Задолбало, чел удаляет без причины из друзей, я даже не могу после этого спросить за что? просто тупо не доходят сообщения, что за тупая система, что если какой то Индюк удаляет из друзей, то нельзя ему в ближайшие течение 5-10 минут отправлять сообщения
Близзард, делайте систему так, чтобы если чел удаляет из друзей, ему можно было писать БЕЗ ПРОБЛЕМ в течение 5-10 минут после удаления, потмоу тчо бесит, когда челы удаляют из друзей молча, а их даже нельзя спросить за что. индюки
Люди странные в этом мире живут, это пипец.Чел тупо молча удаляет из друзей, даже причину милипусенькую не назвал этот…этот…Чертила с большой буквы! вот что у людей в голове?
Какая там ошибка 7 000 ? Если ты и в муте, вроде тоже нельзя писать.
Если удалил, значит ты ему противен. И не видит в тебя друга.
Очень странный пост. У меня тоже минимум друзей в бнете. Вся ги в дискорде.
Он просто без причины удалил, вообще не понимаю за что, раньше у нас были хорошие отношения общались,а щас написал ему привет и он удалил сразу, что это за бред сивой КОБЫЛЫ ?
“Найди друзей в вов, вместе весело играть” говорили они. Наткнулась на неадекватную троицу как-то в вов, поначалу было все ок, впоследствии без причины жесткий игнор, удаление и чс. Через моего рла меня облили словесными помоями с “аргументами”, которых вообще не было, он даже офигел. Поржала, но выводы сделала. Если удалился - х бы с ним.