Сейчас уже не старт контента и многие люди которые успешно показывают себя в рейде в 10+ ключах не справляются. По сути 10й ключ это уже максимальный илвл шмоток из сундука да и по дропу - выше это уже соревнование, а там уж простите строгий подбор сетапа. Так что теперь всем спекам давать одинаковые абилки? Если хочешь соревноваться и участвовать в чемпионате М+ то качай твинков, ребята из топа имеют по несколько твинков которых равномерно одевают. Все не просто так.
Тут протвары которых считают мертвыми уже 10й ключ танчат на этих афиксах, а ты плачешь за ДД проходя 12 на изи. В целом баланс сейчас неплох, а идеального никогда небыло - не забывай про другие спеки, у нас даже фурик далеко не на дне из МДД, разве что с живучестью как всегда неочень, но мы же войны, чего ты хотел?
Чет там от 30% урона и свипов в 5 целей поржал в голосину) Писал бы вообще ограничения убрать и сделать ренж как у Один фьюри, чтоб казнь ваншотила а крик был аое баблом)
Весь смысл чтения топика свелся к такому:
1. Пасаны, я думаю вот так..
2. Покажи свои аддоны, созданные ноунеймми, чтобы !@# стоял и эго тешилось. А также чтобы находить тех, кто пробустит быстро, а не вайпаться в пати.
3. Заткнись, у тебя маленький. Заткнись, у тебя меньше чем у меня. Заткнись, большой, но ты в овергире сделал. Заткнись, большой, но это ты не в то время, а изи. Заткнись, и т.д.
Классно почитал.
1. Пасаны, я думаю вот так..
2. Покажи свои аддоны, созданные ноунеймми, чтобы !@# стоял и эго тешилось. А также чтобы находить тех, кто пробустит быстро, а не вайпаться в пати.
3. Заткнись, у тебя маленький. Заткнись, у тебя меньше чем у меня. Заткнись, большой, но ты в овергире сделал. Заткнись, большой, но это ты не в то время, а изи. Заткнись, и т.д.
Классно почитал.
Баланса никогда нет и не будет, поэтому предлагаю тебе качнуть рогу, дх, кто там еще в топе, маг? ну так вот качаешь, одеваешь за денек, идешь в 10+, все счастливы. Проблем то? то что играешь варом и ноешь что тебя кто то там не берет, ну что ж поделать, это твой выбор, а как показывает практика этот выбор неудачный. И да что то ты там про супер пупер бафы воина написал, я надеюсь ты в это не веришь, то что ты там написал, так как тех бафов не будет ни одного никогда.
Собирай сам 15+ ключи или не собирай, твой выбор.
Автор прими к сведению и смирись, вары не будут на коне в мификах +
Землю крестьянам, варам дефстойку без минус дамага, а лучше с плюс дмг, заводы рабочим, свип по всему инсту, свободу попугаям, урон +мильен% в соло цель.
только это мне мешает всех нагибать, я правильно тему понял?
только это мне мешает всех нагибать, я правильно тему понял?
20/10/2018 13:23Размещено БлэкбрайарБаланса никогда нет и не будет, поэтому предлагаю тебе качнуть рогу, дх, кто там еще в топе, маг? ну так вот качаешь, одеваешь за денек, идешь в 10+, все счастливы. Проблем то? то что играешь варом и ноешь что тебя кто то там не берет, ну что ж поделать, это твой выбор, а как показывает практика этот выбор неудачный. И да что то ты там про супер пупер бафы воина написал, я надеюсь ты в это не веришь, то что ты там написал, так как тех бафов не будет ни одного никогда.
Да подожди еще. Близы могут так набалансить, что всё будет. Плюс не забываем про фурика, который с гиром скейлится хорошо и может ворваться как второй мили в топ сетапы в след патчах.
21/10/2018 06:30Размещено Ваклин20/10/2018 13:23Размещено БлэкбрайарБаланса никогда нет и не будет, поэтому предлагаю тебе качнуть рогу, дх, кто там еще в топе, маг? ну так вот качаешь, одеваешь за денек, идешь в 10+, все счастливы. Проблем то? то что играешь варом и ноешь что тебя кто то там не берет, ну что ж поделать, это твой выбор, а как показывает практика этот выбор неудачный. И да что то ты там про супер пупер бафы воина написал, я надеюсь ты в это не веришь, то что ты там написал, так как тех бафов не будет ни одного никогда.
