Мальчишки и девчонки, а так же их родители. Весёлых историй услышать не хотите-ли?
На текущей неделе всем известно что есть недельный квест на убийство 10 игроков в Зулдазаре. Так вот, играя за Орду, мой ДХ был в порту, ждал очереди на Тёмные Берега чтоб зайти по квесту на этот ивент. Тут вдруг перед его зелёными глазами проносится верхом паладин. Сразу увидел что у него 90к хп. (Что он вообще забыл в Зулдазаре у меня нет никаких предположений). Ну думаю вот это халява! Щас его быстро зарежу и вот тебе 1 убитый игрок. Проще простого же! Но не тут то было. Почему я подумал что проще простого? У моего ДХ илвл маленький примерно 350 и по здоровью 130к хп. Ну понятное дело если сравнить с показателями паладина я должен 100% выйти из драки победителем. Но как Вы понимаете если бы так случилось, никакой истории бы не было.
Так вот. Значит врубаю Метаморфозу, станю этого наглеца, прожимаю Мрак и Затуманивание после моего стана. Уже думал почти вот щас сдохнет эта сволочь, у него оставалось около 50к хп. И тут же ловлю стан на 6 сек (самый большой стан в игре у паладинов вы знаете об этом) За это время эта сволота врубает крылья и тупо ваншотает моего ДХ. По логам урона когда я посмотрел я просто охренел. Челик выдал 35к крит вердит храмовника, потом ещё сверху крит на 25к. и рубил тычками по 10к следом. Что это мать вашу было?! Если хоть кто-то из Близард это читает Вы там реально кукухой поехали. Давайте раз так сразу оставим в игре одних паладинов, а зачем нужны другие классы? Они и танчить, и хилить, и наносить урон могут. Будет World of Paladins! Чем не идея а? Ну серьезно, где Вы видели чтоб такой запредельный урон был у неодетого паладина 90к хп!!! Что это вообще такое?!
На Бг тоже самое, если паладин одетый, это машина для убийства просто которую не остановить ничем. Играя за жреца или мага, тычки получаешь по 80-90к потом ещё всегда за ним следом идёт крит в 50-60. Да где вы видели вообще чтоб какой-то класс в игре так дамажил? Носят самый высокий класс брони - латы. баблы, возложения рук, крылья. с КД 30 сек! В то время когда раньше был КД 2 минуты если использовал одно из этих умений. После таких вот моментов в игре просто жить не хочется. Сказать что у меня задница сгорела это ничего не сказать.
Достаточно было просто прожать триньку и откайтить его, пока крылья не пройдут. Это самая простая тактика против палов.
Вообще, если бы я знал о том, как сейчас играют паладины (а я, кстати, этого не знал; спасибо, что просветили), я бы десять раз подумал, прежде чем ломиться даже на неодетого паладина, скачи он хоть нагло, а хоть бы и осторожно.
Ваше послание я понял так: вы искали лёгкой победы, но гражданин порвал вам шаблон и нервную систему. Сочувствую и заодно извлеку соответствующий урок из чужого опыта. Но, право, если вы за шесть секунд не вспомнили о медальоне гладиатора и если к тому же потратили главный бурст до главного бурста противника, то вам никто не крит, кроме вас самих.
Что до баланса, то его в этой игре почти никогда и не было. Я, вот, до сих пор с нежностью вспоминаю танковскую венгу времён Пандарии, но уверен, что большая часть дд-игроков моих чувств отнюдь не разделяет. И я их даже отлично понимаю.
В этой игре настолько все сломано , что теперь стало не играбельным.
Бомжа ганкера нагнул рандомный лоулвл челик. Чет ору.
А самое забавное в том, что он ещё решил опустить сам себя создав тему в общем. Красавчик.
Сначало думал посочувствовать, решил глянуть гир…а что посох не одел?
Крылья паладина сейчас любой дурачок откайтить может, а бурстов у паладина больше нет. И отдавать свои сейвы после стана… как бы сказать, непрофессионально.
