Я ТС-а кинул в чОрный (пардон) афросписок, пущай попросит Близзард, чтоб ещё и мне можно было писать минут 15 :–)
Ща бы распинаться перед полузнакомыми рандомами из игры, почему решил из друзей кикнуть. Кикают либо молчунов, либо тех, кто в край задолбал. Если ты не первое, то…
Меня ее активность в игре не интересует) И как я выше написал что по сей день, через раз с ней я общаюсь.
Я думаю тебе не стоит объяснять. По каким причинам мы еще общаемся.
До семейного психолога тебе явно далеко)
Если вам не отвечают, это не равно “нельзя написать”.
Писать можно кому угодно без проблем: что друзьям, что бывших, что любому нику вообще.
Исключение только если вы в ЧС.
Более того, ех-друзьям можно продолжать писать в бтнете по бтлтагу, видеть их статус и чем они заняты, всю переписку итд, что кстати недоработка близзардов.
Вот вам и пожалуйста, вроде бы два вовера, есть общие интересы, но нет, щто-то пошло не так. Это на заметку тем, кто ищет тут себе вторую половину.
Тут показатель характера. У меня подруга с Каты, но в ней я вижу что именно подругу. Но не жену.
мне как ж. стрёмно такое читать, ну представь, вовлёк какую-то ж. в отношения, навешал лапши, принудил к интиму, а потом оказывается она только подруга, прости, но мы можем быть только друззями. небось и дитя ей сделал, в итоге оба рспэхи.
Почему пару недель? Полгода же.
И если кому-то ну очень надо перечитывать эти “волшебные моменты” еще много раз роняя слезу, тот может и сам локально раз в полгода копировать )
Ууу, я даже не знаю как ответить)
та ладно, таков путь
Копировать это прошлый век. Неужели у них нет ресурсов для хранения крошечных объемов данных в виде текста? В крайнем случае просто хранилось бы все на компьютере, как скриншоты сейчас.
Мне вот одна знакомая кидала ссылку на свои фотки ( ), но переписка удалилась и я больше не могу посмотреть её фотки, а очень хотелось посмотреть длинными зимними вечерами
А команда /chatlog не действует? Просто помню в блокноте пишет.
Не пробовал, но это же в самой игре надо писать? Я бывает просто в бнэте переписываюсь, там такое наверное не работает.
Да, чисто так пишет в блокнот. Смена канала, добыча. Увы не поможет он)
Список друзей набивался всякими рандомами из ключей, чтоб вместе ходить. Потом я забил на игру на время, вернулся, глялул список и… Кто все эти люди?
Вот взял и молча удалил всех ноунеймов, которых не знаю и с кем не общаюсь. Вот. Нафига мне мертвые души рандомов? Или ты считаешь, что я каждому рощальное письмо должен писать?
“Почему люди забыли что такое доброта и понимание?”
"В реале так же себя ведете, если что то не нравится, сразу предьявляете, вместо того чтобы промолчать ?
“Может некоторые ВСЕ таки одумаются и перестанут так негативно себя вести?”
Да, почему бы не каждому прощальное письмо не написать? Приятнее будет, мне было бы приятнее, например !!!
плоти
Чтобы ты сделал, если бы Сильвана или Джайна удалили бы тебя из друзей?
На колени бы встал перед ними и умолял их простит меня за все…стал бы унижаться перед ними, гавкать или или команды бы выполнял апорт и так далее.