Тизер видели? Походу у наших персов теперь появится свой дом, как в Скайриме
Следующим видимо наконец-то школу танцев добавят. Столько лет ждем
Лучше клубешник, желательно с шестом в Златоземье!
Я лишь надеюсь:
- Дом можно будет в расовом облике делать.
- Мебель для дома не будет стоить дороже Брутазавра (глядя на седла Драконов, бессмысленные, всё именно к этому идёт).
Вы ведь понимаете, что неизбежен и такой момент - внезапно в вашей WoW-квартире появится толпа посторонних персонажей, которые агрессивно конкурируют с вами перед холодильником, телевизором и даже в туалете :–)
Или бревно на входе.
Ща бы дома когда в игру 3 калеки играют)) Надо было давать когда просили
Я сама не видела ничего из анонса, но дому не рада - вообще кристаллически пофиг, гарнизон хейчу всеми силами
Будет еще поди как у гарнизонов всего два типа домов с прибитой к полу мебелью, минимальной кастомизацией, а находиться всё это добро будет в паре тройке локаций. Забавно будет выходить за калитку, а там куча народу вокруг забора отирается.
А мне дома интересны, давно хотела для персонажа собственный дом. Надеюсь, что туда будет телепорт, это удобно.
В каком стиле? Конечно, хорошо бы в разных, а не так как гарнизон. Но и тут, опять-таки, должен быть выбор. Мне, например, строения некоторых рас, которыми я играю, вообще не нравятся, может как раз мне подойдет какая-то деревянная избушка в Седых Холмах с огородом? Или квартира в Штормграде?
На какую-то развитую систему домостроения, например, как в ТЕСО, я не рассчитываю, но предметы для дома/чертежи для них очень оживляют рынок/профы.
Ну а в дом могут попасть далеко не все посетители, тут зависит от настроек.
Хаззикостас сказал: “Эта идея вынашивалась уже давно, но мы знали, что для того, чтобы ее реализовать, нам нужно уметь делать это правильно. Это потребует грандиозных усилий. Мы также смогли разработать достаточно базовых технологий, которые поддерживают систему, чтобы наконец смогли увидеть четкий путь к тому, чтобы предоставить ее игрокам”.(с)
…
Перевожу на русский: если аутсорсинговые компашки, пашущие за дошик, не справятся, то мы эту фишку отменим)
P.S.: с тем кол-вом багов, что УЖЕ есть в игре, я боюсь, что “свой дом” положит игру окончательно)
P.P.S.: WoW → WoWчик–>Ордянс–>Simscraft ))
P.P.P.S.:
- Кто там?
- Доставка рейд боссов на дом!
- Оставьте тушку у порога, я его потом запинаю… )
так на ру регионе, на еу и тем более на америке с этим проблем нет
Да, там с этим проблемы нет
Если так рассуждать, то тогда вообще ничего нового не надо делать, и ждать пока все с игры ливнут.
Лучше поздно, чем никогда
Уже было.
Призыв босса в свой Гарнизон…
Уже есть.
Гарнизон называется.
У Орды, правда, там какая-то помойная яма, но это уже другая история.
Я лично тоже надеюсь на кастомизацию домов в стиле разных рас (чем больше, тем лучше), выбор места (что вряд-ли реализуют), и телепорт.
Очень уж хочется иметь выбор, которого в гарнизоне не было, и чтобы эта фича была не на один аддон, и не канула в Лету как классовые оплоты.
В домах, т.к. новый контент будут ачивоньки. Норм. Я буду доволен.
Но будет ли новая коллекционка? Вот в чем вопрос. Я просто хз, все ли аддоны они их выпускали - или только юбилейные даты. Раньше не интересовался этим вопросом.
Лучше бы сделали как в Аллодах причалы для короблей.
Есть условные 20 мест под дома на сервер, по 5 в каждом городе, среди этих 20 мест проводится аукцион за золото раз в неделю/месяц. От 100к условных. В новом городе дополнения от 500к.
И эти дома будут видеть все игроки на сервере, его украшения и тд. Входить естественно без приглашения низзя.
Я так рассуждаю потому что пик, когда игроки просили, уже прошел, а Близз как всегда - через двести лет сподабливаются на то, что уже устарело как жанр или как просьба. И ввод домов сейчас когда уже не очень-то и надо, лишь придает этому действию оттенок грусти, но это на мой взгляд. Понятно что найдётся кто-то, кто в игру вчера пришел или кто давно играет, но не перестал хотеть, я же не могу учитывать каждую индивидуальную хотелку. Лично у меня уже давно всё выгорело по отношению к хотелкам в игре, поэтому моё мнение такое, ваше такое, проблемс? Своевременно надо делать, а не “поздно”
Ну и сколько голды откладывать на следующий аддон? Если я хочу жить в эпик делюкс премиум усадьбе с аукционистом