Позоришся тут покуда ты, есть десятки варов с 1500+, а один с 1800+. И писать после этого что вара не берут в ключи выше 12 это как в глаза сцать и уверять всех что это божья роса.
16/10/2018 13:44Размещено УстойчивыйПозоришся тут покуда ты, есть десятки варов с 1500+, а один с 1800+. И писать после этого что вара не берут в ключи выше 12 это как в глаза сцать и уверять всех что это божья роса.
Ещё раз. Челик с дно рейтом может не вылезать из нубо ключей. Значимость писанины твоей - отрицательная
А какие старты для фури в ключах?
Надо будет на мелких попробовать.
Да я еще сам не разбирался. Упарывался в хасту, но по ощущениям ее слишком много на паках. Можно в мастери попробовать упороться, набрав процентов 15 хасты, но мне лень.
Я 888 вар в мировом рейтинге. А ты где?
Если тебе необходимо доказывать остальным свою позицию через мнимое чувство собственного превосходства, то ты такое же дно, только с циферками. Тебя даже читать омерзительно.
16/10/2018 14:00Размещено ВаклинА какие старты для фури в ключах?
Надо будет на мелких попробовать.
Да я еще сам не разбирался. Упарывался в хасту, но по ощущениям ее слишком много на паках. Можно в мастери попробовать упороться, набрав процентов 15 хасты, но мне лень.
Увы, нету вещей с хаст мастери. Последнее время падает с верой.
Но где то, думаю, на 17 хаст и 24 мастери наберётся.
Кстати, не думаешь что Крит в ключах на фури приоритетней?
16/10/2018 13:59Размещено Водканойд16/10/2018 13:44Размещено УстойчивыйПозоришся тут покуда ты, есть десятки варов с 1500+, а один с 1800+. И писать после этого что вара не берут в ключи выше 12 это как в глаза сцать и уверять всех что это божья роса.
Ещё раз. Челик с дно рейтом может не вылезать из нубо ключей. Значимость писанины твоей - отрицательная
Ты имееш такой же дно рейт и закрывает нубо ключи, и значимость твоей писанины нечем не выше.
Увы, нету вещей с хаст мастери. Последнее время падает с верой.
Но где то, думаю, на 17 хаст и 24 мастери наберётся.
Кстати, не думаешь что Крит в ключах на фури приоритетней?
Приоритетнее чего? хасты? Не думаю. А вообще можно просимить это дело, если тебе важно это знать.
16/10/2018 14:03Размещено КрапчатскийЕсли тебе необходимо доказывать остальным свою позицию через мнимое чувство собственного превосходства, то ты такое же дно, только с циферками. Тебя даже читать омерзительно.
Можно вообще ничего не читать и не писать. Можно удалить raider io и прочее.
Но факт в том, что начиная с 14 ключа вар ничтожен.
И все что надо изменить--две вещи только.
Сделать свип на 5 целей и деф стойку без минус дамага.
Для армс.
Когда вар будет ок, мета изменится. А сейчас вар на.. Никому не сдался на высоких ключах.
Сделать свип на 5 целей и деф стойку без минус дамага.
Рофл. Сорри, но только вары без мозга могут такое предлагать. ТС кстати вообще без мозга, судя по его писанине в первом посте.
16/10/2018 14:06Размещено Устойчивый16/10/2018 13:59Размещено Водканойд...
Ты имееш такой же дно рейт и закрывает нубо ключи, и значимость твоей писанины нечем не выше.
Я 888 в мировом рейте. Ну ка, линкани свой днище рейтинг.
раньше ты был другого мнения. Уже не помойка?16/10/2018 13:17Размещено ВаклинЧто показать? Раньше вообще не было фуриков(ну пара энтузиастов), а теперь есть приличное кол-во. Я бегаю в фурике, мс имею выше твоего, дамажу больше, чем я дамажил в армсе.
Времена меняются)
16/10/2018 14:13Размещено Водканойд16/10/2018 14:06Размещено Устойчивый...
888!!! А чсв как будто 1 по миру. Это даже не смешно, ты серьёзно не понимаешь на каком дно рейте ты играешь?
16/10/2018 14:33Размещено Устойчивый16/10/2018 14:13Размещено Водканойд...
888!!! А чсв как будто 1 по миру. Это даже не смешно, ты серьёзно не понимаешь на каком дно рейте ты играешь?
Лол, если я на дне, то где же ты? Под дном в миллионах парсеках?
Я понимаю Ваклин что то пишет, но кто ты то. Закрывальщик в не тайм 5 ключей.
16/10/2018 14:35Размещено Водканойд16/10/2018 14:33Размещено Устойчивый...
Забавно это от закрывальщика не в тайм 6 ключей слушать
Так же и я могу про тебя сказать, что ты 1.1к помойка.Но я этого не говорю, т.к. мы все тут помойки)
У тебя одна! Одна закрытая десятка в наилегчайшем атале. Одна!
Ты и близко не знаешь, что творится выше 10 ключах.
Особенно при игре за вара.
Закроешь десятки, наберёшь рио выше 1000. Твая писанины хоть какой то вес будет иметь.
На данный момент, ты в ключах полное дно.
16/10/2018 14:40Размещено ВаклинЯ понимаю Ваклин что то пишет, но кто ты то. Закрывальщик в не тайм 5 ключей.
Так же и я могу про тебя сказать, что ты 1.1к помойка.Но я этого не говорю, т.к. мы все тут помойки)
Отчасти да. Но и нет.
Мы хотя бы ходим в 11+ ключи. Видим 4 афикса. Видим, как тяжело вару быстро залить два пака.
Как тяжело вару на первом и третьем боссе в гробнице на тиранике.
Итд.
Где фералы в ключах? Где элемы, фары или аркан? Мета составлена из других классов. И вар в эту мету не попал. То что отдельные вары закрывают 17 ключи и имеют 2к рейта - исключение. Заслуга команды и сверх высокий класс игры.
А пока в форуме дно с 600 рио пишет что вары ок, то это или глупость ума, либо трольство чистой воды.
16/10/2018 14:42Размещено Водканойд16/10/2018 14:33Размещено Устойчивый...
Я понимаю Ваклин что то пишет, но кто ты то. Закрывальщик в не тайм 5 ключей.16/10/2018 14:33Размещено Устойчивый...
У тебя одна! Одна закрытая десятка в наилегчайшем атале. Одна!
Ты и близко не знаешь, что творится выше 10 ключах.
Особенно при игре за вара.
Закроешь десятки, наберёшь рио выше 1000. Твая писанины хоть какой то вес будет иметь.
На данный момент, ты в ключах полное дно.
У тебя не закрыто в таймер ни одного ключа 15+. Ты даже близко незнаеш что творится в хай ключах. Особенно при игре за вара. Получиш 1500 твоя писанина будет иметь хоть какой-то смысл. На данный момент ты такоеже дно как и я.