Сделайте так, чтобы если чел удалял из друзей, ему можно было писать

А почему вы расстались? поддерживали бы контакнт, но она зачем удалила то тебя в чем смысл?

Тогда я обязан спросить, это означало развод?

И сделайте еще плиз что бы переписка в Бнэте сохранялась, хотя бы локально на компутер игрока, а не удалялась как сейчас навсегда через пару недель. :neutral_face:

6 лайков

Минусуюсь из треда

Кстати да, КАКОГО ХРЕНА не сохраняется переписька? Чем она близзард мешает? Су

А нет,

Дзуки

Теперь да

Лайков: 1

И кстати, почему не написать в ПМ на персонажа в игре, раз уж так неймётся? Или тебя еще и в ЧС добавляют? :joy:

Была уже такая тема, с тем же посылом.

2 лайка

он из батл нета удалил, в пмм персонажа никак не написать ему, это просто бесит когда челы так себя странно ведут

Что часто говорят в загсе. Не сошлись характерами) И да, она ушла на Гордунни в то время.

ну скажи, что случилось, почему расстались?не сошлаьись с характерами никогда не понимал выражение.ругались??или что?

Ещё и за альянс да? Вот уж предательство

Ну значит так надо было.
Давно не общались, висишь “мёртвой” Душой в батле, решил почистить тех , с кем не общается например. Это его право.

может у тебя просто маленький дпс?))1)

6 лайков

Вот если ты и до него вот так бесцеремонно докапывался,я вполне понимаю почему тебя удалили

16 лайков

Я написал ему привет, это то, за что надо удалять сразу без причины? я просто в шоке

В разводе я с ней 10 лет уже. Я думаю за это время оба нашли замены.

а давно она тебя удалила из друзей?причину написала или нет?

Да что ж ты назойливый-то такой… “Привет” он написал только, ага, и забанили его без причины :–)

25 лайков

я те отвечаю гном