Вообще-то дорогая Таланда, это месть за атаку на дорогое мне. А так я защищаю мои теории а не атакую чужие. Я предотвращаю попытки атаковать моё детище)
Как и в прошлом посту, это не факт и не утверждение. Это лишь теория которую я создал на основе из данных что мне удалось раздобыть в каноничном материале. К тому же, вероятно в разных магических культурах, существуют различные техники и варианты могут пересекаться. Лично я люблю когда магия сложная и непонятная с кучей аллюзий на физику, иначе же в чём веслье если всё будет просто и каждый сможет стать магом? Теория далеко не совершенна и имеет свои косяки, которые я с радостью исправлю с вашей помощью. Так что как и в прошлый раз, делитесь мнением. советами и вообще чем угодно. Да прибудет с вами Свет!
Как всегда вы можете не соглашаться или видеть всё по разному, на то теория и является теорией. Не существует единого правильного ответа, но в том то и прелесть в магии, если ты визуализируешь в голове как она работает и это помогает тебе творить, она уже полезна. Чтож, дорогие маги и магессы, обращайтесь с вопросами, предложениями и критикой, я всегда рад.
Пускай и так, у разных культур разные техники. Быть может например на практике у Ночнорождённых которые больше ориентируются на хрономантию скачок это просто быстрое ускорение, не смотря на то что предназначение заклинания такое же: преодолеть небольшое расстояние мгновенно.