16/10/2018 20:40Размещено ВаклинУ меня отличная тима.
Я знаю, что на ключе выше 11 в Гробнице на первом боссе я просто бесполезен на тиранике.
Любой милик там бесполезен. при чем тут вар?
Дх, рога.
16/10/2018 20:40Размещено ВаклинУ меня отличная тима.
Я знаю, что на ключе выше 11 в Гробнице на первом боссе я просто бесполезен на тиранике.
16/10/2018 19:31Размещено Ваклин16/10/2018 18:45Размещено Роялфлеаш...
Он просто двуличный-) На этом и на других форумах, это только ленивый не понял))
Спекаться под нужны энкаунтера? не, не слышал
27/09/2018 12:00Размещено Ваклин26/09/2018 23:03Размещено АкашаКогда у фурика идёт перелив за 20% хасты ,становится ещё комфортнее играть ,осталось только теперь менять крит на искусность и по возможности добирать ещё хасты и я уверен ,что попрёт масса =)
Никуда она не попрет. Я еще до рейдов в 340 гире тестил фурика и аптайм исступления был 72-75%. При 25% хасты аптайм будет близкий к 100% и фурик перестанет нормально скейлиться дальше)
29/09/2018 19:18Размещено ВаклинА с какой стати армс нестабилен? У тебя не только бш, но и клив. Есть несколькосекундные окна когда нечего делать кроме спама вихря, но это ерунда. Тот же фурик на двух целях сосет бибу, как и на больших паках.
30/09/2018 06:50Размещено ВаклинС такой что я всегда слежу за дпс и вижу что армсы врываются только раз в минуту на пак из-за течки от вихря... Фура же стабильно держит неплохой дпс всегда, и если у армса к следующему вихрю не будет пака или мобов будет недостаточно или пак будет раньше, то фура его обгоняет и показывает хороший стабильный дпс.
Следильщик блин...во-первых кд у бш не минута, а секунд 40.
Во-вторых если мобов будет недостаточно, то это проблемы для фурика .т.к. его "клив" в 2-3 мобов дамажит мало, в отличии от армса. В-третьих мы можем сгонять с тобой в ключ, и ты покажешь, насколько фурик дамажит) В-четвертых ты можешь поискать на райдер ио в топе фури варов, которые по твоему мнению полезнее армса.
25/09/2018 20:07Размещено ВаклинТак что, спекаться в фурика уже можно?
Учитывая что понерфили нейтральный трейт раскатистый гром, а теперь и второй топ трейт для фурика, он все так же будет помойкой.
26/09/2018 03:28Размещено ВаклинТо бишь, твоё утверждение верно только в том случае если достать все эти трейты(на автоатаки) хорошего итемлевела - простая задача и у всех они есть.
Мое утверждение о том, что фурик бесполезная помойка в рейде, останется верным независимо от того, какие трейты ты там носишь)
Мое утверждение о том, что фурик бесполезная помойка в рейде, останется верным независимо от того, какие трейты ты там носишь)
16/10/2018 20:40Размещено Ваклин...
Дх, рога.
так просто.
хз чем я беден , там искать особо то и не приходилось , можно было и побольше найти. Одно сообщение из остальных ты не опровергал , ну что ж ,достойно.16/10/2018 22:16Размещено ВаклинБедный чел. Копал историю сообщений, но в итогеМое утверждение о том, что фурик бесполезная помойка в рейде, останется верным независимо от того, какие трейты ты там носишь)
Я это не опровергал.
16/10/2018 10:14Размещено УстойчивыйОпять двадцать пять. Тебе же уже объясняли то что тебя не берут лично твои проблемы, собери свою тиму там например.
Про мету слышал? И тут дело не в том играбен ли данный спек, в топе всегда доминируют классы из меты( даже если все специальности идеально сбалансированны, при этом мета можен меняется без нерфов и апов от разработчиков).
Твои предложения по ребалансу все так же безумны.
16/10/2018 13:02Размещено ВаклинЯ вам уже написал - спекаешься в фури. Больше дамажит за инст и стабильнее, лучше живет.
16/10/2018 13:44Размещено УстойчивыйПозоришся тут покуда ты, есть десятки варов с 1500+, а один с 1800+. И писать после этого что вара не берут в ключи выше 12 это как в глаза сцать и уверять всех что это божья роса.
16/10/2018 14:03Размещено КрапчатскийЕсли тебе необходимо доказывать остальным свою позицию через мнимое чувство собственного превосходства, то ты такое же дно, только с циферками. Тебя даже читать омерзительно.
