Откройте глаза, го сдавать ресурсы!
Нам не дают даже квесты на тактические токены. Нам не дают возможность пофармить чешуйки с целью продажи (потому что требуется баф).
Хоть один плюс есть что пламегор задерживает караван? По мне так одни минусы, причем с каждым промедлением становится хуже не только обычным игрокам, но и будущим обладателям жука, ведь 15+ жуков (скорее всего больше) убьют уникальность этого маунта.
Я призываю вас внемлить боевому кличу работяги-гусеницы, и начать сдавать ресурсы!!! Потратить 100г на цветочки это копейки и только вместе мы свергнем этих жукое…
Только так мы сохраним естественный баланс военного ремесла! СКРЕСТИТЬ СТРУИ!
Берем пример с сервера Sulfuras
14 лайков
Ну а чего мы получаем сейчас? Всем хочется контента а жуки зажучили
Рмтешеры уже давным давно обо всем договорились и все поделили. 30 летние токсики не дадут обычным игрокам ничего сделать, ну максимум в лагах при открытии постоять
5 лайков
Всмысле не дадут? Куда они денутся? разве что скупать мироцвет по 10голд чтобы его никто не сдавал вендору
по моему не сдают те,кому это выгодно,а вы кричите потому что у вас ничерта нет и ищете тех,кто потратится за вас
Лайков: 1
Альва Марвива За Работяг!
Сдавай и траться первый, покажи нам пример)
Люди привыкли, что за них все делают, бафы ставят в МК моба ставящего берут, ивенты выполняют, рейд лидеры и ГИ все делает и за ручку ведет, а тут все эти игроки, ну или очень значимое большинство, договорились не сдавать ресы и не тянуть сервер, так от казуалов сразу нытье, прицепом не проехались…
Хочешь что-то сделать - сделай сам, собирай свою топ ГИ и фарми ресы.
удачи потом кататься на жуке одному из ста
ваще по бую,типа если сдать щас то жук появится у всех,ага
Я тебя расстрою , но даже после сдачи ресурсов и полной подготовки к штурму - пока в гонг не ударят ничего не начнётся.
После сдачи всех ресов гонг может стоять неделю.
2 лайка
Гонг это другой вопрос, скорее всего обладатель скипетра будет всем известен и на него можно надавить про уникальность+накинуть голды побольше
Таки дефолтные ребята с Пламегора не смогли собраться в кучу и дать отпор РМТшерам?На большинстве крупных серверах гильдии пытаются побыстрее открыть ворота,а только на Пламегоре мамкины РМТшеры сидят и пытаются жуков набрать.
9 лайков
Шо за жук,тринька на вара?
4 лайка
5 из 6 спотом под контроллем Альянса =)
Какже хомячки плачуть, тихо зовя Эшелон.
Сдавайте там уже быстрее свои прибамбасы, держу в курсе: альтом хантом не могу никак в УБРС сходить, квест сделать на триню, народу нет (
Если сдадите быстрые ресы, у Орды будет от 0 до 1 маунта, у альянса от 4 до 6, если не больше.
Что, цветочки на ауке залежались, быстрей продать охота? )))