Сванговал на все 100%! МИФ КЛЮЧИ!

16/10/2018 20:40Размещено Ваклин
У меня отличная тима.
Я знаю, что на ключе выше 11 в Гробнице на первом боссе я просто бесполезен на тиранике.

Любой милик там бесполезен. при чем тут вар?

Дх, рога.
Я очень люблю вара, но играть им в актуальный wow не хочу. Да и в актуал не хочу, буду играть в классику ,своим любимым классом и спеком) армс вар!
16/10/2018 19:31Размещено Ваклин
16/10/2018 18:45Размещено Роялфлеаш
...
Он просто двуличный-) На этом и на других форумах, это только ленивый не понял))

Спекаться под нужны энкаунтера? не, не слышал

------------------
27/09/2018 12:00Размещено Ваклин
26/09/2018 23:03Размещено Акаша
Когда у фурика идёт перелив за 20% хасты ,становится ещё комфортнее играть ,осталось только теперь менять крит на искусность и по возможности добирать ещё хасты и я уверен ,что попрёт масса =)

Никуда она не попрет. Я еще до рейдов в 340 гире тестил фурика и аптайм исступления был 72-75%. При 25% хасты аптайм будет близкий к 100% и фурик перестанет нормально скейлиться дальше)

Ого.
29/09/2018 19:18Размещено Ваклин
А с какой стати армс нестабилен? У тебя не только бш, но и клив. Есть несколькосекундные окна когда нечего делать кроме спама вихря, но это ерунда. Тот же фурик на двух целях сосет бибу, как и на больших паках.

30/09/2018 06:50Размещено Ваклин
С такой что я всегда слежу за дпс и вижу что армсы врываются только раз в минуту на пак из-за течки от вихря... Фура же стабильно держит неплохой дпс всегда, и если у армса к следующему вихрю не будет пака или мобов будет недостаточно или пак будет раньше, то фура его обгоняет и показывает хороший стабильный дпс.

Следильщик блин...во-первых кд у бш не минута, а секунд 40.
Во-вторых если мобов будет недостаточно, то это проблемы для фурика .т.к. его "клив" в 2-3 мобов дамажит мало, в отличии от армса. В-третьих мы можем сгонять с тобой в ключ, и ты покажешь, насколько фурик дамажит) В-четвертых ты можешь поискать на райдер ио в топе фури варов, которые по твоему мнению полезнее армса.

25/09/2018 20:07Размещено Ваклин
Так что, спекаться в фурика уже можно?

Учитывая что понерфили нейтральный трейт раскатистый гром, а теперь и второй топ трейт для фурика, он все так же будет помойкой.

.
26/09/2018 03:28Размещено Ваклин
То бишь, твоё утверждение верно только в том случае если достать все эти трейты(на автоатаки) хорошего итемлевела - простая задача и у всех они есть.

Мое утверждение о том, что фурик бесполезная помойка в рейде, останется верным независимо от того, какие трейты ты там носишь)

так просто.
Бедный чел. Копал историю сообщений, но в итоге
Мое утверждение о том, что фурик бесполезная помойка в рейде, останется верным независимо от того, какие трейты ты там носишь)

Я это не опровергал.
16/10/2018 20:40Размещено Ваклин
...
Любой милик там бесполезен. при чем тут вар?

Дх, рога.

А чем там дх и рога полезны? рофл

так просто.

С ним уже все понятно, двуличным я его назвал не просто так)))
16/10/2018 22:16Размещено Ваклин
Бедный чел. Копал историю сообщений, но в итоге

Я это не опровергал.
хз чем я беден , там искать особо то и не приходилось , можно было и побольше найти. Одно сообщение из остальных ты не опровергал , ну что ж ,достойно.
Так там нечего и опровергать. Что изменилось то? Просто в текущей ситуации фурик в миф+ был лучше. Завтра новое кд и хз каково будет фуриком - мобов меньше, бои дольше.
16/10/2018 10:14Размещено Устойчивый
Опять двадцать пять. Тебе же уже объясняли то что тебя не берут лично твои проблемы, собери свою тиму там например.
Про мету слышал? И тут дело не в том играбен ли данный спек, в топе всегда доминируют классы из меты( даже если все специальности идеально сбалансированны, при этом мета можен меняется без нерфов и апов от разработчиков).
Твои предложения по ребалансу все так же безумны.

Иди лесом со своими метами! Нерфить других, либо ребаланс вара! Я за 2ой вариант! Самый глупый совет... Нужно чтобы каждый класс мог быть значимым, а не так! я бы вообще в отнял 2 танко спека у дк и дх(возможно) чтобы не было криповой неравности и отхила!, чтобы всеми остальными танками можно было играть в топе!
16/10/2018 13:02Размещено Ваклин
Я вам уже написал - спекаешься в фури. Больше дамажит за инст и стабильнее, лучше живет.

Валкин, мамкин гладиатор с нулевым опытом! Ты меня тогда уже достал, реальны страж форуме, ты безопытное существо! Как ты можешь давать советы! фурик... Возьми 1500к рейта и пиши! Я офигевал от тебя дурачка, когда мы общались о хай рейте в Легине у меня 5к рейта, а у тебя дно 0, и ты мне ещё аргументы приводил! Скройся.... профессионал форума!
16/10/2018 13:44Размещено Устойчивый
Позоришся тут покуда ты, есть десятки варов с 1500+, а один с 1800+. И писать после этого что вара не берут в ключи выше 12 это как в глаза сцать и уверять всех что это божья роса.

https://www.wowprogress.com/mythic_plus_score/class.warrior/
вот тебе один вар имеет 1657 и то с переаппанным гиром и пухой 395!
остальные больтаются на 1500тыс

А теперь смотри дурачок!
https://www.wowprogress.com/mythic_plus_score/
1. армс вар - 75 место (с переаппанным гиром и пухой 395) и то только благодаря своей тиме!
2. прот вар - 189 место
3. прот вар - 301 место
4. армс вар - 475 место

Для рандома игра закрыта варом, раньше была возможность в Легионе высокий рейт в рандоме взять, сейчас просто нету шансов туда войти!
При аналогичном шмоте мдд классы дают больше урона особенно в соло!
а экзекутка бесполезна, урон слабый до неё и потом она не значительно увеличивает урон на 0.2 к дпс не 10-11к, а там 12-13к с момента экзекутки, это !@#$я... в соло на сложных боссах
16/10/2018 14:03Размещено Крапчатский
Если тебе необходимо доказывать остальным свою позицию через мнимое чувство собственного превосходства, то ты такое же дно, только с циферками. Тебя даже читать омерзительно.

16/10/2018 13:44Размещено Устойчивый
Позоришся тут покуда ты, есть десятки варов с 1500+, а один с 1800+. И писать после этого что вара не берут в ключи выше 12 это как в глаза сцать и уверять всех что это божья роса.

Что это за дно парень, опять профессионал...!
Легион
https://raider.io/characters/eu/greymane/Устойчивый#season=season-7.3.2:tier=21
Бфа
https://raider.io/characters/eu/greymane/Устойчивый#season=season-bfa-1:tier=21

Как ты думаешь, пацан, с такими рейтами понимает, что происходит!\
https://raider.io/characters/eu/gordunni/Скиллфиш#season=season-7.3.2
В топ 5 варов Легиона входил!
Я заранее предвидел все проблемы БФА и создавал топик, и сейчас это очень сильно видно, если у тебя нету тимы то ты 1400 не сделаешь! При моё то гире с 370 пухой! хотя другие классы с таким же гиром сделают им дпса хватит!
Не все могут по пати сидеть, поэтому надо баланс делать, чтобы брали, и была возможность у всех брать рейт, как в легионе, хотя и там были свои проблемы!

Сейчас вот только 1200 рейта держу выше не берут и дпса при 1 касяке за инст не хватит для таймера 13 ключа...

Валкин, мамкин гладиатор с нулевым опытом!

У него теперь 1200 рио, он теперь "батя"-))
А по сути, надо вернуть уникальность классам. По поводу дк и дх согласен-)
Вар !@#$о, по сравнению с легионовским и так далее - точно, варкрафтлогс вам в помощь, пару варов в хай лвл гире, остальные в %^-е. Мне откровенно плевать если какой-то дебилойд скажет мне о моем «рио» очках достижений и т.д. Я за воина играю с классики, я не отец пвп, не убивал аргуса в мифе, но прекрасно вижу как сложно конкурировать с другими классами, так как у какой нибудь обезьянки циферки побольше и утилити, зачем отобрали аое стан, зачем смешали прота с *!@#ом (по сути который должен быть лучшим танком, чтобы воин хотЯбы вписывался в саму концепцию игры, а не быть посмешищем, уступая другим классам, пускай не лучшим, но хотябы конкуретноспособным).
Это чудесно, дно рейт вар(топ вары в легионе имели в разы выше рейтинг), который в конце легиона когда все топ игроки или забили на игру или фармили ключи в бэте БЗА, закрыл в чудовищном овергире даже не близкие к топу ключи, считает себя оплотом скила. Но вот проблема выходит новый аддон и бравый покоритель подземелий оказывается на дно рейте и вообще его никто не берет в высокие ключи, при этом СОТНИ воинов имеют рейтинг выше него. И угадайте что не дает ему закрыть 15+ ключ в таймер? Нет, не кривые руки, а фиговый баланс!

Твои аргументы просто пипец
1. армс вар - 75 место (с переаппанным гиром и пухой 395) и то только благодаря своей тиме!

Покажи мне кто там из топ 100 по ключам в мире не имеет переапанный гир, давай хоть одного рогу или дха в зеленке. Детский сад блин какойто...
Для рандома игра закрыта варом, раньше была возможность в Легионе высокий рейт в рандоме взять, сейчас просто нету шансов туда войти!
Видели мы твой рейт с рандомами в легионе, на 3-4 ключа ниже чем у ребят с пати, ОЙЙЙЙЙЙЙ так у тебя и сейчас на 3-4 ключа ниже!!!!!!
Не все могут по пати сидеть, поэтому надо баланс делать, чтобы брали, и была возможность у всех брать рейт, как в легионе, хотя и там были свои проблемы!
Не хочу учиться, а хочу жениться. Близар как бы пытаются сделать из мифик плюс кибер дисциплину, что подразумевает игру в пати.
17/10/2018 01:45Размещено Даэхарг
Вар !@#$о, по сравнению с легионовским и так далее - точно, варкрафтлогс вам в помощь, пару варов в хай лвл гире, остальные в %^-е. Мне откровенно плевать если какой-то дебилойд скажет мне о моем «рио» очках достижений и т.д. Я за воина играю с классики, я не отец пвп, не убивал аргуса в мифе, но прекрасно вижу как сложно конкурировать с другими классами, так как у какой нибудь обезьянки циферки побольше и утилити, зачем отобрали аое стан, зачем смешали прота с *!@#ом (по сути который должен быть лучшим танком, чтобы воин хотЯбы вписывался в саму концепцию игры, а не быть посмешищем, уступая другим классам, пускай не лучшим, но хотябы конкуретноспособным).

Правильно сказал, за прото танка обидно, вписывается в концепцию лучших танков, а по сути, самый отстой! либо примерно на ровне с друлем))
17/10/2018 01:52Размещено Устойчивый
Это чудесно, дно рейт вар(топ вары в легионе имели в разы выше рейтинг), который в конце легиона когда все топ игроки или забили на игру или фармили ключи в бэте БЗА, закрыл в чудовищном овергире даже не близкие к топу ключи, считает себя оплотом скила. Но вот проблема выходит новый аддон и бравый покоритель подземелий оказывается на дно рейте и вообще его никто не берет в высокие ключи, при этом СОТНИ воинов имеют рейтинг выше него. И угадайте что не дает ему закрыть 15+ ключ в таймер? Нет, не кривые руки, а фиговый баланс!