UPD. Прочитала ещё раз, блюр и мрак одновременно?! Я не играю на дх, да хотя тут опыт не важен, два мощных сейва отдать одновременно, когда тебе опасность не угрожает. Если бы ты их юзал по назначению, то паладин бы в быстрые сроки прожал бабл+хс. Да и бурсты, собственно, тоже нужно правильно прожимать.
А что с тобой будет, когда ты дестрика встретишь? Ты ж из Фира не выйдешь, два хб - покинуть тело.
я в 413 такие цифры еле выдаю
мне кажется дело в тебе
то есть ты нажал все сейвы после того как выдал стан? гениально
а я ретри полодин, нагибаю всех один =)
Я не понимаю, Вы анализируете что-то с таким умным видом, сразу видно что тут одни гении стратегии и тактики которые провели миллион боёв на БГ. Паладин был не одетый СОВСЕМ 90к хп. Если сравнить его статы и моего ДХ на тот момент, я вообще должен был разрезать его как капусту, и даже Метаморфозу не прожимать. Но Вы тут анализуте так будто там был не одетый пал который должен был просто сдохнуть от того что его шинкует одетый по сравнению с ним чел, а какой-то челик который одет в 420гир!
Мы сейчас говорим про онлайн игру в которой гриндят всё что возможно. Если например зайти в туже LineAge или другую игру, где не одетый будет драться с одетым, то Вы знаете что случится. Тут же полный нонсенс что свидетельствует о том что при любом уровне шмота, паладины как КЛАСС слишком апнутые по способностям, и урону соответственно. СЛИШКОМ.
Но кому я тут пишу и распинаюсь, одни тролли, не форум а чёрт знает что.
Да я точно также отлетаю от дыха.
стан, сап, сейф на минус тыщу урона, взлет что твой бабл, мета бесконечная…
Крч, баланса классов 1х1 не было, нет и не будет (с) близзард.
Играйте за паладосов, если считаете что ретрики оп.
Мне вот больше дестры доставляют. Пару болтов и ты труп, ни у какого другого класса нет такого бешенного урона в секунду, ну разве только еще глыба у мага.
Гуглим скаллирование в пвп, гир влияет, но ваншоты вы выдавать не будете… в большинстве случаев, если только прок будет(и то на счет дх сомневаюсь).
п.с. Упс, забыл перса сменить после сброса настроек браузера.
АХАХАХХАХА, чувак, остынь.
Есть такая штука, скалированием зовётся, которая, по идее, призвана выпрямлять руки. То есть все зависит от скилла, а не от шмоток.
И да, это совершенно не оправдывает 2 бездарно отданных сейва.
Мамкин пвпшер вздумал загангать неодетый молодняк, но прозорливый паренёк показал ему свой каменный Ашбрингер смотреть онлайн в хорошем качестве .
Если серьезно то у пала под крыльями 1 вердикт храмовника 100% крит, он все верно настакал а у тебя все в кд и ты стоишь фул стан, это верная поездка к проотцам. А если бы у него был гир повыше, то ты ещё стал бы свидетелем ваншота.
/шёпот: у него ещё был боп и бабл…
Бездарно он отдал только затуманивание. Мрак нормальная тема положить. Стан от метаморфозы это что типо баша в доте. Штука очень коротенькая. Поэтому если ты кладешь под себя сразу мрак, то ты тем самым заставляешь чела из него выйти, потому что бить тебя под бурстами в туче дело такое, а пока он выходит это + время для тебя. Но в целом если нет триньки то ты энивей просто отлетаешь.
Окей, поняла, просто мои знакомые обычно мрак оставляли на момент «все пропало».
Но и вопрос кайта крыльев паладина стоит открытый, для дх это настолько изи, что я даже не знаю, что посоветовать.
Как было сказано в рекламном ролике к Пандарии - нет имбо классов, есть прямые руки.
Lineage сравнивать не надо, там совсем другая механика. С учетом СР и наличии ТХ и ПВ, которые пробивают сразу по хп критом в пару тонн, пара тычек и приехали здрасти.
Руки, это все руки господа.
Не ну мрак это -20% шанс попасть по тебе. Это явно не тот сейв который сдаешь когда всё пропало Когда всё пропало есть фул иммун