Свет против Света

Не знаю, сейчас я не раб в отличае от тебя.

не все,солнечный клинок продолжал валить дренеев и армию расколотого солнца, а клан тёмного меча стал вполне себе элитным отрядом воинов-магов в рядах легиона, не особо уступал эредерам, возможно в легионе родилась бы раса способная повелевать пылающим походом наравне с расой их повелителей

Если.

Свету не нужны люди. Да и вообще живые.

Ну только как пушечное мясо пока великая война не закончится.

Не тебе решать

Абсолютно одно и то же.

Докажи. Полностью и попунктно. При условии что Свет это не религия и нет догматов определяющих еретика

Книжку читай. Я не хочу её спойлерить

Бред ничуть не больше твоего

Доказательства пжлста

Ты служишь лишь своим мясницким настроениям. Алый орден тоже “верил в Свет” и “служил людям”. А в итоге убили сына Тириона

Ведь так хотел Свет. Ага, в виде Дредлорда из ПЛ

2 лайка

Ахах, знал бы Свет, что его “истинный поклонник” не понимает его роли во Вселенной. Ах да, он не узнает, а знаешь почему ? Ему плевать на тебя и на твою веру, это сила что превыше твоего человеческого понимания, как и понимания возможно даже титанов и самих наару, просто великая сила следующая инстинкту доминирования. И каждый кто отмечен им сам решает как использовать её, в добре или во зле. Но нет, паладину из расы людей конечно же виднее всех

Поправочка - одному индивиду. Остальные по палате адекватные

Лайков: 1

Война не закончится никогда, как бы такие как ты “миротворцы” не пытались приручить дикарей

И не тебе орколюб

Нет

Не тебе ставить условия еретик

Твои посты это доказательства

И причем тут я, мне пожалеть орченка? Нет, они не заслужили жалости

Как интересно, только на коленях все равно стояли синдорай, давай на место эльф

Т.есть кидаешься обвинениями ты, а как доказательства спрашивают так начинаешь “лопотать” - “с вами всё ясно”.

Понятно, увы и ах. Подвожу итог - ты всё, слился. Как вода из бочки. Пара адекватных людей поставила тебя на место за 20 минут

Истинный орк,даже не, огр. Тебе бы подошло с таким ходом мыслей

чувак чисто мыслит в рамках своей фракции, как ура-патриот, не пытаясь смотреть на мир игры как наблюдатель. Мде, вот что называется полное погружение)) жаль что в жизни он такой же расист как Гаритос

Если бы он мыслил в рамках фракции, то это был бы другой разговор. Здесь же… ну тролль вышел на прогулку но не получилось не фортануло. Тема довольно скользкая и народ заходит на “посмотреть” а не подискутировать.

Да, а зачем, это чисто наша , паладинская ноша. Обстригаем порченные лепестки в нашем саду света

Читаю я тут вашу переписку…

Увлекательно. Позволю себе вклиниться чутка.

Мне кажется, что Свет, что Бездна - это не фракции “добра” и “зла”, это крайне могущественные силы, что уже долгие века воюют между собой.

И каждая сторона конфликта желает взять под свой контроль все больше рекрутов. И ещё, желательно, чтобы эти рекруты там особо не думали чего лишнего и не возражали.

Бездна более резкая, что ли, прямолинейная, агрессивная, она не считается с потерями, но и награждает она сразу и большим количеством ништяков. Правда, за них потом не расплатиться, но это другой вопрос. Вроде бы, Бездна все пытается научиться что-то создавать, как Свет, но не получается.

Свет же более тактичен, “спокоен”, но задачи у него схожие с Бездной - рано или поздно он полностью “подчиняет” пользователя Света и понуждает его исполнять свою волю.

В своих размышлениях я даже пришел к выводу, что Свет, возможно, стирает память пользователя и его личность :slight_smile:

Но это только мои домыслы, не более.

Лично я почему выбрал играть за паладина - мне очень нравится, что я могу спасти жизнь своему сопартийцу, могу быть не только танком, что торгует лицом и позиционирует мобов, но и саппортом, что постоянно помогает команде, подхиливает, даёт благословения и так далее.

Всякий раз, когда я спасаю очередного ДД от смерти вовремя использованным БоПом или ЛоХом, я очень этому радуюсь))

Ну и, конечно, я очень люблю кидать тяжёлые предметы и столовые приборы во врагов, куда же без этого.

5 лайков

ДА защитит тебя свет за такое, а спасать своих неправильно!

Еретики. Всех вас пару раз, а потом сжечь. На алтаре святого подвала.

Ну давай, давай :facepunch:

https://www.meme-arsenal.com/memes/3ccfcd0ca9777334d67abcf678c2ab9b.jpg

Свет лечит, Бездна калечит. Лучше увидеть идеальный мир Света чем Время Сумерек

Я бы поддержал, да только скукотища будет,идеальный мир Света это порядок построенный Наару , а они по факту просто проводники (могут быть проводниками бездны, пустышки по сути), то есть не есть сам Свет. Свет-сила, ей не важен какой то мир для всех, ей важно выстроить вселенную так, чтобы он (свет) остался единственной главенствующей силой, убрав попутно конкурентов.

Хз, я ретрик - мой свет калечит

Когда маленькие эльфы изучали Свет, а людей ещё толком и не было, истинные тролли уже правили половиной мира!

А вообще, нам в этом плане проще всего. Наше многобожие - от добрых до злых - подтверждает, что этот ваш свет просто одна из возможных сил. Почему бы им и не пользоваться. Не для всего нужна суровая и серьезная мотивация.

паладины вы поехавшие…

Ofcourse!!