Я помню какую то корейку годов 2007х с кривым английским переводом, которую еще выдавали как руоф и вот там был момент, что дрались за замок, захватили его и он типа наш. В итоге приходим туда за бафами или что то подобное, а нас перестали пускать. Я сначала подумал, что его захватил кто то, а оказалось что лидер денег не внес и пока голды не кинешь в замок никого кроме него не пускает. Забавно было однако, особенно когда вообще не понимаешь в чем дело и кроме как у игроков, спросить в принципе негде было.
Ну вот хз, с радостью жил бы на болоте, ел грязь и дружил с лягушками. Это куда интереснее чем какие то дома или гарнизон в котором куча событий, а войти пол года нельзя было нормально. Тут же близы наверняка сделают дом, в котором ты привяжешь камень и при тп будешь стабильно зависать очередные пол года, пока не исправят.
Очень хочу домик, который нужно будет обустраивать мебелью со всякими там рецептами и маленьким шансом выпадения, чтоб на столе стояла баночка меда с шансом дропа 0.1% и без возможности ее продажи.
Прошу не осуждать за это Я просто от такого кайфую, мне нравятся выбивать что-то долго и нудно, чтоб получить эмоцию в момент выпадения.
Ну и хотелось бы чтоб можно было вертеть предметы как угодно, но судя по тому, что дома они делают с помощью наработок гарнизона, я боюсь что у нас будут просто сокеты под определенные предметы в конкретных местах и это будет очень грустно. Ах…
А где эти дома вообще можно будет ставить? Почему-то уверен, что нас ждут гарнизоны 2.0(причем, скорее будет деградация, ибо то был ГАРНИЗОН, с таверной, казармами и прочим, а что будет в домике?). Ибо ставить дома как в той же ультиме не позволит онлайн и загруженность локаций.
Разработчики говорили, что 5 лет делали. Вряд ли они копию гарнизона с другими скинами 5 лет делали. Я думаю, там всё будет ОК, если уж Blizzard что-то делает, то делает хорошо.
Я тоже фанат WOW (15 лет непрерывной подписоты)-но Близзард мне сказал -“До свидания”((((( Как же так? В чём я провинился? Фанат Близзард-к тебе вопрос. Отмолчаться не получится-ты же фанат.
В котором 2-3 недели не работал банк отряда, 3-4 недели не работал аук, а боссы в рейде периодически просто ломаются и застывают без действий.
И багнутые абилки у некоторых классов, например чёрные стрелы у хантов