Ну возможно стал меньше, но там куча серверов забито, в сравнении с ру вкладкой, итальянской например
Это так сказать особенность культуры)
Купи бруто, бруто купи. Ну, купи… бруто!
Боюсь что это будет просто деревянная коробка, надеюсь что ошибаюсь. А выбор места 99% не будет, будет как в Лост Арке каком нибудь, просто тпхаешься на маленькую локацию. Может к нему еще и камень телепорта дадут.
Но я рад и такому на самом деле, надеюсь в гости можно будет ходить, устрою свое Златоземье дома, с каджаколой и дренейками
Да я вот тоже боюсь, что за выбор места можно и не мечтать. Надеюсь хотя бы разнообразие будет, а не как с гарнизонами: вот вам в стиле орков — для Орды, и в стиле хумов — для Альянса.
Я почему-то не сомневаюсь, что в гости можно будет ходить, так как это был бы очень странный мув. Даже в гарнизоне к другу тпшнуться можно.
дома - это коварный план близзов, чтобы все в них сидели, как в гарнизоне в свое время, и мир был пуст, а дренейка рассказывала на форуме, что онлайна нет и игра неинтересная.
надеюсь они осилят добавить туда аук/стол заказов/банк/порталы/камень возвращения (и выбором локации самого дома)/столы проф (т.е. сделают хотя бы не хуже гарнизона), иначе смысла в этой устаревшей лет на дцать затее не будет вообще никакого.
Там же изо всех щелей дует…)
Зимней свежестью?
Не удивлюсь если для кастомки на дом нужно будет фармить репу какую-нибудь, а пока будешь жить в деревянной коробке как и все на старте)
Главное чтобы не сильно по времени/ресурсам затратно. Совсем не хочется на условный горшок с цветами тратить 50к голды и ещё какой-то валюты.
Кстати, а жилье будет общее на отряд или каждым чаром отдельно прокачивать/настраивать?
Вроде логично на отряд дать, но с другой стороны, мой андед вряд-ли захочет жить в таком же доме, как мой эльф. Вот очень интересно как этот момент реализуют.
Один из моих домов в ТЕСО, сама строила с нуля и сад разбивала, то есть тут было пустое место
https://imgur.com/a/ppIRXZP
Да мои 50 персонажей не вместятся в домик
Надеюсь, что прогресс будет общий на отряд, а настройка интерьера индивидуальной.
Было бы хорошо, если бы дома могли создаваться разные, в стиле каждой расы, но любой перс отряда мог бы не строить свой дом, а выбрать в качестве своего уже готовый дом любого другого отрядного перса, пусть даже другой расы. И вместе его обустраивать)
А еще, добавили бы к основным 2-м профам еще и плотника, чтобы самому себе мебель делать, а древесину для неё брать в гарнизонной лесопилке.
ещё было бы забавно, если бы в доме были собственные альты и чем-то занимались - они же типа отряд всё-таки, а не просто шкурки на зашедшем игроке
Было бы, но учитывая как у нас реализовали загрузочный экран с персонажами в избранном, я бы даже не надеялся.
Тупо сидят или на одном колене, какие-то баги с оружием. Даже не удосужились уникальные позы сделать.
Помню как сразу после близкона фантазировал, что можно будет в какой-то казуальный контент своих альтов таскать, но видимо – не судьба
Ага, и периодически всплывает тебе сообщение - “на ваш дом нападают”. Надо ломиться туда и защищать. А если проигнорировал - дом разрушен, персонажи мертвые валяются и надпись на стене кровью “здесь была Росэлин” :–)
Оооо, дома хорошая тема, надеюсь следующий аддон можно приобрести нормально
Не какой-то там, а фиатной.
Блин я об этом мечтаю полжизни