сдавайте все ресурсы мне, я найду им применение
Я в курсе что на ретейле его сделали с обычным вызовом только в вотлк. Однако видел инфу где-то на вовхеде, кажется, что тут он будет не мгновенный. Если ошибаюсь - то хоть какой-то плюс в пользу жука. Можно будет быстрее перекатываться от аукциона до почты.
Так один из ста – это нередкий?
Так всего жуков не 10 разве на фракцию? А как-же гонка ради гонки? Жук… жук… может есть тот, кто хочет просто быть первым героем ударившим в гонг?
При чём тут вообще какие-то фракции?
Жук скорее всего нужен для цены на эккаунт.
Так и есть ) р14+жук звучит круто , если классика покатит дальше . А ещё с этих жуков снимается шкура для Крафта шмота с НР . Причем там % такой себе .
Эх, а ведь основную проблему представляют льняные бинты да легко-толстые кожи. Если бы какой-нибудь уважаемый стример просто бросил клич - давайте зайдем все в условные Мертвые Копи и каждый соберет там льняную ткань на бинты - буквально тысяча человек закрыла 800 000 бинтов за 2-3 захода (40 стаков бинтов на нос это не так и много). Посмотрите вон на Апес, они там за чужую фракцию уже собирают ресурсы и у них это выходит довольно резво.
Скоре у вас нет информации.
Ресурсы не сдают специально,оттягивают время.
Не может быть, а мы то думали народ ленится!
Ну само собой, что специально - ведь каждая кхм-кхм уважаемая гильдия либо фармит второго-третьего жука либо норовит нажится на чешуйках, которые пока еще стоят по 4 гильдии. В какой-то прямо сговор верить особо не надо - судя по дискорду СГОВОРА (запрещенная в РФ организация) - гильдии вздорят по кд, лезут на чужие слои и выдавливают друг друга со спотов. Именно поэтому я и говорю про какого-нибудь стримера, который мог бы похайпить на том, что ломает планы восьмых офицеров третьего статика на жука.
Уже на твинков фармить начали жуков
Ох быстрее бы начать фармить еще один рейд, от которого блевать будет тянуть через пару кд…ауф
А мне вот нравится БВЛ, кроме части после 4 босса, где нужно этот треш с гоблинами чистить, вот он душный, а так инст реально крутой.