ПРОШУ ОЗНАКОМИТЬСЯ, речь идет исключительно о МИФ КЛЮЧАХ!
Ранее создавал по поводу ликвидности варов топик в МИФ КЛЮЧАХ, где много мамкиных гладиаторов говорили, что не надо апать варов, у них всё отлично!
Как я и ванговал, вары стали не востребованы, ситуация следующая:
Весь топ состоит из мдд(рог+дх/монк)+рдд(маг/лок/хант/cова).
Что же касается ВАРОВ
1. армс вар - 75 место (с переаппанным гиром и пухой 395)
2. прот вар - 189 место
3. прот вар - 301 место
4. армс вар - 475 место
Проблема во многом, сейчас почти никто, даже мои знакомые, перестали меня звать, они говорят, что смысл нам брать вара, и так я потерял интерес к игре, целый день могу пробовать к кому-то вставать в очередь и бестолку, никто не берёт в 13-14 ключи, даже в 12 еле-еле попадаю, офигеваю.. Есть гир, есть опыт, а нафиг не нужен и вот почему:
1) В любую тиму берётся рог для скипа многих механик, + контроль гуна, и если будет сложная ситуация, то ещё и блайнд можно в инфекционного моба дать.
2) Если берут 2ого милишника, то это будет Дх/Монк так как нужен стан, в большинстве же ДХ предпочтительней, кроме определенных механик, где нужно кольцо монка
3) 3.1 Вар слабее по сейвам.
3.2 Вар слабее по соло таргету, значительно на 20-30% (сравнивал на некоторых соло боссах).
3.3 Нету нормального Аое стана.
3.4 Тяжелее убивать гуновских аддов, нежели другим мдд
3.5 Очень зависит дпс от пула танка, не так как у других мдд (очень сильно падает в отличии от других)
3.6 после бурстового аое, не может на большом паке поддержать большой урон, кроме экзекутки в 2ух аддов, не профитно (на больших пулах, что очень нужно на хай ключах).
4) Варов очень не любят, так как мало кто умеет ими играть, и к тому же убитая механика, создаёт большую проблему, и так тяжело попасть в пати, а учитывая, что мало кто норм дамажит, так вообще почти никого не берут, основываясь на методе толпы, что все вары слабые дпсеры сейчас.... (Почти все роги и дх дают высоких дпс, в отличии от варов...) Это проблема. Люди просто не хотят их брать (зачем, если нету дпса в соло норм, нафиг нам одно аое оно примерно, как и у всех, нету стана, и сейвов меньше, бесполезный класс для мифик ключей).
Надеюсь в патче 8.1.0 разработчики одумаются и исправят этот касяк!
Что нужно вару, как я и говорил:
1) Поднять соло урон на 20-30%
2) Вернуть аое стан, да и не просто стан, а чтобы он был в ротации и наносил аое урон примерно 10-20к, каждые 20 секунд без зацепки 3 аддов, чтобы кд всегда 20 сек было.
3) Сделать аое урон для больших пулов, например размашистые удары не по 2 таргетам, а по 5-ти сделать. (либо сделайте механику, чтобы можно было хорошо аоешить продолжительно после бурстового аое, может даже поднять урон от вихря не 3к дпс, а там 8-10к, чтобы ощутимо было (3 Пункт он под вопросом, как лучше сделать, но явно не хватает постоянного аое хорошого!)
Это вот самое необходимое, что сейчас маст хев варам, чтобы их брали... Если не дать урон, то они по прежнему никому не нужны будут. (У роги за 12 ключ - Святилище 15.7к дпса, у тебя 13.9 варом. Только в одном из 10 инстов - Усадьбе Уэкрестов за инст 15.5к дпса в 12ом ключе.... Это не серьезно)
Уважаемые Разработчики, услышьте, верните ликвидность варам! Иначе надо будет уже удалять персонажа... Боль терпеть такое, нафиг вары не нужны никому в хай ключах, в Легионе не было даже такого (хоть и там дпса не хватало, но сейчас жесть....)