16/10/2018 13:44Размещено УстойчивыйПозоришся тут покуда ты, есть десятки варов с 1500+, а один с 1800+. И писать после этого что вара не берут в ключи выше 12 это как в глаза сцать и уверять всех что это божья роса.
Валкин, мамкин гладиатор с нулевым опытом!
1. армс вар - 75 место (с переаппанным гиром и пухой 395) и то только благодаря своей тиме!
Для рандома игра закрыта варом, раньше была возможность в Легионе высокий рейт в рандоме взять, сейчас просто нету шансов туда войти!Видели мы твой рейт с рандомами в легионе, на 3-4 ключа ниже чем у ребят с пати, ОЙЙЙЙЙЙЙ так у тебя и сейчас на 3-4 ключа ниже!!!!!!
Не все могут по пати сидеть, поэтому надо баланс делать, чтобы брали, и была возможность у всех брать рейт, как в легионе, хотя и там были свои проблемы!Не хочу учиться, а хочу жениться. Близар как бы пытаются сделать из мифик плюс кибер дисциплину, что подразумевает игру в пати.
17/10/2018 01:45Размещено ДаэхаргВар !@#$о, по сравнению с легионовским и так далее - точно, варкрафтлогс вам в помощь, пару варов в хай лвл гире, остальные в %^-е. Мне откровенно плевать если какой-то дебилойд скажет мне о моем «рио» очках достижений и т.д. Я за воина играю с классики, я не отец пвп, не убивал аргуса в мифе, но прекрасно вижу как сложно конкурировать с другими классами, так как у какой нибудь обезьянки циферки побольше и утилити, зачем отобрали аое стан, зачем смешали прота с *!@#ом (по сути который должен быть лучшим танком, чтобы воин хотЯбы вписывался в саму концепцию игры, а не быть посмешищем, уступая другим классам, пускай не лучшим, но хотябы конкуретноспособным).
17/10/2018 01:52Размещено УстойчивыйЭто чудесно, дно рейт вар(топ вары в легионе имели в разы выше рейтинг), который в конце легиона когда все топ игроки или забили на игру или фармили ключи в бэте БЗА, закрыл в чудовищном овергире даже не близкие к топу ключи, считает себя оплотом скила. Но вот проблема выходит новый аддон и бравый покоритель подземелий оказывается на дно рейте и вообще его никто не берет в высокие ключи, при этом СОТНИ воинов имеют рейтинг выше него. И угадайте что не дает ему закрыть 15+ ключ в таймер? Нет, не кривые руки, а фиговый баланс!
Твои аргументы просто пипец1. армс вар - 75 место (с переаппанным гиром и пухой 395) и то только благодаря своей тиме!
Покажи мне кто там из топ 100 по ключам в мире не имеет переапанный гир, давай хоть одного рогу или дха в зеленке. Детский сад блин какойто...Для рандома игра закрыта варом, раньше была возможность в Легионе высокий рейт в рандоме взять, сейчас просто нету шансов туда войти!Видели мы твой рейт с рандомами в легионе, на 3-4 ключа ниже чем у ребят с пати, ОЙЙЙЙЙЙЙ так у тебя и сейчас на 3-4 ключа ниже!!!!!!Не все могут по пати сидеть, поэтому надо баланс делать, чтобы брали, и была возможность у всех брать рейт, как в легионе, хотя и там были свои проблемы!Не хочу учиться, а хочу жениться. Близар как бы пытаются сделать из мифик плюс кибер дисциплину, что подразумевает игру в пати.
1) на первые 500 человек там 4 вара! и то на каких местах - это 0.8% и то на !@#ных местах! Спрашивается у тебя логика есть или ты дурачок?! Скорее 2ое!
2) Ты сравнил отставание по ключам до препатча бфа, когда люди уже не играли! У меня топ 3 русского комьюнити был рейт до препатча бфа, когда все играли! 5к рейт - это 24-25 ключи, выше которые 26-28 закрывали уже в тимах с хорошим дпсом, и там вар имел проблемы в соло уроне. И не надо быть умным, чтобы увидеть разницу 3-4лвла сейчас и ранее очень сильно отличаются, раньше эту разницу покрывали грамотные запулы с биг аое, сейчас же такое не совсем работает, сейчас работает конкретно высокий урон в соло на боссах и постоянным аое на паках. пример банальный у тебя 12к+- дпс в боса сложного на тиранике у роги монка 14-15к это сильно решает и экзекутка не помогает! при 372 гире! это слабо..., и как говорят у тебя нету утилити, смысл тебя брать :D....
3) Ты поймей опыт, скилл, рейт, потом выеживайся, а то диванный аналитик нашелся, ни разу пороха не нюхал, а всё знает!