Свеженькая кулстори

-70 в случае ТСа
(надеюсь я верно понял принцип работы данного таланта)

Мета не станит в пвп, только дает дает замедление на 3 секунды.

Я не знаю как вам, а мне такая механика нравится. Впвп отцы только и думают, как насадить тех у кого хп меньше. А так есть шанс на обраточку.

7 лайков

Спрашиваешь что это было? это была карма,братан.
Теперь 1000 раз подумаешь,прежде чем на кого-то нападать.

3 лайка

Я не пойму, триня на инту для ДХ самый топ. Почему он её не одел? Паладин бы просто сам ушёл даю гарантию.
P.S. Автор, смени пожалуйста оружие. Они тебе не подходят

скалирование, это такая вещь которая одного бомжа-ганкера уравнивает с другим рандомным бомжом. В данном случае ты просто не смог в тактику боя с палом

Лолирую, вот тебе тактика 100 проц вина, ловишь стан, если крылья, то тринькуешь отпрыгиваешь и замедляешь(или стан, че там по талантам), если тринькует опять уходишь, можешь тюрьму кинуть, прожмет бабл, прыгай вверх пвп талантом, когда кончаются крылья, врубаешь мету и ломаешь его, все просто. А то как ты написал, так ток первый месяц игры люди играют.
p.s. талант на 70 процентов мрака в пвп брать тоже нужно.

3 лайка

Чет хотел порадоваться, что играю за мега-апнутый класс, который ломает кабины на раз-два, а тут… Пришли вот эти вот “замедлятели-кайтеры-убигатели” и мне как-то резко грустно стало. Так бесит гонятся за недобитком каким-нибудь… Прям соль на рану!:sob:

А я вот хочу сказать спасибо за такие темы. И посмеялись, и теперь хочется вармод себе включить, а то у людей вон приключения вовсю, пока я сонно бегаю между локалками. :face_with_hand_over_mouth:

3 лайка

Всему вас учить надо… Короче, слушай сюда :

1. Берёшь мейна, заранее его приводишь в ту локу где качаешь альта - как только убили, быстро перезаходишь и вуаля.
  2. Сам, агришь всех подряд, даже хай левелов что тебя сами не трогают, спамишь в общий, во вренд лист, в гильду, что мол убивают - главная твоя задача не дать ганкеру свалить. А тут уже народ подтянется, и уже самого ганкеры ганкают, он зовёт своих на помощь, и вот уже замес:))))
  3. Вармод отключать не надо - если ганкер, ресаешься на кладбоне, и идёшь в другую локу - пока добежишь дебаф уже спадёт.

Не переживайте товарищ, полно тех, кто не знает, что вас нужно кайтить, сам поигрываю паладином, и из 10, кайтит 1, остальные отправляются на кладбон.

Что, думал, рога отрастил и всё, можно нагибать?

Первый раз на душе приятно стало от нытья на форуме :relaxed:

И ещё. Это армори глючит или мечи реально на силу?

У меня был ваще прикол, бились в ворлд пвп, от меня убегает пал остаток 30к вроде из 220к, у меня фулл 250к, он на планере я за ним так же, приземляемся я бурсты, мне стан, триня кд, плюхи по 40-60к, у меня остаток уже 50к, потом бабл и я труп :slight_smile: бомбануло :slight_smile: я на его бабл отпрыгнул, а он на коня :frowning:

Это реально мечи на силу. Я сам сижу и думаю, толи смеяться толи плакать.

Тоже расскажу кулстори, раз уж тут такая пьянка. Качаю такой своего кота-зандалара в азсуне, душу наг. Бац, на мне открывается кот, я думаю, ну всё, хана, у стелсеров ведь такая игра, что кто открылся - у того уже пол победы. Стою в стане(у меня автоснятие стана в талантах, ибо мне лениво что-то жать, а у кота стан 4 секунды и не снимается этим), он навешивает все доты и начинает кусать. Я выхожу из стана и внезапно понимаю, что тот кот то нищий, дамаги то не ощущаю. Разворачиваюсь и разваливаю кабину. Потом ещё раза так 4-5 его принимаю, и он даже разок ещё попытался первым начать(наверн понравилось).
И у меня возник вопрос. Из-за весны нищие так оборзели чтоль? С чего он вообще решил, что может вот так открыться, навешать дот и загрызть уважаемого гражданина?

5 лайков

Да что вы понимаете в дх? Мечи на силу это приоритет для них,видали какие у Иллидана бицухи? Все хотят быть как Иллидан а силы не хватает

2 лайка

Иллидари (качаеться)
:grinning:

2 лайка

А, ну я вижу уже нашлись мамкины гладиаторы которые сказали тебе что

аХаХаХАхАхАхАхАхАх всасал лалка, бушь знать как лоу-лвлов ганкать!1!!АРЯРЯРРРЯЯРЯРЯРЯЯЯ!11!

Welcome to the club, buddy. Я уже создавал темку, после того как триню на Гурубаши пролюбил, из-за роги 88 уровня. Увы я бан после нее схватил на форуме, так что ссылки не буит :smile: Скалирование стат - самая мерзотная вещь в ворлд пвп, придется страдать от этой тупости

Может храбрый кот оттачивал ротацию опена :slight_smile:

Лайков: 1

35к крит от пала - я тут сегодня 67к в друля с вердикта сдал… пал 400 илвл друль около этого. неплохо так плюшка на четверть хп (в 1 тире фанатизм был если что, так что это еще не максимальный урон)