В том что кд того же лассо 30 сек + процентный урон? На кд паладина можно его , как это банально не звучало откайтить , а под лассо ты ничего не сделаеш , на тот же ходж под какие то фуллы или чейн контроль можно тринькет отдать , а на лассо с его мизерным кд и таким уроном , ты отьедеш очень быстро без тринькета , особенно под дампенгом.
Всех уже сделали одинаковыми давно. Уникальность спеков ушла вместе с Артасом.
а кд у ходжа больше что ли? да если ты берешь репитанс, нет если ты берешь снижение кд на ходж в талантах.
Сейчас в отъезде и пишу не со своего компа, поэтому и не получается выбрать мейна (Атоши).
Найс конечно порофлил с комментов
Дело в том, что тут совсем неважно, что жмет хпал и куда бежит, хоть афк стоит. Но раз уж ты начал обсуждение моей игры, то давай.
Боже, это просто шедевр. После того, как я полутал туеву хучу урона, я естесно побежал лосать, но не думал, что добегу до колонны и улетел на вратах. Сейчас то просматривая и анализируя все эти моменты(врата смерти), суперочевидно, что нужно было бежать дальше к колонне, но в тот момент, наилучшим решением показалась поездка по вратам. Но даже если учесть, что я бы добежал до колонны, я бы не смог себе поднять хп, т.к бурсты + ручка на кд, а дрейн не тратил кик.
Как я и писал выше, это видео совсем не о скилованной игре элема или хпала, поэтому вырезана только основная часть. Проблема в том, что ваше 1.5 мышление не позволяет увидеть картину целиком и полностью. Вы видите лишь хпала и элема, здесь и загвоздка. На протяжении почти что 6-ти минут, элем, преимущественно, играл по моему локу, а за колонной стоял друид, спамящий по мне циклон, поэтому на этот момент лосался друид, а не шаман.
Локу очень трудно реализовывать свой дамаг против постоянно лосающего друида и противного элема, любой опытный хпал должен ассисть в такой ситуации по максимуму для прессинга которого нет.
Научишь прожиматься хпалом? Просто у меня есть один шв на коротком кд, но он под лассо отдается.
У тебя неправильное мнение. Даже если представить, что я бы не умер на этом моменте, то думаешь это бы мне принесло победу? Спустя пол часа после этой игры, я снова прокнул на дрейна, где я играл менее рискованно, дошли, вроде бы, до 75% демпа и просто сгнили, т.к не хватает отхила.
Все как всегда, форумные эксперты с 1.5 комментируют поведение игроков на 2.5. Я не просил твоей помощи или разбирательства моих действий, более этого, это тут не особо уместно, как и твои сравнивания дамага элемов со всякими ретриками и т.п.
Я сыграл 2 бесперспективные игры, где в первой шаман расстрелял меня, аки псих с автомата и вторая где мы дошли до глубокого демпа и слились от нехватки хпса, поэтому здесь совершенно не важно, смог бы я выжить в том моменте или нет.
Ну и конечно завсегдатый рофл, если твой спек называют имбовым, то ты обязательно должен сравнить его с бедолагой-ретриком, не ну а чо
Ну , кд ходжа по стандарту минута , мне на монке чо то больно давать сидеть ретрику на мне , что б он доводил кд стана до 30 сек. Я не дурак что б меситься под хилами с ретриком , он меня тупо передамажит.
именно это я и сказал. Я не сужу тебя за то что ты якобы совершил ошибку “трололо 2.5к пацан ошибается”. Нет, ошибаться могут все. Ты бы выжил, лок отдал бы фир шаману и ты хоть как-то смог бы поднять себе хп, стак штормкипера слетел бы с шамана тупо из-за времени.
а это я должен был из 8 секундного видео увидеть?
ассистить должен, но не в ущерб своей жизни. Ты видел фул столб водоворота и стак штормкипера, ты пошел на шамана, ты умер - ошибка. если ты скажешь что это не ошибка и вы все равно бы проиграли, то вероятнее всего ты просто не умеешь признавать свои ошибки, ибо как ты сказал это очевидно.
у твоего шв с коротким кд, то самое кд 42 секунды, если шаман будет отдавать лассо по кд, то ты не можешь дефать каждое лассо. Если выходит, да не спорю, хороший вариант, но ведь как ты сказал шаман играл в твоего варлока, почему вдруг лассо по тебе проходило?
тут ты хочешь сказать что пал/дестро против рдру/элем не выигрывается?
