Захожу я такой домой после сложного многочасового фарма репутации на горшок с цветочком, а мои альты, НЭ охотница и гном чернокнижник, чем-то занимаются.
Чет мне этот тизер не внушил оптимизма. Показали комнатушку метр на метр, заваленную каким-то хламом. Еще и выйдет в Миднайте, то есть не раньше чем через год.
Все: https://warcraft.wiki.gg/wiki/Collector%27s_Edition
Купил четыре года назад
Хочу дом в родном тирисфале, или на крайняк в каком-нибудь месте со снегом. Если придется ютиться на краю обгаженного Оргриммара, или не дай бог где-нибудь в новой локе(а близзы очень любят привязывать новые фичи намертво к аддонам (привет классовые оплоты)), то это провал
Вот так правдивее будет
А я бы с радостью поселился где-то в Друстваре или в Бел’амете.
P.S. Мне так не хватает заснеженных локаций в этой игре, особенно после душных пещер ТВВ
Эх, мечтать, так мечтать. Пущай дом будет на колесах. Езди, где хочешь, паркуйся, где свободно :–)
Да, в вармод-режиме дому автоматически присваивается статус корована.
https://www.youtube.com/watch?v=WRL8Fu1aIgw
Кидает деньги в монитор
Дом это интересно, но почему сейчас?
Пока не стоит радоваться - ибо как будет реализовано мы не знаем
Но 100% будут бесплатные дома среднего качества и супер крутые дома за 200 баксов в шопе.
Значит так, в доме спортзал и санузел, гардеробная и телек с интернетом. Можно ходить голым, то есть полностью. Недалеко магазинчик, рынок, и клуб с порталами.
Прям таки %
Решили с козырей зайти
Сдержанная позиция однако
Ты как-то очень всегда реагируешь на паладинскую тему в этом ключе.
Это не моя вина, что у паладинов такая репутация сложилась. Я только лишь продолжаю поддерживать эти бессмысленные классовые стереотипы. Ауф
Сидючи в санузле, можно играть на мобильнике в rumble :–)
Да.
И будет много защитников “это же текстурка - на геймплей не влияет”
На бумаге - норм контент, как и сбор трансмога
На практике:
- Опоздали
- Лучше бы эти ресурсы пустили на улучшение пве и пвп.
Рейды переформатировать в 10ки, облегчить. Ключи - пересмотр концепта таймера, диплита, невозможность выбора нужного ключа/таймера, автосбор.
Пвп - улучшение UI, фикс рудементов/архаики, отказ от хилов, база знаний, нормальная тестовая площадка (а не 1 пвп манекен), переделка ммр, наград, новые бг
Можно ожидать, что Blizzard представит игрокам самые «инновационные» дома, которые на самом деле будут выглядеть как пустые коробки с минимальным набором мебели. Но, конечно же, подадут это так, будто они создали что-то невероятное, за что все должны хлопать стоя.
В других играх, как Final Fantasy XIV или The Elder Scrolls Online, игроки получают полноценные дома, где можно креативить и действительно чувствовать себя хозяином. А в WoW нас, скорее всего, ждет пара скучных комнат с мебелью, которую даже нельзя передвинуть. Но, конечно, Blizzard преподнесет это как супер-фичу, достойную фанфар.
Вспомним, как всё было с гарнизонами в Warlords of Draenor. На бумаге — это была мечта, а на деле — скучная база с минимальными возможностями, которая надоедала через пару недель. Вроде бы «личное пространство», а по факту — ещё одна рутинная локация, о которой все забыли, как только она перестала приносить золото.
Так что, скорее всего, нас ждет простейшая система, где каждый игрок получит стандартный домик с парой стульев, и, возможно, даже «бонус» в виде кровати. Конечно, всё это будет подано под соусом «прорыва в кастомизации».
Брух, ты заруинил эффект неожиданности от этого события(
Зато все владельцы домов будут жить в страхе и, может быть, даже пугать твоим именем детей, если те не едят манную кашку :–)
ААААА!!!
Где подписать петицию против домов, если взамен дадут вот это вот все (да хоть бы и половину) ?
ВоВ выходит в 2004 году
ТЕСО выходит в 2014 году
Дома для игроков в ТЕСО добавляют в 2017 году
Дома для игроков в ВоВ добавляют в 2024