Свое жилье в WOW

Я тоже мало, в общем-то совсем ушла. Играть в тесо без подписки - всё равно что в вов без твв. Можно, но грустно, находишься за бортом.
Я у себя в алиноре в подписку тоже инструмент сделала, вложилась на кучу слотов с клавишами из отдельных книжек и полочек. И никому не показала даже :joy:
А какой рецепт добавили? Что за инструмент?

Очень хорошо у Артема сделан, но там более 20 слотов, возможно, около 30.
У него клавиши сделаны, сама идея не нова, белые это мраморный алинорский столик, а вот черные это тонкие боковины каких-то черных полок. Так что у него там пара октав точно есть. Все как в настоящем пианино почти.

Помнишь игрушку стеклянную гармонику? Так вот ее.

Если мне не предложат хоббитскую нору, я расстроюсь.

Технически школа танцев уже есть. В виде квеста для стола рабов в Warlords of Draenor :smiling_face_with_tear:

С нынешней Микрософто-Активижен уже не важно, что они ОБЕЩАЮТ. Важно то, как они это РЕАЛИЗУЮТ (если вообще не отменят)…

Они всегда такими и были в Blizzard, и до Microsoft, и до Activision :slight_smile:
Прост раньше хитяры выходили почаще. Прям топчик за топчиком. А ща раз в 2 года примерно WoW. Ну и так, по мелочи

Как мне надоели "Свидетели секты “Всегда так было”.
Я помню те далекие времена, когда Близзард = Качество. Когда в чате в поиске спутников можно было ОБЩАТЬСЯ на любые темы, когда за нарушение лексики в чате следовал бан ЧАТА, а не учетки, когда “картины с женщинами не менялись на картины с фруктами”… Когда в игре Не было бородатых женщин и квестов на “братание голубков”… Я помню ЖИВОЙ САППОРТ!! Я помню…
Так что - НЕТ. ТАК БЫЛО НЕ ВСЕГДА.
P.S.: и, да, были времена, когда сказанному в Близзарде - игроки ВЕРИЛИ.

• Это было?
  • Это было.
  • Это было давно?
  • Это было давно… (с) (Г.Л. Олди “Бездна голодных глаз”)
Лайков: 1

Его никогда не пихали в сложный контент, разве что глаз морры, но это нишевая мебель, в последней главе так вообще ванильные ресурсы используются.

Как минимум не логично, вообще мне в этом плане гарнизон нравился, хоть по итогу с него можно было и не выходить, но это был свой собственный оазис, который ты в меру сил мог кастомизировать под себя.
Учитывая современные реалии в целом ничего и не изменится, в столицах сидят лишь в момент перелёта от инста к инсту или между фармом.
Я бы не отказался, что бы в дом разрешили ставить рабочие станки для крафта и выполнения заказов + подключили его к торговому чату /2.

Если ты богатый, то в доме будет торговец, банкир, разборщица и возможно манекены(популярная штука у рейдеров в теске, они там вивингом куклу полируют часами), в остальном кто на что горазд, в меру возможностей в плане реала, времени для фарма игровой валюты и наличия подписки.

Я тоже помню. А ещё я помню что в те стародавние времена на капе заняться было нечем кроме рейдов, дейликов и пресловутого ОБЩАТЬСЯ.
Конечно немного обидно что ОБЩАТЬСЯ у нас по сути отобрали. Но взамен этого дали кучу других активностей, которые это компенсируют. ОБЩАТЬСЯ-то и в каком-нибудь вконтактике можно, если есть желание.

Да вроде кроме ключей ничего и не дали нового, локалки считай теже дейлики, только более удобные и не занимают место в журнале.

Как раз таки без флуда в /4 скучно(личное мнение), он разбавляет рутинный фарм или ожидание очереди в лфр.
Каналы в сообществе или гильдии это не совсем то, что нужно. Сейчас это конечно не так заметно, но раньше в публичных чатах можно было легко найти новых друзей или интересных собеседников.

