Потому что армс мусор... бери защиту на мифики должен зайти или накрайняк фури
^^^^^^^
Вон он. Человек которого мы так долго ждали.
Вон он. Человек которого мы так долго ждали.
23/10/2018 07:15Размещено ВаклинСложно ведь чекнуть рио.
Ни одного 15 ключа в таймер. 15 ключи сейчас уже не считаются высокими. Твои ключи в овергите это не ключи.
https://raider.io/characters/eu/gordunni/%D0%92%D0%B0%D0%BA%D0%BB%D0%B8%D0%BD
23/10/2018 07:15Размещено ВаклинЧто бы давать советы, нужно иметь опыт.
Которого у тебя нет. Будешь закрывать 17 ключи и выше в таймер, потом вскукарекнешь про опыт.
23/10/2018 07:15Размещено ВаклинУ тебя нет опыта, так что продолжай тявкать
Тут флешбек с легиона поймал. Где бомжара с 1.2 скора доказывает варам с 4к+ рио как все хорошо, какой он молодец, а они не очень.
Да это вообще ппц. Да, у армсов, в целом, неплохой урон. Но объективно они просто унижены по самое не хочу относительно других классов. Стан исключительно в талантах, аое в талантах и не ахти какое. Страха нет, контроля нет, ничего нет. Селфхил? Не, не слышал. А в пвп так вообще кукла для битья, если без хила играть.
Ни одного 15 ключа в таймер. 15 ключи сейчас уже не считаются высокими. Твои ключи в овергите это не ключи.
Не считаются для кого? Для твоего лока 95 уровня? лол.
Которого у тебя нет. Будешь закрывать 17 ключи и выше в таймер, потом вскукарекнешь про опыт.
Когда станешь писать с мейна, тогда и будешь кукарекать про опыт...и вообще с чего ты решил, что опыт приходит именно в 17 ключе? Почему не в 15 или 20?)
Тут флешбек с легиона поймал. Где бомжара с 1.2 скора доказывает варам с 4к+ рио как все хорошо, какой он молодец, а они не очень.
Насколько я помню, тут был один вар с 4к скора, а ты был его шавкой-защищалкой. Но тот вар слишком много плакал в бфа - его даже знакомые не берут теперь, т.к. надоел всем своим нытьем). А я "бомжара", который обогнал его по миф скору. лул.
30/10/2018 16:19Размещено ЛицесносСтраха нет
Ну это в душе у вара, а в абилках куда ж он делся?))
30/10/2018 16:24Размещено ВаклинА я "бомжара"
На этом можно было закончить фразу, я за тебя пофиксил, не благодари.
Валкин, не 4к , а 5к до перпатча бфа), и вообще играя в пати ты берёшь такой же рейт, как и у меня, а я по рандомам парюсь!....вот в чём траблы, ты бы максимум на 1к скор тусовался такими бы темпами, поиграй с ракалами...., когда они на 0.2-0.3к дпса от тебя отсттают в 12-13 ключе (а от общего урона зависит и твой урон, чем больше все бьёт, тем выше и твой, как минимум на 0.15-0.25к можно давайть больше), и спрашивается какие нафиг 15 ключи в таким рандомах, забудь.... А в топ ключи рандому в виде вара закрыта дорога, тупо бесполезных класс без урона и контроля... Это факт... Джагер топ1 вар танк легиона руссого комьюните, ржал над тобой в легионе, сейчас он уже на орде и играет за ДК танка и ДХ, даже он говорит, нафиг варов... рог/дх/монк + маг/лок/хант/сова и больше никого он не берёт)) вот такие пироги от топчика. А ты лишь свои предположения выссказывешь, которые никаким опытом не подкреплено, ни ребят из топа мнения тебе не говорили, ничего... 14-15 ключи можно закрыть с любой стабильной пати, 17-18 уже нужно попу рвать и классы метовские иметь... К сожалению без мета класса в 14-15 тебя тупо не возьмут в рандом!
