Вот накидают сейчас скринов с продвинутых современных игр, и разрушат наш уютный маленький вов-мирок, где на пещерной стене высечено “Лучшая MMORPG навсегда”.
Не буду смотреть картинки неверных.
Вот накидают сейчас скринов с продвинутых современных игр, и разрушат наш уютный маленький вов-мирок, где на пещерной стене высечено “Лучшая MMORPG навсегда”.
Не буду смотреть картинки неверных.
Это которых?)) В Геншине кстати тоже дома есть. Фарм-фарм-фарм-фарм. Я сдалась. Подруга такой дворец отгрохала ппц. Еще и разные в разных фазах.
Тесо на новую не тянет, свтор тоже. Там кстати только обещают текстур в фейсы добавить, через… ээ… когда там котфе вышло, где были относительно текстурные персонажи? Свтор щас по сравнению с варкрафтом эпично устаревает и его только чутка подтягивают при очень низком бюджете и онлайне, работают полторы калеки.
Так что вов еще ворвется на их фоне))
Рано или поздно, и я таки доделаю свою дом на Корусканте. Но придётся снять всё что вложено в Нар-Шада
Куда ты денешься. Сейчас перепрофилирую свои хоромы в твилецкий бордель. И будут глаза радоваться!
Там шикарные виды, но никак руки не доходят. И то что мебель “одноразовая” обидно. А так посмотришь на реддите как некоторые стронгхолды оформляют и думаешь - ппц. Как они это делают??
Вообще в идеале бы с активной гильдией это делать, чтоб красивую мебель оживлял бегающий народ. Классно наверно было в свторе на плюс-минус релизе.
Представьте себе игру.
Вы - режиссер телевизионного шоу, в котором преображают и локации, и внешность героев. Аналог “Тачку на прокачку”, но прокачивают решительно всё, от стен-пола-потолка до мебели, косметики на морде лица героя и его / её наряда.
Наши герои - самые разные, от фермеров до детского врача. Наша команда преображает их дома, их рабочие места и их самих. На любом этапе у вас как босса есть выбор из трех вариантов, чего бы это не касалось. Можно соорудить вполне приличные помещения и одеть-накрасить героев шоу.
И у нас есть злодейка, очень остроумная и харизматичная.
Есть занимательные истории внутри команды, тоже отлично прописанные, и с прекрасным умным и добрым юмором.
Мы меняем всю среду обитания для героя / героини шоу, попутно зарабатывая денежку и на себя. На нее мы расширяем свой гардероб, кастомизируем себя, и можем купить кучу домов в тематических локациях и их обустроить. Я коплю на небоскреб и яхту, а так как не могу занести деньги, то буду копить примерно как на это же потребовалось в реале.
Можно посещать дома рандомных игроков, которые плюс-минус на своем уровне, оценивая и дом, и лук, и как это сочетается у автора.
Ивенты там обычное дело, и самый жесткий вполне себе манчкинский и требует вложений либо упарываться, не отвлекаясь ни на что. В этом участвуют обычно от полутора миллионов человек, и чтобы вас хотя бы мельком заметили и за вас проголосовали, надо тащить, и тащить всерьез.
А сейчас внезапно… Это мобилка. Три в ряд. Одна из самых популярных в мире, но во все это можно залипать в телефоне. Название не скажу, а то получится подпадающая под правила реклама.
Наша модная фишка с домами в WoW выйдет как минимум через год, но она во всех смыслах устарела лет на десять.
Не, ну мы-то рады, как любые мамонты.
The Movies - начало?
Нет )
Первые буквы - P и M в плеймаркете. Айфона нет сейчас и не знаю, как там у яблок.
Но из РФ даже рекламу не посмотреть, чтобы получить плюшки, так что только превозмогания и хардкор. Однажды после недели на одном уровне тебя посещает свежая неизбитая идея: “А может, они просто хотят, чтобы им денег занесли, и поэтому уровень непроходимый???”
Удаляешь игру. Высиживаешь несколько дней. Ставишь ее снова, и вуаля - уровень проходится с первого трая.
Опыт наше всё.
Надеюсь не введут еженедельный квест на уборку дома. Иначе я его продам
Ищу себе сожительницу в это жилье, срочно!
Уже давно был этот слух что жилье введут и я всегда надеялся что неправда. Сейчас думаю что они просто по кромке лезвия ходят, один не верный шаг и эта затея флопнется. Надеюсь с этим не будет связано никаких ачивок и супер наград, потому что тогда это из доп фичи станет еще одним рутинным занятием имхо
Станет 100%
И в шопе будет за реальные шекели либо кровати/обои либо целиком дома.
За достижения будут всякие украшения и тп.
Даже целый раздел в достижениях сделают для домов.
Это БУДЕТ рутиной. И накопительством. И игроков будут ещё больше доить.
Просто в голос ржал, спасибо))
Интересно, когда до игроков дойдет, что они ( да и я сам, чего душой кривить?) давно уже (удалил, чтоб не приплели оскорбление!), пашущие в игре ради НИЧЕГО?
Лень читать всю тему, шутки про ипотеку уже были или надеемся, что нам жилье в игре даром дадут? В корейках помнится годов 2010х за всякие клановые дома ежедневно голду вносить приходилось.
В лотро дома “в аренду” сдавались. Деревня с пачкой фаз с разными названиями, бегаешь и смотришь свободные дома, потом вносишь голду и платишь дальше раз в неделю. Не заплатил - дом уходит с молотка, вещи получите по почте. Всем хватало
Даром в этой игре никогда ничего не давали, не дают, и не дадут.
Даже в умной технократичной демократичной и так далее Elite Dangerous за содержание своего флотоносца (по сути личная трехкилометровая летающая база) надо заносить от 5 лямов местной голды в неделю. Обычно 20+ лямов, если работает большинство служб. Но с поправкой, что кредиты эти зарабатываются только в самой игре, а в шопе исключительно косметика.
Эта доильня чья надо доильня. Уже можно начинать копить и голду, и жетоны торговой лавки, и просто деньги на вот это всё.
Было бы прикольно если бы была система как в ФФ, с лимитов домов и ауком
Ну это не во всех играх так, в ТЕСО покупаешь дом один раз и все, он твой и ничего никому заносить не нужно.
А дальше зависит только от самого тебя, как ты его пожелаешь обставить. Я, например, в основном доме периодически делаю перестановки и меняю мебель, потому что надоедает. Но можно оформить один раз и не париться.
Я вам один умный вещь спрошу, вы только не обижайтесь.
Вот я в игре хожу на БГ. Если бы я этим занимался в так называемой реальной жизни, у меня очень быстро возникли бы проблемы со здоровьем.
Кто-то ходит в подземелья и бьет драконов. С этим в реальной жизни тоже напряг, если не злоупотреблять белогорячительными напитками, что тоже не полезно.
Но дома? Я уверен, что у всех у вас есть дом, где можно поставить мебель, кактусы на окна и лоточек с песком для кота. Зачем он вам в игре?
Наверно, затем, что WoW не совсем игра. Это огромная вселенная, которая прекрасно подходит на роль отдушины. А если где-то альтернативно жить, то хотелось бы, чтобы там был и свой дом.
Но это в случае отдушины. Мне идея домов нравится концепцией. WoW ведь сплошная война и по сути в нем только килы да разрушения, а дом - это позитивное созидание. Такое разнообразие, имхо, пойдет игре на пользу.