Жилье конечно прикольно… Но хотелось бы более масштабное что ли. Гарнизон мне в целом нравился, но сейчас хочется остров что ли какой нибудь или что то в таком роде. Ток что бы это актуально было не один аддон
Как говорил товарищ Гулдан:
- каждому орку по Азероту!
А так да, я бы хотел островок с возможностью выбора биома.
Готовь клей, обои клеить. На нужный биом. Если нужные будут в наличии. Я вот прям не могу представить себе ситуацию, при которой домик в локации инстансе был бы лучше гарнизона из дренора
а есть тут те, кто застал Wildstar? игру 2014 года от бывших работников близард.
К сожалению, игра не выжила из-за конфликтов внутри компании и закрылась очень быстро, но там как раз таки был островок свой личный, где возможности для строительства не имели границ. У предметов можно было менять размер, угол, расположение с пересечением текстур, и там можно было пошаманить и из одного предмета сделать множество других.
Короче, было круто. Но там да, движок совсем другой. В тайне надеюсь, что Близы постараются и создадут что-то подобное.
А получим 1,5 текстуры, 2 стула и 3 локации на выбор
Голосуем за Гулдана! Вместе мы построим сильную Орду и каждый Орк получит по своему Азероту!
Если вас опять позовут что-то зелёное употреблять внутрь со словами “всё, что есть” в ответ на вопрос о том, что отдадите взамен, не соглашайтесь. В прошлые два раза это закончилось не очень хорошо
Та сдался этот Азерот. Пару эльфиек и гнома, чтоб по хозяйству шуршал, и хватит для щастья. За кого голосовать идти?)
… ногой. Где там в оркской анатомии азерот?
никакого шуршания, по хозяйству тоже ногой.
будем теперь не только шмотки выбивать, но и предметы интерьера
эхх… я б картину повесил Джайны или Ксалатат в купальнике
Тебе дадут на выбор шести цветную тряпку или картину Матиаса с его мужем
надо мыслить позитивно бро, так кайфовее
Будь реалистом, это же блезард
Дааа, дроп с босса - диван кожаный с золотым тиснением, резной шкаф-стенка с хрустальными витражами, 100-дюймовый телевизер :–)
Дадут повесить лишь леди Эшвейн, я полагаю, и каких-нибудь паладинов с большими молотами. Ну и кентавров, куда ж без них. Скринь: так и будет
А я жду свое жильё в WoW. Хочу уютный домик среднего размера в Кель’Таласе (который масштабно обновят). Лучше бы сам домик в Луносвете иметь конечно, но на худой конец где-то в Лесах Вечной Песни можно. Хочу в стилистике архитектуры эльфов крови/высших эльфов. Буду обставлять его разными украшениями.
Кентавров видимо как в фильме “Адреналин” когда на скачках главный герой решил подзарядится…
Не надо нам такого, ждём картину Сильваны с Джайной… Друг рассказывал, что есть целые фан арты, но наша любимая компания такого не сделает. Хоть бы без кентавров обошлись
Ну хоть в вове у кого то будет свое жилье
Без крепкой мужской… “братской” любви? Жду короче после ввода домов добавление “обряда братосочетания” на Соборной площади в Штормграде и на аллее Духов в Оргриммаре!
Гномской же