Какое пати? лол. У меня в пати танк и хил были ток, а 2 дд мы добирали с пугов. И именно от дд зависит успешность прохождения по большей части и ракалов там хватало. Так что сложно назвать это статиком полноценным. А то что ты паришься по рандомам твои проблемы. У тебя во френдлисте не людей с которыми можно пойти в ключи или в гильде?
Я в легионе не играл за вара и не общался на форумах по поводу миф+. В посте выше просто набросил на вентилятор.
А че монк то? Тоже "помойка", судя по рио. По сути ща вообще рдд мета, но рога маст хев из за инвиза, а дх берут из за того что он переапанный в плане урона. Ну тут уже не повезло варам - слишком много нерфов прилетело армсам в бфа.
Джагер топ1 вар танк легиона руссого комьюните, ржал над тобой в легионе
Я в легионе не играл за вара и не общался на форумах по поводу миф+. В посте выше просто набросил на вентилятор.
рог/дх/монк
А че монк то? Тоже "помойка", судя по рио. По сути ща вообще рдд мета, но рога маст хев из за инвиза, а дх берут из за того что он переапанный в плане урона. Ну тут уже не повезло варам - слишком много нерфов прилетело армсам в бфа.
01/11/2018 04:14Размещено ВаклинКакое пати? лол. У меня в пати танк и хил были ток, а 2 дд мы добирали с пугов. И именно от дд зависит успешность прохождения по большей части и ракалов там хватало. Так что сложно назвать это статиком полноценным. А то что ты паришься по рандомам твои проблемы. У тебя во френдлисте не людей с которыми можно пойти в ключи или в гильде?Джагер топ1 вар танк легиона руссого комьюните, ржал над тобой в легионе
Я в легионе не играл за вара и не общался на форумах по поводу миф+. В посте выше просто набросил на вентилятор.рог/дх/монк
Самые главный это танк, чтобы правильно пулил, потом уже хилер, чтобы выхиливал тот же толдагор. ТАк что у тебя самое главное было!!! а не дд! сейчас почти любой дд ДХ, Рог выдают стабильно высоких урон! маги лишь бывают не всегда топчеками! у меня в 90% случаев роги и дх на уровне! все остальные в 50%ном!, но учитывая, что милишники топовые имеют овер дпс, то спокойно можно было с такой пати 13-14 ключи закрывать...
Самые главный это танк, чтобы правильно пулил, потом уже хилер, чтобы выхиливал тот же толдагор. ТАк что у тебя самое главное было!!! а не дд! сейчас почти любой дд ДХ, Рог выдают стабильно высоких урон!
Ну не смешно уже. Как будто чтоб закрывать в таймер, надо только большой урон. Надо чтоб дд были не даунами, которые ловят кучу !@#$а, кикают не те касты и т.д. Никакой хил не вытащит, если дд не отыгрывает механики. Среди тех же дх большинство дает норм дамаг, но и большинство делает кучу косяков при проносе. Так что наличие хорошего дд важно не меньше хорошего танка.
Посоветуйте оптимальный сетап к прот вару что бы чрезмерно не потеть в миф +, и желательно какая пати в какое подземье если есть разница , а то !@#а горит неимоверно и ладошки все время потные.
06/11/2018 07:24Размещено ВаклинСамые главный это танк, чтобы правильно пулил, потом уже хилер, чтобы выхиливал тот же толдагор. ТАк что у тебя самое главное было!!! а не дд! сейчас почти любой дд ДХ, Рог выдают стабильно высоких урон!
Ну не смешно уже. Как будто чтоб закрывать в таймер, надо только большой урон. Надо чтоб дд были не даунами, которые ловят кучу !@#$а, кикают не те касты и т.д. Никакой хил не вытащит, если дд не отыгрывает механики. Среди тех же дх большинство дает норм дамаг, но и большинство делает кучу косяков при проносе. Так что наличие хорошего дд важно не меньше хорошего танка.
А какие там сейчас касты нужные ?