Твои аргументы просто пипец

Покажи мне кто там из топ 100 по ключам в мире не имеет переапанный гир, давай хоть одного рогу или дха в зеленке. Детский сад блин какойто...
Видели мы твой рейт с рандомами в легионе, на 3-4 ключа ниже чем у ребят с пати, ОЙЙЙЙЙЙЙ так у тебя и сейчас на 3-4 ключа ниже!!!!!!
Не хочу учиться, а хочу жениться. Близар как бы пытаются сделать из мифик плюс кибер дисциплину, что подразумевает игру в пати.

1) на первые 500 человек там 4 вара! и то на каких местах - это 0.8% и то на !@#ных местах! Спрашивается у тебя логика есть или ты дурачок?! Скорее 2ое!
2) Ты сравнил отставание по ключам до препатча бфа, когда люди уже не играли! У меня топ 3 русского комьюнити был рейт до препатча бфа, когда все играли! 5к рейт - это 24-25 ключи, выше которые 26-28 закрывали уже в тимах с хорошим дпсом, и там вар имел проблемы в соло уроне. И не надо быть умным, чтобы увидеть разницу 3-4лвла сейчас и ранее очень сильно отличаются, раньше эту разницу покрывали грамотные запулы с биг аое, сейчас же такое не совсем работает, сейчас работает конкретно высокий урон в соло на боссах и постоянным аое на паках. пример банальный у тебя 12к+- дпс в боса сложного на тиранике у роги монка 14-15к это сильно решает и экзекутка не помогает! при 372 гире! это слабо..., и как говорят у тебя нету утилити, смысл тебя брать :D....
3) Ты поймей опыт, скилл, рейт, потом выеживайся, а то диванный аналитик нашелся, ни разу пороха не нюхал, а всё знает!
https://www.warcraftlogs.com/character/eu/гордунни/Скиллфиш#zone=20

уже 2 инста и две сотки по логам! лучше прохождение среди всех варов в мифике, пока только в двух инстах, это уже говорит, что понимание есть, одну сотку бывает проблематично получить... Если ты вообще понимаешь о чем я!
1) на первые 500 человек там 4 вара! и то на каких местах - это 0.8% и то на !@#ных местах! Спрашивается у тебя логика есть или ты дурачок?! Скорее 2ое!
2) Ты сравнил отставание по ключам до препатча бфа, когда люди уже не играли! У меня топ 3 русского комьюнити был рейт до препатча бфа, когда все играли! 5к рейт - это 24-25 ключи, выше которые 26-28 закрывали уже в тимах с хорошим дпсом, и там вар имел проблемы в соло уроне. И не надо быть умным, чтобы увидеть разницу 3-4лвла сейчас и ранее очень сильно отличаются, раньше эту разницу покрывали грамотные запулы с биг аое, сейчас же такое не совсем работает, сейчас работает конкретно высокий урон в соло на боссах и постоянным аое на паках. пример банальный у тебя 12к+- дпс в боса сложного на тиранике у роги монка 14-15к это сильно решает и экзекутка не помогает! при 372 гире! это слабо..., и как говорят у тебя нету утилити, смысл тебя брать :D....
3) Ты поймей опыт, скилл, рейт, потом выеживайся, а то диванный аналитик нашелся, ни разу пороха не нюхал, а всё знает!

1) Ты сам начал с идиотского аргумента о том что тот вар в топе из-за переапанного гира, теперь давай покажи кто там в сотне по миру имеет гир не переапанный. Аналитик мамкин.
2)Гляжу в книгу и вижу фигу. Еще раз твой рейт в конце легиона был таким высоким только от того что остальные забили к тому моменту на легион, покуда ты в ДИЧАЙШЕМ овергире пытался что-то там закрыть.
3)Покажи свой скилл и рейт в актуале, когда топы еще на игру не забили. Ах, его у тебя нет, ну гуляй дальше, возможно в конце аддона попадеш в топ 10 по миру среди варов.
Ну че пацаны, апаем варам дамаг на 20-30% в соло, что бы они были на ровне с афликами/рогами в течении боя, а на екзекьют фазе взрывали рекаунты? Ты хотя бы конкретику не завози в подобные вбросы (я о цифрах), выглядит до смешного глупо. Аое стан раз в 20 сек наносящий урон...Особенно такой баф в пвп будет адекватно смотреться (сарказм)