Ну батенька, вы загнули конечно. С таким апом, все на варов пересядут, конечно можно поднять их(хотя они и так хороши) но не так сильно)
То что вар нуждается в апах, я говорил еще в августе.
Но очень умные, роги и вары говорили дождаться выхода БФА, дождались, прошло 2 месяца, а вар все там же.
Как я уже говорил, вар очень комфортно себя чувствует на арене в 3х3.
Про апы не читал) Прости.
Но очень умные, роги и вары говорили дождаться выхода БФА, дождались, прошло 2 месяца, а вар все там же.
Как я уже говорил, вар очень комфортно себя чувствует на арене в 3х3.
Про апы не читал) Прости.
У вара дпс высокий в соло цель, только когда на экзекуте, а поскольку все в основном дают с пула геру вы просто не можете догнать людей в итоге вы на дне. Что касатеся аое... оно ниочем, а ниочем оно потому что кто-то додумался запихнуть абилку аое в таланты это раз, а два вихрь просто унылое как говорится ну вы поняли 30 ярости за не пойми какой дпс, не конечно можно изобретать велосипед брать там аватары всякие там и тд, но ты с такими талами сможешь бегать только со своей патей, где танк запуливает исключительное под твои кд и когда у тебя там звезды сходятся. Так делать конечно никто не будет проще взять вон каких-нибудь васянов на дх или вообще пару фрост магов, что тоже народ практикует.
Мне армс всегда нравился, но что я вижу последние аддоны так это... не знаю как бы это называть , убивание уникальности что ли. Я просто помню времена, когда народ просто ссался опускать хп до екзекут фазы вара, а теперь это просто пшик какой-то (это я о пвп щас прастите), но в целом и в пве казнь посредственный урон выдает тот же мортал только сбоку. В общем и целом я согласен с тем, что вар щас совсем кажется пятым колесом, а вот то что товарищ предложил, как например сделать на 20%-30% урона это вообще лишнее. Вара просто надо переработать... те же размашистые сделать на больше таргетов, но убрать чуть урона. Да придумать можно многое, единственное, чего бы мне не хотелось это добавление еще абилок(лишних кнопок) каких-то.
Мне армс всегда нравился, но что я вижу последние аддоны так это... не знаю как бы это называть , убивание уникальности что ли. Я просто помню времена, когда народ просто ссался опускать хп до екзекут фазы вара, а теперь это просто пшик какой-то (это я о пвп щас прастите), но в целом и в пве казнь посредственный урон выдает тот же мортал только сбоку. В общем и целом я согласен с тем, что вар щас совсем кажется пятым колесом, а вот то что товарищ предложил, как например сделать на 20%-30% урона это вообще лишнее. Вара просто надо переработать... те же размашистые сделать на больше таргетов, но убрать чуть урона. Да придумать можно многое, единственное, чего бы мне не хотелось это добавление еще абилок(лишних кнопок) каких-то.
Спасибо, после этой темы теперь точно брать не будут. Паникер, блин.
По всем пунктам не согласен, отвечать стеной текста нужды не ощущаю. Желаю всем счастья и процветания.
По всем пунктам не согласен, отвечать стеной текста нужды не ощущаю. Желаю всем счастья и процветания.
Хз что ты там про ДПС говоришь я Фуриком 16-17к за пронос ключа даю и на боссах все в подсосе и стабильно 15-16к. Ну а на счёт прям высоких ключей, то тут да ... стана в соло цель раз в 30 сек маловато =(
Да и армс не ок в ключах, сам себя не подхилит, нет постоянных -10% входящего урона(талант), нет стабильно урона и хп на 15-20к меньше, ибо фури вторую пушку носит. Что могу сказать хороший, жирный мдд ....
Опять двадцать пять. Тебе же уже объясняли то что тебя не берут лично твои проблемы, собери свою тиму там например.
Про мету слышал? И тут дело не в том играбен ли данный спек, в топе всегда доминируют классы из меты( даже если все специальности идеально сбалансированны, при этом мета можен меняется без нерфов и апов от разработчиков).
Твои предложения по ребалансу все так же безумны.
