Свет против Света

В общем,Блады истинные повелители света, так мне сказал магистр в бк, давайте нападайте со своей альянсовской верой в свет. Я его истинный пользователь, восхищаюсь силой и красотой света, а так же использую его во зло,потому что так хочу и он позволяет мне это. А как вы видите своего паладина ?

Поехали.

Вообще, в целом так и есть. Свет это инструмент и всё зависит от пользователя. Ирель и Зе’ра показательный как пример “тёмной стороны Света”. Утер и Тирион с другой. Так что…какая разница?

Если рассматривать Свет с точки зрения каждой из расс, то у нас всего 4 точки зрения. Это людская, бэ, дренеев и зулдазарцев

Лайков: 1

Где эта темная сторона, это твое оценочное суждение, твое суждение не лор

Окей - Свет это про сострадаение и защиту, так?

Ирель устроила геноцид в альтернативном Дреноре - “Тирания Света” или уже забыл?

Зе’ра - принудительными способами вкачивала в Илью Свет. Тиран в чистом виде. А ещё Туралиона в мк держала, но это без подсказки сложно понять (спойлер - смотри на глаза)

Тему надо было в общем разделе создавать
Мимопроходил

Не только, это еще и нападение, что характерно любой Силе в космологии вов

Что в этом плохо или темного?

И что, демоны делают точно так же, Смерть делает точно так же, все в рамках Силы

И что, Туралион не святой , у него жена обмазана бездной, за одно это можно спросить

Ооооооо…

2 лайка

Что плохого и тёмного в геноциде уже мирных орков, их пытках и попытках к силовому сотрудничеству? Эта нападение а не защита. Мы же про “справедливый свет говорим”

За что твой дорогой Свет приказывал ему её убить.

Паладины люди это не жрецы. Это орден рыцарей. Как тамплиеры. Господь за нас и всё такое, но вот ты уже с шашкой в военном походе

По факту - единственная причина почему паладинский орден ещё существовал на момент WC3 - это окопавшиеся орки в горах. И их надо было оттуда вытаскивать. Желательно орденом боевых магов в латах - так тупо надёжнее

В ТС тогда полетят с бананами по левому обвинению

А ты забыл что они делали во времена Железной Орды, Это справедливость в чистом виде, они заслужили это

Потому что Свет противоположен бездне, все правильно

И как это мешает служить Свету, война это тоже служение, лучшая защита это нападение

Они бы просто в рясы переоделись и стали нести жреческую службу , это не делает их не паладинам

Справедливость это воздать активным участникам событий. А то что называете вы - это уже военное преступление. Геноцид одним словом: “Либо вы вступите в нашу армию, либо мы вас убьём как это сделали ваши отцы и деды”

Шах и мат. Попался.

Паладины, изначально позиционировались не как “меч” а как “щит”.

Рыцари не станут носить рясы. Ещё раз - почти все паладины первого основания это Рыцари. Рубаха парни с мечом на перевес но которые смогли в Свет т.как были к нему предрасположены

Даже больше скажу - паладин делает воздаяние. А воздаяние это

“Боже́ственное воздая́ние — вмешательство сверхъестественных сил с целью наказания человека или группы людей в ответ на какие-либо их действия” (с) Википедия

Нет наказания - нет и воздаяния. Нельзя воздать за грехи которых нет.

Вы не паладин, вы мясник в золоченной броне. Только и всего

3 лайка

надел на себя маску праведника, но по факту такой-же злодей светокрад как и я. просто внушил себе что добрый )

3 лайка

Выбор без выбора. Геноцид Света.

У тебя паладины это жрецы Света. Несостыковочка

Был им, а потом стал бригадным генералом а затем и вовсе главнокомандующим. Он не жрец, он полководец

Свет слеп

Жителям Азерота (с определенными допущениями по палате), а не бессмысленной Силе которой нужны пешки

Расист

Кое кто не понял посыла.

