурст хпала, а не его напа, то тут уже всё становится понятно. Как бы под крыльями хпал тебя не убьет, как бы он не старался, это не крейн, и фулл столб за 1 тычку он не отхилит.

Как это относится к теме?
Почему ты флудишь, причем тут другие спеки? Мы говорим про элема, так не надо оправдывать тот ненормальный урон тем, что он есть у других, ибо это уже выглядит глупо.