6 лайков

Вроде те же, но разбросаны по карте, есть стимул летать по разным точкам. А не как раньше, прилетел в одну точку, сразу все дейлики собрал, за полчаса сделал и получилось что делать в игре больше нечего.
А ещё есть вылазки, время хроми, бг, бои петов, 9 прошлых аддонов с кучей соло рейдов на трансмог и не только. Больше не нужно иметь 3-4 комплекта шмота (хил/танк, дд, пвп), достаточно под другой спек менять оружие и то не всегда.
Всё это вводилось постепенно на протяжении 20 лет, от того, наверное, этому не придают значения. Предпочитают замечать что стало хуже, игнорируя что стало лучше.

Учитывая что в лфр падают 584 вещи, которые проще получить с локалок и вылазок, я сомневаюсь что сейчас кто-то ходит в лфр. Да и никто ведь не заставляет заниматься “рутинным фармом”. Занимайтесь тем что вам приносит удовольствие.

Вообще на текущий момент из минусов(для меня) это пожалуй лишь то, что упразднили службу поддержки, когда-то она была лучшей среди игр.
Она была хорошей на моей памяти вплоть до ШЛ.
Я в целом наблюдал развитие игры и общение стали резать уже ближе к последним аддонам ШЛ/ДФ, потому для меня новинок как таковых и нет в целом.

Я обобщил любую активность с поиском аббревиатурой ЛФР, ожидание ключа или подземелья/бг тоже может затянуться, да и лфр по прежнему актуален пусть и не для всех, рецепты, трансмог.

Профессии сами себя не выкачают =)

п.с. Как же хочется, что бы в игре на неадекватные ники реагировала не автоматика, а хотя бы пара модераторов, а то заходишь будто не в WoW, а доту какую-то.

Вот честно, я в ВОВ уже больше 14 лет, ни разу не обращался в поддержку. Даже не представляю что могло бы побудить меня сделать это.
Из того что было и ушло - это активный чат.
Но выбирая между “откатить всё до вотлк с живым чатом” и “оставить нововведения с мёртвым чатом” я выбираю второе.

Это, конечно, так. Но не заставлять же себя часами фармить нужные ингридиенты. У меня кузнечное так до 100 и не вкачано, я уж молчу про специализации. Скучно стало, в игре хватает чем заняться, потому забросил.

Так зачем до вотлк? Легион вполне себе живой был.

Активности твв почти все закрыл, кроме пвп, но его и не жалую особо, потом по больше части остаются лишь твинки и закрытие “хвостов” в старом мире, радует, что скоро остров выйдет, посмотрим каким он будет, хочется все таки что-то в стиле вневременного/мехагона или назжатара, а не аналог острова в ДФ.

Времени Хроми не было и сплющивания тоже, а качать очередному твинку 100 уровней в 5 аддонах только для того чтобы добраться до актуального контента - весьма сомнительное развлечение.
Уж лучше вотлк, отнять вообще все новшества, но зато чат живой будет.

Мне влом менять персонажа, отвечу так.
Станки это ладно, я другое имела ввиду. В гарнизоне у нас были квесты целыми сюжетами, набеги мобов всякие, грядки с ресурсами, рыбалка, кучи неписей, дейлики…
Кому как, я такое не хочу. Пусть это все останется раскиданным по миру.

Что касается ВоВ, я чат вообще не читала, если это не реклама, а общение, то у меня управляющие символы отображались в основном, мне свой лексикон таким образом проверять не нужно :slight_smile:

Все мх делать было не обязательно, но я вообще когда писал комментарий думал именно о постройках и кастомизации, а не дейликах/грядках.
Хотя от грядки как в МоП не отказался бы, я там сакуру выращивал =)

согласен!

Запретный край-2.0 +, возможно, мехагон-2.0

Лично меня дейлики и грядки в гарнизоне очень устраивали, все было свое, до сих пор вспоминаю с сожалением столы, грядки, лаборатории, торговую лавку и замечательный склад утиля! :cry:

а я б хотел свой бар - клуб, или замок отгрохать готический как в Ревендрете и шоб гарем-рум был как в Черном храме :dracthyr_tea: