Сделайте так, чтобы если чел удалял из друзей, ему можно было писать

Задолбало, чел удаляет без причины из друзей, я даже не могу после этого спросить за что? просто тупо не доходят сообщения, что за тупая система, что если какой то Индюк удаляет из друзей, то нельзя ему в ближайшие течение 5-10 минут отправлять сообщения

Близзард, делайте систему так, чтобы если чел удаляет из друзей, ему можно было писать БЕЗ ПРОБЛЕМ в течение 5-10 минут после удаления, потмоу тчо бесит, когда челы удаляют из друзей молча, а их даже нельзя спросить за что. индюки

2 лайка

Максимально странный пост, удалил - значит не нужен. Ты также к этому отнесись. :roll_eyes:

23 лайка

Люди странные в этом мире живут, это пипец.Чел тупо молча удаляет из друзей, даже причину милипусенькую не назвал этот…этот…Чертила с большой буквы! вот что у людей в голове?

Лайков: 1

Это пользовательские настройки. Сам игрок указал, что ему не могут писать те, кто не в друзьях.

Может быть как раз для таких случаев.

13 лайков

Спасибо за обращение,

Но!

Мы НЕ будет делать так, как вы просите, тк вы кто вообще такой, чтобы о таком просить?

Начнём с простого вопроса:
Вы кто-то или скорее что-то?

Задумайтесь.

На этом диалог можно заканчивать.

6 лайков

Моё топовое предложение куда лучше и ПОЛЕЗНЕЕ, чем убирание КАРТИН с полуголой девкой в лежачем состоянии.

Вашему запросу был дан статус «разрешённый».

Все дальнейшие обращения будут игнорироваться и могут привести к блокировке вашей утечной записи.

5 лайков

Какая там ошибка 7 000 ? Если ты и в муте, вроде тоже нельзя писать.
Если удалил, значит ты ему противен. И не видит в тебя друга.
Очень странный пост. У меня тоже минимум друзей в бнете. Вся ги в дискорде.

А потом он спрашивает, чего это его удалили из друзей.

23 лайка

Он просто без причины удалил, вообще не понимаю за что, раньше у нас были хорошие отношения общались,а щас написал ему привет и он удалил сразу, что это за бред сивой КОБЫЛЫ ?

Наблюдая за тсом на форуме не удивлён делиту… Без негатива

33 лайка

Вот что за хейт у тебя лично ко мне?Мы с тобой вроде тет а тет не ругались

Да странный ты какой-то… Ладно не бери в голову

11 лайков

Тогда странно, что после “привет” удалил.
Меня тоже БЖ удалила в бнета, хотя общаемся через раз в whatsapp.

“Найди друзей в вов, вместе весело играть” говорили они. Наткнулась на неадекватную троицу как-то в вов, поначалу было все ок, впоследствии без причины жесткий игнор, удаление и чс. Через моего рла меня облили словесными помоями с “аргументами”, которых вообще не было, он даже офигел. :laughing: Поржала, но выводы сделала. Если удалился - х бы с ним.

Забей на игроков и играй в свое удовольствие.

6 лайков

Я думаю, причина понятна.

42 лайка

БЖ - это боевая женщина?

5 лайков

Принципе если человек не хочет разговаривать, то имеет на это право.
Не просто же так из друзей удаляют…

5 лайков

Вот что за странность, она не сказала за что удалила ?

Хз как вам, но обычное сокращение бывшая жена.