Окей, мясник который вылетел из ордена. Я поведаю тебе - я миротворец. Воздаятель - пока все живут в мире - я не подниму свой молот. Проблемы не в фракциях - проблемы в головах.

Вполне себе эльфы. Как и высшие. Рендорай кстати это тоже синдорай - убивать будем, а ?

Это сила. Любая Сила слепая по определению ведь вершит она свои деяния только на свою победу и погибель

Но факт свершился. История не терпит “если”

им оно не нужно, у них есть сила, к которой люди придут ещё не скоро, есть союзники ,благодаря которым Альянс не в силах покорать их. Да, и не забывай что синдорай в прошлом были учителями твоей расы,человек.

бубнит про себя: ага, только после угрозы отозвать армии которые помогали на тот момент ВЭ сражаться с Амани…

2 лайка

В твоем ордене мне нет места, я служу Свету а не орденам

Миротворец, хах, миротворчество не помогло Альянсу защитить ночных эльфов

Мир никогда не будет в мире пока одна из Сил не уничтожит остальные, конфликт вечен

Проблема в пассивных миротворцах типо тебя, которые равнодушно смотрят как горят невинные

Я вижу нелогичность

Свет несет очищение, это великая Сила которую нужно использовать на служение высшей цели

Да, что не мешает ему быть жрецом

Высших резали дикари Амани, не говори ничего о силе

Которые плевать на синдорай, твоя столица в руинах эльф уже больше десятка лет

Кому нужны ваши руины, если бы не Альянс и Велен вас бы не было, целуй копыта Велену, как твой командир.

В обмен на спасение, потому что эльфы сами не могли обуздать дикарей, великая сила говоришь?
Не смеши меня, у вас нет ничего, Артас забрал все и те крупицы величия не вернуть никогда

которые с вами лишь по стратегическим соображениям. В старом Альянсе Лордерона высшие эльфы,люди и дворфы как то более походили на альянс, чем то что у вас сейчас. Про орду впринципе так же скажу, блады там из необходимости

мой командир приказывал убивать дренеев и высасывать из них свет - силу что по праву рождения принадлежит мне, не понимаю о чём ты

Ты служишь лишь своим мясницким наклонностям. Или воля Света это рубить всё и всех в капусту не спрашивая документов и вопроса “а зачем”?

Перечитай книжку по этому поводу. Там много откровений

Где? Все виновные наказаны,

Рендорай это синдорай накачанные бездной. Теже БЭ

Как и любая космологическая сила с точки зрения её последователя.

Чем он не является. Почитай уже последнюю теперь книжку

Как я и говорил - если ты из идейных, то удаляй смело паладина. Ты им не являешься. Если нет и тебе нравиться нести отборную дичь - что’ж. Мы с радостью посмотрим что ты ещё нам выдашь.

А то шуток плохих всё больше и больше на форуме, а тут аж глоток свежего воздуха (нет)

2 лайка

так меня он не спас, при Келе я бы и дальше сидел попивая свет из дренеев и скверну из демонов (для разнообразия), попутно развлекаясь с наложницами и убивая глупцов вроде тебя

Свету не нужен “король”. Свету нужны пешки. Как и любой силе.

Вот прямо каждый орк виновен? По именам пожалуйста список приготовьте

В каком-то смысле. Рендорай станет БЭ если из него выкать бездну. Особенности сверхвосприимчивой до магии расы. Такие уж у нас тут законы и проблемы

У нас есть другое мнение по этому вопросу, поэтому тебе придётся умереть на костре из Света.

Делает. Книжку прочти

Я не идейный, я просто хорошо шарю за лор и концепцию. А ещё я тёмный, так что не тебе указывать снежок.

Являюсь, вполне себе.

Слабы твои замашки. Если бы у нас не было привязки к фракицям - ты бы с такой идеологией отлетел бы на кладбище первым. Причем запинали бы тебя “свои же”

Алый орден плохо кончил. Ксенофобия: есть. Отрицание здравого смысла - в наличии. “Святая вера” в своё правое дело - есть.

Почти нацизм, если я не ошибаюсь