Сдаем ресурсы [Пламегор]

вообщето слои поделили… смени слой и все улии будут в орде

Т.е. я это все написал ради 100 голд с завалявшихся в банке цветов?

Цветы итак продаются, вчера чел выкинул 1.5к огнецвета и уже все забрали…

Может у тебя там цветов на несколько тысяч…

А может ты обычный провокатор…

Есть инсайд инфа какие именно ресурсы договорились не сдавать - могу скинуть. Их и будем сдавать.
Это такие ресурсы на которых не сильно наваришься, так что моей заинтересованности в этом нет

Некоторый Альянс часто бегает на слой орды отжимает споты.

Лиловый лотос договорились не сдавать - 20к из 20 уже сдано бтв :smiley:
И тоже мне инсайд инфа - больше половины сервера в курсе

Дык у Альянса на слое у спавна каждого жука стоит челик, к нему подбегает Эффект, забирает чешую и дальше бежит, а на слой Орды заходишь - жуки стоят и нет никого, если б динамический респ был норм и жуки ресались быстрей… разовые вылазки.

Все равно за неделю караван не запустят. Самые ходовые ресы сдали быстро, так как их только и фармили по КД для заработка, а проходные так и будут висеть. Хоть тот же самый льняной материал фармится быстро в мертвых копях, но подобные ему (а дольше всех мне кажется это будет кожа) будут висеть минимум неделю

так тут форум еще недавно был забит сообщениями, что топ гильдии пламегора все уже давно собрали и ждут, что бы ворвацо. судя по отчетам у нпс, там дел на пару месяцев, такими темпами =)))

2 лайка

Странные люди, которые зачем-то пытаются рмтшить на Ру. Ибо это не выгодно, ибо бедный регион, не особо платёжеспособный. Все нормальные люди колотят бабки как минимум на EU, а самые прошаренные ещё и на US.

Лайков: 1

ресурсы давно заготовлены, их просто не сдают

Те,кто получили жука,уже на следующий день сделают трансфер на ЕУ…Так же как и Р14, таинственно исчезающие с сервера.

4 лайка

Мысль о том , что на ру сделать жука проще не приходит в голову ?))

С удовольствием слежу за происходящим со вчерашнего дня. Наблюдаю за прогрессом сдачи ресурсов, поглядываю в тот самый дискорд СГОВОРА (запрещенная в РФ организация). На данный момент у орды сдано 42% ресурсов, у альянса всего 24%. Судя по радиопереговорам - альянс в силитусе попал в более выгодное положение и фармит как в последний раз, у орды с этим делом похуже, нервы сдают, похоже поэтому летят ресурсы (а может и из-за того, что в абсолютных числах альянсу надо сдать ресурсов больше почти на миллион, пускай и более дешевых).
Предполагаю, что так и будет - ресурсы сдавать некому, альянс будет фармить до последнего момента, пока даже самая распоследняя гильдия <ПВЕ-вши> не соберет себе хотя бы одного жука, а уважаемые люди, которые фармят со вчерашнего утра, не отправят караван жуков в сторону благословенного запада. Рекомендую это, кстати, как один из аргументов для любителей спора ру/евро серверы, причем в любую сторону можно использовать.
Русский авось не прокатил, чтобы это все обломать была необходима достойная организация, которой следовало заняться сбором пожертвований/закупкой ресурсов намного раньше. Вместо этого у нас представители одного вроде как известного руинерского сообщества сеют мелкий хаос внутри того самого дискорда СГОВОРА (запрещенная в РФ организация) и ганкают по мелочи.

А если рассмотреть с другой стороны все это? Есть люди, которые знают, что жук им не светит/не нужен/не вперся. Или те, кто просто не хочет чешую крабить. И вот, они хотят апнуть ту же репутацию с другими расами, крабят тихонько ресурсы, и наслаждаются свободой от ранее занятых целыми группами спотов. И получается, и те сдают ресы, апают репу - и те бегут делать жуков.
И вроде все довольны… :thinking:

Поясните для тех, кто в танке, один жук из ста – это стрёмно, пошло и футынаделатакоежеплатьеаещёподруга?

Конечно. Вызов не мгновенный, моделька стремненькая. Если он еще и нередкий будет - какой смысл? По итогу тигров из Зул’Гуруба будет больше, а то и стратхолмских лошадок.
Я как обыватель заинтересован в зрелище, в ударе в псину от каких-нибудь людей с заначками ресурсов, во внезапном ударе в гонг. Свои тысячу льняных бинтов я честно сдал и даже немного жареного ящера. А получил какую-то ерунду и договорняк.

Уже вотлк вышло?

Да в 2007.

7 лайков

Ого, какой ты умный шутник.