Да подожди еще. Близы могут так набалансить, что всё будет. Плюс не забываем про фурика, который с гиром скейлится хорошо и может ворваться как второй мили в топ сетапы в след патчах.
Делается биг пулл и туда залетает фурик, свипая по 4м целям врываясь в топ сетапы (вперед ногами).
Делается биг пулл и туда залетает фурик, свипая по 4м целям врываясь в топ сетапы (вперед ногами).
Ага. Каждую неделю ведь биг пулы делают. И в каждом инсте.
22/10/2018 00:01Размещено ВаклинДелается биг пулл и туда залетает фурик, свипая по 4м целям врываясь в топ сетапы (вперед ногами).
Ага. Каждую неделю ведь биг пулы делают. И в каждом инсте.
Да не браток, пуллят по 4е мобца и ни одним больше, специально для врывающихся фуриков.
Пулят по разному.
Пуллят по разному такие рачки как ты или я. Но для топ сетапов все роуты и запуллы уже предопределены и незначительно меняются в зависимости от текущих аффиксов. Никто и негде, с топ сетапов, не пуллит по 4е моба, как бы открой любой стрим. Собсно по этому разные дх, маги, совы, локи и прочее аое !@#$о так популярно в мифик+ А фуриков там нет и толком не будет, потому что тот же дх лучше во всем, что уроном, что выживаемостью, что утилити.
Ой иди лучше отдыхай, эксперт. В штормах, сетралисе и атале биг запулы особо и негде делать. Это из того, что сразу вспомнилось. При этом у фурика существует бурст с минутным кд, который дамажит много в любой пак(на случай биг запула).
Открою секрет, но на разных аффиксах пулят по разному.
Пуллят по разному такие рачки как ты или я
22/10/2018 02:11Размещено ВаклинОй иди лучше отдыхай, эксперт. В штормах, сетралисе и атале биг запулы особо и негде делать. Это из того, что сразу вспомнилось. При этом у фурика существует бурст с минутным кд, который дамажит много в любой пак(на случай биг запула).Пуллят по разному такие рачки как ты или я
В дазаре, поворот к жрице от начала данжа налево, там где стоят големы. Там сводятся паки вместе и заливаются. Перед самой жрицей сводится весь большей пак с мелкими. Напротив второго босса вниз под ступеньками 2е роги и большей пак, контролится гун остальное заливается. Эта как минимум 3и биг запула, что вспомнил вот сразу, в каждом до 10 мобов, каждый пак очень опасный, жирный и неприятный, сюда очень хорошо заходят столб, аое сало или аое стуны, чего нету в фурика, да и в вара дд в принципе. Это по мимо того, что в фурика нечем дамажить этот пак. Так что иди лучше отдыхай ты, мамкин аналитик. И еще, наведи мышкой на свой бурст. Во-первых он не минутный, а полтора минутный, во-вторых он тебе не дает возможность свипать в больше таргетов, с подключением в игру.
Смысл то спорить,если есть миф скоры и логи.
Хотя тут вот 18ключ с армс варом закрыт , так что армс вполне актуален можно сказать в высоких ключах, хотя и менее востребован чем дх-рог.
А вот фури в !@#е в высоких ключах по табличкам.
Хотя тут вот 18ключ с армс варом закрыт , так что армс вполне актуален можно сказать в высоких ключах, хотя и менее востребован чем дх-рог.
А вот фури в !@#е в высоких ключах по табличкам.
22/10/2018 02:11Размещено ВаклинОй иди лучше отдыхай, эксперт. В штормах, сетралисе и атале биг запулы особо и негде делать. Это из того, что сразу вспомнилось. При этом у фурика существует бурст с минутным кд, который дамажит много в любой пак(на случай биг запула).
...
В дазаре, поворот к жрице от начала данжа налево, там где стоят големы. Там сводятся паки вместе и заливаются. Перед самой жрицей сводится весь большей пак с мелкими. Напротив второго босса вниз под ступеньками 2е роги и большей пак, контролится гун остальное заливается. Эта как минимум 3и биг запула, что вспомнил вот сразу, в каждом до 10 мобов, каждый пак очень опасный, жирный и неприятный, сюда очень хорошо заходят столб, аое сало или аое стуны, чего нету в фурика, да и в вара дд в принципе. Это по мимо того, что в фурика нечем дамажить этот пак. Так что иди лучше отдыхай ты, мамкин аналитик. И еще, наведи мышкой на свой бурст. Во-первых он не минутный, а полтора минутный, во-вторых он тебе не дает возможность свипать в больше таргетов, с подключением в игру.
