16/10/2018 14:40Размещено
Ваклин ...
Так же и я могу про тебя сказать, что ты 1.1к помойка.Но я этого не говорю, т.к. мы все тут помойки)
Отчасти да. Но и нет.
Мы хотя бы ходим в 11+ ключи. Видим 4 афикса. Видим, как тяжело вару быстро залить два пака.
Как тяжело вару на первом и третьем боссе в гробнице на тиранике.
Итд.
Где фералы в ключах? Где элемы, фары или аркан? Мета составлена из других классов. И вар в эту мету не попал. То что отдельные вары закрывают 17 ключи и имеют 2к рейта - исключение. Заслуга команды и сверх высокий класс игры.
А пока в форуме дно с 600 рио пишет что вары ок, то это или глупость ума, либо трольство чистой воды.
Наверное дх и роги закрывающие 17 ключи это не исключения, и не заслуга команды и сверх высокого класса игры. Сплошной фейс ролл.
Как тяжело вару на первом и третьем боссе в гробнице на тиранике.
Итд.
А кому там из миликов легко? лол.
Видим, как тяжело вару быстро залить два пака.
А вот тут не понял. У амса сильный бурст - только фрост маг даст больше в пак. Проблема армса сейчас в другом.
16/10/2018 14:53Размещено
Ваклин Как тяжело вару на первом и третьем боссе в гробнице на тиранике.
Итд.
А кому там из миликов легко? лол.
Видим, как тяжело вару быстро залить два пака.
А вот тут не понял. У амса сильный бурст - только фрост маг даст больше в пак. Проблема армса сейчас в другом.
Рога в головорезе, фрост маг, дх.
Дадут аое более продолжительное чем армс
Ты говоришь про быстро залить 2 пака и тут же переключаешься на продолжительное аое. Ты определись чего ты хочешь. У армса очень сильный бурст с небольшим кд, у фурика не такой сильный бурст, но жесткий туннелинг пака. Головореза нет вообще смысла рассматривать. т.к. у него в соло цель ни о чем дпс, а на продолжительном аое он выиграет(но это не точно), но потом будет сосать писос, т.к. 2 шквала были отданы, а новый еще восстанавливается. У фрост мага жесткий аое бурст. самый сильный в игре, но кд крови 3 минуты.
ДХ хз вообще. Был в 14 жиле с нами мегажесткий дх, обгонял моего армса на 1к оверолл. Потом после спека в фури дх меня не обгоняли.
Например два пака в Гавани около первого босса на 14 ключе. После вертушки армс сосёт лапу. Плюс там постоянно надо отбегать
Там не бьют2 пака. И я уже сказал - хочешь тунелить-спекайся в фури.
Начиная с 14 ключа на время - бьют
Существуют разные тактики прохождения 14 гавани в таймер. Просто держу в курсе.
16/10/2018 14:30Размещено
Ваклин Времена меняются)
что же конкретно послужило причиной респека? , я как помню ты отчаянно утверждал что фури спек помойка и 6% АПА не делают его актуальным.
Ну мобы долго умирают в 13+ ключах. А армс в туннелинге не очень. Хотя в той же десятке армс будет лучше.
16/10/2018 14:30Размещено
Ваклин Времена меняются)
что же конкретно послужило причиной респека? , я как помню ты отчаянно утверждал что фури спек помойка и 6% АПА не делают его актуальным.
Он просто двуличный-) На этом и на других форумах, это только ленивый не понял))
даже мои знакомые, перестали меня звать, они говорят, что смысл нам брать вара,
Мне кажется, тебе стоит пересмотреть своих друзей/знакомых, там завелись черви, ведь дружат не потому, что твой класс ОП. Или я что-то пропустил?
Как я уже говорил, вар очень комфортно себя чувствует на арене в 3х3
Это, когда два твоих напарника стараются больше, чем тима противника, да, из кожи вон вылезая и спасая твой нихрена немобильный зад.
...что же конкретно послужило причиной респека? , я как помню ты отчаянно утверждал что фури спек помойка и 6% АПА не делают его актуальным.
Он просто двуличный-) На этом и на других форумах, это только ленивый не понял))
Спекаться под нужны энкаунтера? не, не слышал
Не нравится вар - идешь одеваешь рогу/дх/монка и закрываешь высокие ключи. Да, у вара мало утилити в ключах ( не забывайте только, что ключи это не весь контент игры, а сессионка) , но говорить что вар полное гуано летучей мыши - это конечно совсем жестко. По сравнению с шаманом, у вара всё прекрасно.
Ну не знаю:
https://www.youtube.com/watch?v=FGpZ3bMlUSU
Да, я смотрю его изредка. Он играет НЕ с рандомами и давно. Выходит, что за его спиной стоят крепкие напарники. По сути, они уже без слов друг друга понимают. И не факт, что они своей сыгранной тимой не выходят против рандом-пати. Я бы посмотрел, если бы Баджира апал рейт с рандомами))
Какой-то он безэмоциональный. Он точно на варе гоняет?)))
даже мои знакомые, перестали меня звать, они говорят, что смысл нам брать вара,
Мне кажется, тебе стоит пересмотреть своих друзей/знакомых, там завелись черви, ведь дружат не потому, что твой класс ОП. Или я что-то пропустил?
У меня отличная тима.
Я знаю, что на ключе выше 11 в Гробнице на первом боссе я просто бесполезен на тиранике.
И сам не пойду. ЧТобы не подставлять.
Это называется мозг
Ну не знаю:
https://www.youtube.com/watch?v=FGpZ3bMlUSU
Да, я смотрю его изредка. Он играет НЕ с рандомами и давно. Выходит, что за его спиной стоят крепкие напарники. По сути, они уже без слов друг друга понимают. И не факт, что они своей сыгранной тимой не выходят против рандом-пати. Я бы посмотрел, если бы Баджира апал рейт с рандомами))
Какой-то он безэмоциональный. Он точно на варе гоняет?)))
Ну глада, не с радомами берут-)) Да и на 2700 рандомы?-))
У меня отличная тима.
Я знаю, что на ключе выше 11 в Гробнице на первом боссе я просто бесполезен на тиранике.
Любой милик там бесполезен. при чем тут вар?