Сванговал на все 100%! МИФ КЛЮЧИ!

Забыл дк написать - 30418.
Все очень близко, все равны. Вар чутка лучше. Но мили дд явно ОП
17/10/2018 15:35Размещено Водканойд
Забыл дк написать - 30418.
Все очень близко, все равны. Вар чутка лучше. Но мили дд явно ОП

Вот и я о том речь веду, проблема не в том что Воин слаб. Проблема в каком то бешеном отрыве рог и дх - классов которые мало того что отлично дамажат, так ещё и имеют огромный профит в виде контролей массстанов инвизов и прочей !@#$и которая нам недоступна. Всё что имеет воин - это баф на 10%ап который изи заменяется свитком.
Да дх не сказать что имеет огромное утилити, просто они ща по урону перебафаны так, что любой васян будет выдавать на уровне вара, катаясь лицом по клаве.
Ща кстати пошел за армса один данж прошел - чет ваще помойка после фурика.
17/10/2018 16:07Размещено Ваклин
Да дх не сказать что имеет огромное утилити, просто они ща по урону перебафаны так, что любой васян будет выдавать на уровне вара, катаясь лицом по клаве.

Масс стан
Лужа на сейф
Клетка для контроля
Это то что я помню.
Если дать фурику масс стан + 3 стака от вихря а не 2. Было бы вкусно согласитесь?
17/10/2018 16:18Размещено Буйлыч
Если дать фурику масс стан + 3 стака от вихря а не 2. Было бы вкусно согласитесь?

то что забрали в целом масс стан огромный минус, на счет стаков вихря пусть лучше сделают его по времени, на сек 6 бафчик чтоб можно было норм аоешить. а не на кол-во абилок. а так варам надо сейвы переделывать. ретала армса раз в 3 минуты и сейв фурика тоже раз в 3 минуты полное уг.
17/10/2018 16:36Размещено Юулиер
17/10/2018 16:18Размещено Буйлыч

то что забрали в целом масс стан огромный минус, на счет стаков вихря пусть лучше сделают его по времени, на сек 6 бафчик чтоб можно было норм аоешить. а не на кол-во абилок. а так варам надо сейвы переделывать. ретала армса раз в 3 минуты и сейв фурика тоже раз в 3 минуты полное уг.

Ретала вообще должна быть как раньше, с контр атакой. А для сейва ШВ.
17/10/2018 16:13Размещено Водканойд
17/10/2018 16:07Размещено Ваклин

Масс стан
Лужа на сейф
Клетка для контроля
Это то что я помню.

Да контроль пофиг - есть рога, есть контроль у хилов. Ща дх берут не из за утилити, а из за урона.А стан как бонус.
сейв фурика тоже раз в 3 минуты полное уг

Сейв фурика с кд 2 минуты. И сам по себе крутой сейв. Да и в принципе у фурика выживаемость отличная. т.к. -10 висит почти всегда, хп больше, а в критической ситуации может поднять хп быстро.
17/10/2018 17:14Размещено Ваклин
сейв фурика тоже раз в 3 минуты полное уг

Сейв фурика с кд 2 минуты. И сам по себе крутой сейв. Да и в принципе у фурика выживаемость отличная. т.к. -10 висит почти всегда, хп больше, а в критической ситуации может поднять хп быстро.

Фурик вообще крутой спек тут даже спорить не о чем. Но беда в том что ДПС в разы меньше армса 13-14 к в боса это ни о чем.
Так мы про мифик плюс говорим ща. В рейдах да. В миф+ фурик дамажит не меньше в босса, т.к. у армса надо брать таланты на урон колосса, что в соло просаживает дпс, а у фурика есть универсальные талы.
я же писал вам как-то, "не долго вам еще армсами бегать", у фури урона вагон с правильными талантами и количеством хасты и крита)) но сам пока не решаюсь спекаться ;) по сути: вернуть стан и дать более сильный крик на ап, сделать хорошую вертушку и казнь, все. проту: поправить игнор пейн аля легионовского, убрать н***й гкд.
Еще кстати по поводу армса и туннелинга. Все почему то забыли про талант рассекающий удар. Я как то на прошлой неделе в 4 манекена попробовал его в фуриковском шмоте - получилось че то около 25к дпса. Если сверху приправить сейсмической волной, то тунелинг в пак будет лучше чем у фурика.
17/10/2018 19:46Размещено Ваклин
Все почему то забыли про талант рассекающий удар

К слову именно этот скилл изначально именовался кливом, сейчас почему-то кливом все (в смысле ру комьюнити есс-но) называеют свипы...
Спекнулся в фури после армса и был приятно удивлён как в м+,так и в ульдире (7 стаков- 2000 хасты:)) кнопок нажимать приходится больше и это радует,если теперь научиться правильно прожимать ротацию, то фурик реально будет круче армса. В тол Дагор 10 сегодня сходил,так на первом боссе вообще ни у кого шансов не было) п.с. В 12 ключи все равно не берут :\
Ох не знаю товарищи, у меня фури спек 377 ИЛ армс 375. Стабильно каждую неделю пробую 1-2 данжа м12+ пробежать в фурике и снова спекаюсь в армса. Отставание фурика на паках от армса просто космическое. Если мы бьем 2 цели то очевидно что свайпы+экзекутку с 35% не переплюнуть фурику. Если целей 3+ то миротворец+бш выдаст такие цифры которые фурику опять же никогда не увидеть. Ну а благодаря таланту "Управление гневом" БШ+вихрь есть на каждый пак.
Ну а благодаря таланту "Управление гневом" БШ+вихрь есть на каждый пак.

Это при условии, что ты пак пилишь 45 секунд)
очевидно что свайпы+экзекутку с 35% не переплюнуть фурику

У фурика тоже есть экзекутка+свайп по пятерым.
До сих пор не вижу никакого смысла в ключах выше 10-го.... Тупо понты и слив свободного времени в унитаз. Поэтому ситуация никогда не парила. И я совершенно точно не один такой во всём мире.
Ну разница между 10 и 15 ключем в том, что с 15 падает 5 шмоток на группу вместо трех.
Ну так мы-"десятые ключи" туда за викли сундуком ходим, а не фармим нон-стопом ключи ради эквипа ;))