Сборка ПК для WoW за 50к, 100к и 150к руб

Спроси у амд почему они на заводе такие лимиты ему зашивают. Вот зайди на их форум и спроси “Слыш , АМД, почему не 200 ватт?”. Попутно гневно у них спроси , как это так у тебя во снах 2700x максимум 120 ватт потребляет ,а у них по даташиту аж 140 . Они , глядя на твое высшее технические образование , сразу дадут указание на завод , чтобы там лимиты поправили до 120 у 2700x и тебе отпишутся.
Можешь своего другана из соседнего аула позвать и вместе настрочите гневное письмо Лизе Су на тему "Почему не 200 ватт на кулере за 700 рублей? "

такие 4 фазные материнки с дублерами стоят 11к . Пример MSI X570-A PRO с 4 фазами + даблеры.

Да легко, только что это даст?
Процессор больше для работы 8 ядерник, ну или наличии очень хорошего бюджета, это не ошибка а так.
Мать с очень слабой системой питания, я бы в нее больше 3600 ничего не ставил тут 3700X он явно перегревать ее будет.
Корпус какой то ноу нейм со всем счастьем что к этому прилагается, мы не в 2006м в 20м люди ценят комфорт, а значит должен быть хорошим раз деньги есть в этом конфиге они очевидно есть.
Видеокарта шумная версия 2070S смотри выше про комфорт.
Кулер не потянет 3700X в каком то адекватном виде, опять бюджет есть на нормальный.
Памяти избыточное количество для игр, нам нужны деньги на тот же комфорт, если для работы совмещенной как и с выбором 8 ядерника может быть. Это по моему новые Фури от кингстон с ними какая то нездоровая возня была, не себе я бы не брал именно такие планки.
Ссд какой то мусофр безбуферный самый дешевый, за эти деньги можно обычный сата ссд хорошей начинкой взять. Он выбрал 1н в качестве хранилища, 1й 500ки мало, можно mx500 на 1тб взять.
Бп самый дешевый из новых CMов от не самого лучшего производителя платформа с не самыми лучшими железками, на бп придется потратиться так как в днс они дорогие/либо онлайн трейд мучить. Кормить таким слабым по качеству бп дорогую систему глупо.
из того что есть в днсе самое дешевое есть это старший новый кулер мастер V серии, прошлая V была хорошая. MPY-6501-AFAAGV

Поздновато уже покупать 1080ти, хорошие предложения давно уже разлетелись.

Ну у челиков которые 1.5 ставят легко)

:rofl: все с тобой понятно … процессоры 2700x ты видел только на картинках. Очередную чушь про 1.5 вольта несешь.

Ну ты как всегда по инерции это тротлящее гумно советуешь . Уже самый последний блогер на него обзор выпустил . А ты все еще продолжаешь его впаривать . Диск который не может скопировать 100 гигабайт - место на помойке .

У тебя со мной понятно по 7 раз на неделе, другой вопрос что такая зацикленность на постороннем человеке нездоровая явно.

Это конечно аргумент серьезный)

У тебя мания преследования. К доктору обратись . И никто тебя не заставляет вранье писать.

Все ясно, ответить лишь бы ответить. Грандум случаем не ваш коллега по цеху, такой же бред любит нести.

Лайков: 1

Да не, он прав … Для предотвращения подобного сценария как раз и существует бекплайт и системы охлаждения 700-1000 грамм можно спокойно устанавливать .

Да по твоей одержимости уже в пору полицию, а то ты подкараулишь меня)

Так трескающийся текстолит менее смешной чем протекающая вода? Понимаешь я не видел дешевых матерей у которых он треснул, хотя люди которые пихают мощный проц и супер кулер в дешевую мать есть, и они достаточно многочисленны. А чтобы дорогая мать треснула с более толстым текстолитом, ну это если по кулеру установленному ногой побить то может.
Единственное искажение матери которое я реально видел не на уровне страшилок а прям было, это видеокарта покорежила слот от веса, но это старая мать была в которой слоты еще не укреплены как в современных.

:rofl: Тебе надо меньше играть в вов .
:rofl: Так как ты тут единственный специалист по ит , ну еще твой друган из соседнего аула , вот тебе имидж специалиста и поддерживаем, попутно продвигаем твое высшее техническое образование :rofl: которыйм ты тут на форуме гордился.

Открою секрет: эти слоты укреплённые так же карежит под весом и вырывает из текстолита, потому что они просто сверху облицованны металлом, сам металл не закреплён усиками к текстолите. Чисто маркетинговая уловка, как и облицовка для ддр слотов.

его задача предотвратить разлом разъема . сам же разъем укреплен усиками с двух сторон и пропаян с обратной стороны платы.

Судя по рекламе это для экранирования

Все что я видел как пошли сначала, не были усиками прикреплены, возможно наконец додумались. Но в первых ревизиях точно просто облицовка сверху.

Облицовка была, чтобы предотвратить повреждение разъемов тяжелыми картами .
Примерно вот так https://ibb.co/HrjmbJG
А чего вы эту тему подняли ? Я уж думал все в курсе после выхода hd7970 от асус

А как же)

Чел ты очень мнительный, то о чем ты говоришь это редкость само по себе.

Чтобы разорвало разъем надо либо силой надавить на карту либо “жарить” сам пластик чтобы он в итоге высох и потрескался.
Была у меня 290 гиг виндфорс, весила ± 1,3 кг. За пару лет эксплуатации она сама чуть-чуть прогнулась дальней частью относительно задней крышки корпуса (где разумеется прикручена болтом). Но ни одного намека на деформацию разъема на материке.

привет, ребят! Вот такую сборку я себе наковыряла _https://www.dns-shop.ru/custompc/configuration/e6fb63615037c53d/ . Подскажите, пожалуйста, какие моменты стоит изменить или улучшить? А то опыта в этом вообще нет, все из статей гугла. Спасибо огромное заранее!

Вместо MSI B450 GAMING PLUS MAX взять MSI B450-A PRO MAX она чуть дешевле но тоже самое .

Вместо 1 ТБ Жесткий диск WD Blue [WD10EZEX] и 500 ГБ SSD M.2 накопитель Samsung 970 EVO Plus [MZ-V7S500BW] лучше взять один 1000 ГБ SSD-накопитель Samsung 870 EVO [MZ-77E1T0BW]

Оперативная память A-Data XPG Gammix D10 [AX4U266638G16-DRG] 16 ГБ -это просто хлам
Желательно взять 3200 с таймингами 16-18-18-18-36
или на худой конец Crucial Ballistix White [BL2K8G30C15U4W] 16 ГБ или Kingston HyperX FURY Black [HX432C16FB3K2/16] 16 ГБ

Aerocool VX PLUS 750W- это сразу на помойку.

ID-Cooling SE-903-SD - вместо него лучше возьми ID-Cooling SE-224-XT Basic

Лайков: 1

спасибо огромное!