если у тебя есть эти 2.5, а у меня нет, это не значит что я не могу увидеть в твоей игре ошибки. Понимаешь это?
Я писал это вообще не тебе.
Ах да, форумные гладиаторы, обиженки, врываются в тему теша свое чсв начинают кидать репорты направо и налево, гениально, лишь бы никто в их адрес ничего не писал.
Так изначально не надо было обсуждать мою игру судя по 8 секундному ролику, не находишь это логичным?
Это не я умер, это элем меня убил, чуеш разницу?
Сарказм принял
ты выложил ролик, на форум (площадка для обсуждения), получил обсуждение, почему ты не рад?
Так ты пишешь о том, что я совершаю ошибки, но при этом, ты не видел полный бой, ты не можешь знать, что с подвигло меня на то или иное действие и при этом, делаешь какие то скрины и еще надписи рофлянные оставляешь “олол я хпала танканул дамаг на центре и сдох найса”, а то, что я вышел на элема из-за друида, который спамил по мне контроль, когда я был без тринкета - про это ты не стал писать. Это и говорит о том, что ты необъективен в данном вопросе, а значит твое мнение априори не может быть верным. Вот такому “обсуждению” я не рад.
Ахахаха, мухаха. Найс аналитика с 1400. Расскажи еще что-нибудь про шп, хочу посмеяться.
Ценность шп в том, что у него 3 инстант контроля на разных диминишингах, 2 из которых на довольно хорошем ренже + весьма хорошая выживаемость и прекрасный сейв в виде свапа хп.
словил ты циклон и что? у тебя лок фуловый был.
да ты вышел из-за колонны якобы ломать лицо шаману, на деле торганул лицом сам. Мне не важно что было до этого пойми ты это. в этих 8 секундах есть явная ошибка от тебя, на скринах все видно. Да ты и сам понимаешь просто продолжаешь спорить, вероятно и сам не знаешь зачем.
Ах да, я же не полторашка, как же так(
У вара тоже 3 разных инстант контроля с разным диминишингом, который ещё и не дисспеллится. Это делает его ассистом? Сейвы есть у каждого спека, это не делает его прям супер особенным. Или если у спека есть различный контроль, то он теперь бесценный в плане дпса? У вара есть масс сейв на + к хп, и что?А про рог я просто молчу.
Мне за пару секунд сняли 70% хп, на моем месте мог быть лок, а я бы все это время стоял в циклонах.
Я тебе еще раз повторяю. Это видео не с просьбой о помощи, как бы не умереть в очередной раз хпалом, а это видео про урон элема, именно поэтому я решил вырезать конкретно эти 8 секунд, где отчетливо показывается этот самый урон. То, что ты не нашел ничего лучше для защиты своего спека, кроме как найти “ошибку”(которой нет) во мне, не изменяет факта, что урон у элемов очень большой.
Забей, каждый хвалит свое болото, когда спек оп - они кричат, что это не так. Когда спек на дне, они кричат, что все, мол, неиграбелен, надо удалять и т.п.
ошибка есть. Варлок бы твой не умер если бы начал спамить фир. И как по мне варлок слегка пожирнее хпала. ах да, мне больше нравятся вот такие ситуации, я просто ору с них
https://cdn.discordapp.com/attachments/528537890188427276/536538785052360724/WoWScrnShot_012019_162747.jpg
килшот сделал скрин немного раньше чем урон прошел окончательный. Как итог маг убегал на 9к хп, дал полиморф от огненного шока прокнул “Услыш мой зов” -19к маг уехал. классно наверно подыхать так…
Варлок бы улетел за то же самое время, понимаешь? От того, что ты тут что-то расписываешь элем не перестанет быть имбой. Ну а если бы варлок начал спамить фир, то шам поставил бы тремор, логично?
напиши это в твиттер близзард мб понерфят
ну элемов то понерфят, только вот элем умрет как спек. Пусть уже ворвется.
лол, заказал себе рейт, ему апнули, играет как нубас с полторашки, тыкает всем, что они не умеют играть.дискас.
Локи с хб по 90к - не имба
Фаермаги с одной кнопкой на 3к рейте - не имба
Ретрики с вердиктами по 70к - не имба
Внезапно вылезающие на глад рейт проты - не имба
Элемы с прокастом раз в 3 минуты и чтобы звезды сошлись на крит - ИМБАОБОЖЕМОЙПОНЕРФИТЕПЛЕЗ
так чтоли?