а чего не по два ляма сразу, как в легионе?
Почему люди, дефающие элемов в этой теме, не могут выражать свои мысли в более грамотном формате? А то ощущение, что вы там свой монитор оплевали от гневной темы
Почему прокаст раз в 3 минуты, когда кд на арт абилку 1 мин? И раз уж ты подался в сравнение, то лока и мага можно закрыть или залосать под конец каста, в то время, как элем наносит свой урон инстантами.
Ты не подумай, что я дефаю ретриков, а то я уже устал отдуваться за этот спек, но мне очень интересно посмотреть на скрин с такими числами. В соседней теме один лок писал про вердикты в 60к, но моя просьба кинуть скрин была успешно проигнорирована. Я же надеюсь ты нам в этом не откажешь?
вердиктов по 70к нет, разве что на бг под флаской или берсой, а так под крыльями стабильно всекают в цель без шв по 45-50к с бурстовыми триньками
А кто сказал вообще, что я про арены? Да на бг, да под берсой и флаской. Мне вообще пофиг на тех и других, просто забавно смотреть как парень с 2400 жалуется на баланс.
Ок удалите ретриков из моего списка. Суть не поменяется.
А ну 50к 2-3 раза подряд это совсем другое дело
мне тут влетело 3 раза по 43к xD теперь я паладинов близко не подпускаю
Факт фактом, я не ору, что ретрики имба, не в коем случае. Я так, к слову. Я о том, что ныть на элемов, у которых вне “прокаста с фуллов” урона нет от слова совсем, немного зашкварно.
Особенно учитывая на фоне каких классов эти элемы существуют.
ну вот для сравнения я зашел на давно заброшенного варлока, да пусть у него хб кастуются долго, но блин 3 шт запулил и всё, минус тело. Шаманом я бывает цель догоняю фрост шоками стопаю, а тут даже убежать не успевают. Хотя я за варлока тот еще рачело, но мне кажется элем не имбовее дестрика
Раз уж ты заговорил про зашквары, то ты пишешь с лоулвл чара про вердикты в 70к под берсой и потами на бг, такое уж себе сравнение текущему элему. Да и судя по отсутствию твоих пвп ачивок, ты не особо то и имеешь отношение к этому разделу. Вот это зашкварно, да.
С чего ты взял что у меня 1100? И темболее с чего ты взял что я фурик?)
У тебя во всех твоих сообщениях тыканье людей в 1100 - 1400. Тебе не стыдно?) Я прям вижу как парень с 1700 смеется над полторашками)
Я к тому, что на фоне других классов элем не кажется такой имбой.
Ладно будь по твоему, элемы имба, не буду спорить. Не интересно.
Ой как сгорело то. Понятие “альт чар” вам знакомо?
С чего ты взял, что я сгорел? Я знаю что такое альт чар, но насколько мне известно, большинство ачивок общие на акке, у тебя же я не нашел ни одной ачивки. Напиши ник мейна тогда, раз это альт
Давайте тогда элема тоже считать под всеми бафами/потами/берсой. Уверяю, будет весело.
Открою тебе страшный секрет - ачивки шарятся на аккаунт. И если у тебя хоть на одном чаре было хотя бы 1400 в бфа - то в великих подвигах это будет видно на любом.
Когда ткнули носом в собственную безграмотность сразу не буду спорить?)
О какой безграмотности ты говоришь, подписчик рейвиса?
ну…не особо весело, кнопку нажал таргет умер, таб нажал еще кнопка, таргет снова умер. (это было до нерфа штормкипера на бг под берсой и зельем соленой воды комба в одного человека ерс шок + молния с штормкипера) под тотемом баффающим крит урон.
Тебе хочется чтобы тебя еще раз носом ткнули?
тело впервые апнувшее дуэлянта за 5+ лет игры и называющее всех вокруг полторахами поясняет мне за замооценку :)))))) Уморительно))))
Ты ник мейна то дашь? А то ведь сам написал, что это альт чар
Сейчас подожди, найдет рандомного гладиатора в диапазоне с 2400 по 2700 и скажет, что это его мейн.
Если вдруг окажется что так оно и есть, ты закроешь рот? )
1)Вердикты по 70к
2)Элемовский прокаст раз в 3 минуты
3)Альт чар поэтому нет ачив, но ник мейна не говоришь
За последние пол часа ты успел 3 раза слиться, кому и надо закрыться, так тебе