Свеженькая кулстори

О, вердиктами меряются. :slight_smile:
Вердикт храмовника Попадание Вы 79 208 |4единицу:единицы:единиц; (|3-1(Свет)). Критический эффект.
И вот ещё я подолбился чуток.
Щит возмездия Попадание Вы 67 119 |4единицу:единицы:единиц; (|3-1(Свет))

Лайков: 1

Ну блин сейчас 30 илвлов вообще не помеха. Вот всякие пвешные абузы гораздо больше проблем доставляют.

Ну допустим он бы триньканул крылья, а секунд через 30 паладин дал бы вторые мини крылья и что тогда?))

все трини и вещи не предназначенные для 120 илвл не скалируются сейчас и не апаются. Об этом же писали еще пол года назад

у виги видос где он с ШМ/сульфурасом дуэли выигрывает. поищи на ютубе…

а еще можешь протестить на примере сефуза работоспособность легендарок легиона при абузе альтами 110-115 уровня.

Как хорошо, что паладины сами меня кайтят. Но вообще ситуация смешная у автора х)

А почему тогда 88 лвл вообще попадает по 120-му? Если вспомнить тот же Лич Кинг, когда у игроков был 80 лвл - у боссов был значок черепа и как выяснилось позже, у боссов был то ли 83, то ли 90 лвл (не помню точно). Босс всего на несколько лвлов выше игрока, но для него он смертельно опасен, а меня уработал челик который на 32 мать его уровня ниже меня, это не лезет ни в какие ворота. У меня такое чувство что шмот слабо влияет на все это, ибо скалирование уравнивает шансы в целом, а не только из-за шмота

Лайков: 1

В ворлд пвп шансов у паладина против дх очень мало
Тут даже так
Шансов у кого угодно против дх очень мало в открытом мире

это какие то сказки. моего мага 50 лвл 120 с 1 удара автоатаки убивают

Фетишем прикольно мелких шотать, он на 20к лупит, а это ваншот до 110-х лвл почти.

Инвалид ДХ отдал все сейвы в никуда, бурст вообще прокакал походу и ноет, что он проиграл. Близы уровняли прислизительно равные уровни игроков, что бы такие г@вноганкеры знали своё место:)