Свое жилье в WOW

Я помню какую то корейку годов 2007х с кривым английским переводом, которую еще выдавали как руоф и вот там был момент, что дрались за замок, захватили его и он типа наш. В итоге приходим туда за бафами или что то подобное, а нас перестали пускать. Я сначала подумал, что его захватил кто то, а оказалось что лидер денег не внес и пока голды не кинешь в замок никого кроме него не пускает. Забавно было однако, особенно когда вообще не понимаешь в чем дело и кроме как у игроков, спросить в принципе негде было.

Ну вот хз, с радостью жил бы на болоте, ел грязь и дружил с лягушками. Это куда интереснее чем какие то дома или гарнизон в котором куча событий, а войти пол года нельзя было нормально. Тут же близы наверняка сделают дом, в котором ты привяжешь камень и при тп будешь стабильно зависать очередные пол года, пока не исправят.

Лайков: 1

Lineage-2. Сколько бабла я на этот “БЕСПЛАТНЫЙ” руоф слил - страшно вспомнить)) Именно в той игре я напрочь пресытился пвп-режимом)

“Я водяной, я водяной…” :sweat_drops: :sweat_drops: :frog: :frog: :sweat_drops: :sweat_drops: xD

2 лайка

Очень хочу домик, который нужно будет обустраивать мебелью со всякими там рецептами и маленьким шансом выпадения, чтоб на столе стояла баночка меда с шансом дропа 0.1% и без возможности ее продажи.
Прошу не осуждать за это :kissing_heart:Я просто от такого кайфую, мне нравятся выбивать что-то долго и нудно, чтоб получить эмоцию в момент выпадения.
Ну и хотелось бы чтоб можно было вертеть предметы как угодно, но судя по тому, что дома они делают с помощью наработок гарнизона, я боюсь что у нас будут просто сокеты под определенные предметы в конкретных местах и это будет очень грустно. Ах…

2 лайка

А где эти дома вообще можно будет ставить? Почему-то уверен, что нас ждут гарнизоны 2.0(причем, скорее будет деградация, ибо то был ГАРНИЗОН, с таверной, казармами и прочим, а что будет в домике?). Ибо ставить дома как в той же ультиме не позволит онлайн и загруженность локаций.

Тебе дадут халупу из веток и скажут живи. В подарок пачку багов и возможность купить картину в шопе?

Ну в смысле суть такая же, что это инст только для меня(ок, и моей пати)?

Возможно вероятно первое.
На самом деле я уже ничего такого не жду. Не будет и будет , главный вопрос один , как это будет реализовано.

Разработчики говорили, что 5 лет делали. Вряд ли они копию гарнизона с другими скинами 5 лет делали. Я думаю, там всё будет ОК, если уж Blizzard что-то делает, то делает хорошо.

Тут чувствую с тобой спорить начнут)

4 лайка

Я фанат Blizzard, со мной спорить бесполезно. Я в Lost Vikings играл сто лет назал, и через сто лет буду играть во что-нибудь, если доживу.

2 лайка

Я тоже фанат WOW (15 лет непрерывной подписоты)-но Близзард мне сказал -“До свидания”((((( Как же так? В чём я провинился? Фанат Близзард-к тебе вопрос. Отмолчаться не получится-ты же фанат.

А будет домик для совместно проживания? Ну там с девушками и все такое?)))

Никто тебе не говорил “до свидания”, просто купи коллекционку и всё.

Думаю именно это они и делали.

Заметно на примере The Bug Within

3 лайка

Шикарное дополнение. А дворфийки бородатые? Ух!

Особенно вк3 рефандед и недопиленный шл

В котором 2-3 недели не работал банк отряда, 3-4 недели не работал аук, а боссы в рейде периодически просто ломаются и застывают без действий.
И багнутые абилки у некоторых классов, например чёрные стрелы у хантов

Всё наговоры. У меня никаких проблем не было.

Проблем вроде не было, но “силкен” разок багнулись, один спрятался, другой перестал юзать абилки.