Про мету слышал? И тут дело не в том играбен ли данный спек, в топе всегда доминируют классы из меты( даже если все специальности идеально сбалансированны, при этом мета можен меняется без нерфов и апов от разработчиков).
Твои предложения по ребалансу все так же безумны.
В фурика спекнись, профессионал ты наш. Вар по урону на уровне дх, но выигрывает у рог(не всегда, но в большинстве инстов), выигрывает у всех рдд. Так что как альтернатива дх в стаке вполне себе заходит(стан есть, масс фир есть, масс замедло есть).
Проблема есть и она громадна.
Я не хочу читать речи варов с Рио меньше 1к, они никто, ноунеймы.
Бегает свои 5 ключи, вот и бегай те там.
Сейчас, на ключах 14 и выше у армс проблем очень много. Чтобы закрывать, надо пулить много, а окно бурста не позволяет заливать маки. Те-же дх, роги и Маги делают это лучше.
Утилит нулевое, нет ни контроля ни сейвоф.
В гробницу выше 12 моя тима меня не берет, это неубиваемый первый босс на тиранике.
Сейчас, на ключах 14 и выше у армс проблем очень много. Чтобы закрывать, надо пулить много, а окно бурста не позволяет заливать маки. Те-же дх, роги и Маги делают это лучше.
В гробницу выше 12 моя тима меня не берет, это неубиваемый первый босс на тиранике.
Я вам уже написал - спекаешься в фури. Больше дамажит за инст и стабильнее, лучше живет.
Покажите фури в Рио таблицах. Фури ещё меньше чем армсов, ибо они ещё хуже.
Что показать? Раньше вообще не было фуриков(ну пара энтузиастов), а теперь есть приличное кол-во. Я бегаю в фурике, мс имею выше твоего, дамажу больше, чем я дамажил в армсе.
16/10/2018 12:24Размещено ВодканойдПроблема есть и она громадна.
Не хочет он читать. А смысл тебя читать если у тебя даже 1,5к нет иты никто, просто такой же ноунейм. И какие проблемы у варов на хай ключах ты не вкурсе.
16/10/2018 13:17Размещено ВаклинЧто показать? Раньше вообще не было фуриков(ну пара энтузиастов), а теперь есть приличное кол-во. Я бегаю в фурике, мс имею выше твоего, дамажу больше, чем я дамажил в армсе.
А ничего что у тебя гир такой, что большинству не светит.я как не упарываюсь, собрать в фури овер 20 ха ты и 25 мастери не могу
Н
Написал чел к с 627 Рио.
Ты бы не позорился
16/10/2018 13:27Размещено Устойчивый16/10/2018 12:24Размещено ВодканойдПроблема есть и она громадна.
Не хочет он читать. А смысл тебя читать если у тебя даже 1,5к нет иты никто, просто такой же ноунейм. И какие проблемы у варов на хай ключах ты не вкурсе.
Написал чел к с 627 Рио.
Ты бы не позорился
заколебала это рио..... писькомеры одни теперь на форумах..... да же те кто не топ кричит у меня больше рио!!!!
16/10/2018 13:32Размещено Водканойд16/10/2018 13:17Размещено ВаклинЧто показать? Раньше вообще не было фуриков(ну пара энтузиастов), а теперь есть приличное кол-во. Я бегаю в фурике, мс имею выше твоего, дамажу больше, чем я дамажил в армсе.
А ничего что у тебя гир такой, что большинству не светит.я как не упарываюсь, собрать в фури овер 20 ха ты и 25 мастери не могу
Хаста не критична в миф+. Там мастери больше решает.
16/10/2018 13:41Размещено Кашэрныйзаколебала это рио..... писькомеры одни теперь на форумах..... да же те кто не топ кричит у меня больше рио!!!!
Нравится вайпаться в 5 ключе? Удали аддон и набирай без аддон.
Я не мазохист. Набрал по Рио, закрыл, побег далее.
16/10/2018 13:42Размещено Ваклин16/10/2018 13:32Размещено Водканойд...
Хаста не критична в миф+. Там мастери больше решает.
А какие старты для фури в ключах?
Надо будет на мелких попробовать.