Че ты несешь? Големов уже никто не пулит давно, т.к. на укрепленном треше от каменного великана каст = ваншот. Перед жрицей там как правило пару гунов есть, и 10 мобов ты никак не наберешь.. А рядом с тролем 2 роги+пак=6 мобов. Так что ты иди и покажи нам своего мейна, а не пытайся тут поспорить с альта, не понимая что ты несешь. А под бурстом фурика имелся ввиду бш. Но ты тупой, чтобы это понять.
...
Че ты несешь? Големов уже никто не пулит давно, т.к. на укрепленном треше от каменного великана каст = ваншот. Перед жрицей там как правило пару гунов есть, и 10 мобов ты никак не наберешь.. А рядом с тролем 2 роги+пак=6 мобов. Так что ты иди и покажи нам своего мейна, а не пытайся тут поспорить с альта, не понимая что ты несешь. А под бурстом фурика имелся ввиду бш. Но ты тупой, чтобы это понять.
Лучше с альтами не спорить, если человек пишет с альта, а не с мейна - значит ему есть что скрывать... А похоливарить не в разделе своего класса - это классика
rIO конечно не самый объективный взгляд на скилл человека, но хоть какой то.
И раз уж так сложилось, то прийдется его фармить, да и к слову в М+ можно одеться лучше чем в рейде, грубо говоря из рейда кроме пары шмоток и архива с решеткой для этого же рейда и нету ничего бисового. Близы грубо говоря уже заставляют ходить в М+.
И раз уж так сложилось, то прийдется его фармить, да и к слову в М+ можно одеться лучше чем в рейде, грубо говоря из рейда кроме пары шмоток и архива с решеткой для этого же рейда и нету ничего бисового. Близы грубо говоря уже заставляют ходить в М+.
22/10/2018 19:19Размещено ВаклинЧе ты несешь? Големов уже никто не пулит давно, т.к. на укрепленном треше от каменного великана каст = ваншот.
При чем тут великан, там стоит 10 мобов, 5 первый пак, 3е чуть дальше и 2е в углу. Гуны контролятся, остальыне заливаются и там не 4е моба заливают.
22/10/2018 19:19Размещено ВаклинПеред жрицей там как правило пару гунов есть, и 10 мобов ты никак не наберешь..
Там 10 мобов и 2а гуна, сводятся 8 мобов. Напомнить по скольким мобам у фурика клив?
22/10/2018 19:19Размещено ВаклинТак что ты иди и покажи нам своего мейна, а не пытайся тут поспорить с альта, не понимая что ты несешь.
Получи хоть какой-то нормальный опыт ключей для начала, потом тявкай про мейна кому-то другому. У тебя не то что 15 в таймер ни одного нет, ты вообще выше лоу ключей не видел ничего и что-то про опыт других тут блеешь.
22/10/2018 19:19Размещено ВаклинА под бурстом фурика имелся ввиду бш
А ну да, бш лучший аое бурст, я тебя понял, хороший вариор.
З.Ы. клоун, открой любой стрим где проходят высокие ключи (17+) и посмотри как там пуллят в инстах которые ты перечислил и хватит позорится, как бы эра интернета на дворе и все это можно нагуглить, а не строить какие-то догадки с высоты своих 12 ключей, безмозглое создание.
Получи хоть какой-то нормальный опыт ключей для начала, потом тявкай про мейна кому-то другому. У тебя не то что 15 в таймер ни одного нет, ты вообще выше лоу ключей не видел ничего и что-то про опыт других тут блеешь.
Сложно ведь чекнуть рио. Что бы давать советы, нужно иметь опыт. У тебя нет опыта, так что продолжай тявкать, как покажешь мейна). Уверен, что ты очередной нытик, который не смог в вара и которого в 10 ключ не берут.
Про бред с пулами мобов вообще не буду обсуждать, т.к. ты просто несешь полную дичь.
Можно подумать другие спеки без rio в высокие ключи берут :). Сейчас либо учишься и ходишь со знакомыми, либо через слезы и боль долго долго роднимаешь себе rio.