Сейчас в основном сдается масс контрол который прерывает все касты и механики, иза этот контроль пол пака уже разбирается и они еле успевают что либо докастовать, а если за контроль не ложиться под пака то уже вопрос встаёт о не хватки ДПС
А какие там сейчас касты нужные ?
Сейчас в основном сдается масс контрол который прерывает все касты и механики, иза этот контроль пол пака уже разбирается и они еле успевают что либо докастовать, а если за контроль не ложиться под пака то уже вопрос встаёт о не хватки ДПС
Мнение эксперта с 300 рио скора и закрытой жилой 9 очень важно для нас. Оказывается, что можно взять 3 дх, собирать по пол инста и с помощью станов игнорить механики. Спасибо большое.
06/11/2018 10:25Размещено ВаклинА какие там сейчас касты нужные ?
Мнение эксперта с 300 рио скора и закрытой жилой 9 очень важно для нас. Оказывается, что можно взять 3 дх, собирать по пол инста и с помощью станов игнорить механики. Спасибо большое.
А что такое Рио? Обсалютная единица измерения скила? Или все же !@#$%^ства? У меня то он не высокий потому что я сейчас не играю в статиках и как следствие не имею время на фарм Рио, а вот по твоим данным похоже что ты достиг потолка в 11 ключе при Овер гире для данного ключа, зато нафармил рейтинг и теперь думаешь, что у тебя есть авторитет рассказывать какое мнение интересно всем?
Я же сказал, что
Зачем флудишь?
Спасибо большое.
Зачем флудишь?
06/11/2018 09:48Размещено КаламариПосоветуйте оптимальный сетап к прот вару что бы чрезмерно не потеть в миф +, и желательно какая пати в какое подземье если есть разница , а то !@#а горит неимоверно и ладошки все время потные.
Всё зависит от инста, но в основном вот тебе вариант
БДК+ДХ/РОГ+АРМС+МАГ/ЛОК/СОВА+МОНК/ПРИСТ/РДРУ
один из самых идеальных это
БДК+ДХ+ВАР+МАГ+МОНК
Но бывает, что нужен скип роги, тогда вместо дх берётся рога, если афикс сотрясающий, рдру справляется хорошо с этим афиксы, палы с пристами в попе, потом монк и рдру лучше для афикса подходят. Монки ечень полезны, кольцо + контроль....в связке с дх, 2 аое стана, топчек! изи бризи на многих моментах
Но в реале в такой сетап вара не возьмут, возьму вместо тебя рогу :D, либо рдд, если скип не нужен типо ханта или сову
Это как мы пошли в 10, осада боларуса, танк дк 378, я вар 376, монк 370, дх 380 и взяли хила Приста 383 Рио 1100, пришли к ласту времени 9:20 в остатке, ща мож на 2 апнем, это тело хиловское умирает раз от клива... Потом пул уже все кричим ему диспел... Умирает два... Потом умирает три снова от клива!!! Он пишет, что мы дибилы, набрали милишников и ливает))))
08/11/2018 01:44Размещено Скиллфиш06/11/2018 09:48Размещено КаламариПосоветуйте оптимальный сетап к прот вару что бы чрезмерно не потеть в миф +, и желательно какая пати в какое подземье если есть разница , а то !@#а горит неимоверно и ладошки все время потные.
Всё зависит от инста, но в основном вот тебе вариант
БДК+ДХ/РОГ+АРМС+МАГ/ЛОК/СОВА+МОНК/ПРИСТ/РДРУ
один из самых идеальных это
БДК+ДХ+ВАР+МАГ+МОНК
Но бывает, что нужен скип роги, тогда вместо дх берётся рога, если афикс сотрясающий, рдру справляется хорошо с этим афиксы, палы с пристами в попе, потом монк и рдру лучше для афикса подходят. Монки ечень полезны, кольцо + контроль....в связке с дх, 2 аое стана, топчек! изи бризи на многих моментах
Человек попросил сетап к прот вару , а ты ему про бдк.