Сделайте так, чтобы если чел удалял из друзей, ему можно было писать

Я ТС-а кинул в чОрный (пардон) афросписок, пущай попросит Близзард, чтоб ещё и мне можно было писать минут 15 :–)

8 лайков

Ща бы распинаться перед полузнакомыми рандомами из игры, почему решил из друзей кикнуть. Кикают либо молчунов, либо тех, кто в край задолбал. Если ты не первое, то…:new_moon_with_face:

11 лайков

Меня ее активность в игре не интересует) И как я выше написал что по сей день, через раз с ней я общаюсь.
Я думаю тебе не стоит объяснять. По каким причинам мы еще общаемся.
До семейного психолога тебе явно далеко)

3 лайка

Если вам не отвечают, это не равно “нельзя написать”.
Писать можно кому угодно без проблем: что друзьям, что бывших, что любому нику вообще.
Исключение только если вы в ЧС.

Более того, ех-друзьям можно продолжать писать в бтнете по бтлтагу, видеть их статус и чем они заняты, всю переписку итд, что кстати недоработка близзардов.

5 лайков

Вот вам и пожалуйста, вроде бы два вовера, есть общие интересы, но нет, щто-то пошло не так. Это на заметку тем, кто ищет тут себе вторую половину.

Тут показатель характера. У меня подруга с Каты, но в ней я вижу что именно подругу. Но не жену.

Лайков: 1

мне как ж. стрёмно такое читать, ну представь, вовлёк какую-то ж. в отношения, навешал лапши, принудил к интиму, а потом оказывается она только подруга, прости, но мы можем быть только друззями. небось и дитя ей сделал, в итоге оба рспэхи.

Почему пару недель? Полгода же.
И если кому-то ну очень надо перечитывать эти “волшебные моменты” еще много раз роняя слезу, тот может и сам локально раз в полгода копировать )

Ууу, я даже не знаю как ответить)

та ладно, таков путь :slight_smile:

Копировать это прошлый век. Неужели у них нет ресурсов для хранения крошечных объемов данных в виде текста? В крайнем случае просто хранилось бы все на компьютере, как скриншоты сейчас.
Мне вот одна знакомая кидала ссылку на свои фотки ( :smirk: ), но переписка удалилась и я больше не могу посмотреть её фотки, а очень хотелось посмотреть длинными зимними вечерами :pensive:

А команда /chatlog не действует? Просто помню в блокноте пишет.

Не пробовал, но это же в самой игре надо писать? Я бывает просто в бнэте переписываюсь, там такое наверное не работает. :thinking:

Да, чисто так пишет в блокнот. Смена канала, добыча. Увы не поможет он)

Список друзей набивался всякими рандомами из ключей, чтоб вместе ходить. Потом я забил на игру на время, вернулся, глялул список и… Кто все эти люди?
Вот взял и молча удалил всех ноунеймов, которых не знаю и с кем не общаюсь. Вот. Нафига мне мертвые души рандомов? Или ты считаешь, что я каждому рощальное письмо должен писать? :thinking:

8 лайков

“Почему люди забыли что такое доброта и понимание?”
"В реале так же себя ведете, если что то не нравится, сразу предьявляете, вместо того чтобы промолчать ?

“Может некоторые ВСЕ таки одумаются и перестанут так негативно себя вести?”

Да, почему бы не каждому прощальное письмо не написать? Приятнее будет, мне было бы приятнее, например !!!

плоти

:eyes:

Чтобы ты сделал, если бы Сильвана или Джайна удалили бы тебя из друзей?

На колени бы встал перед ними и умолял их простит меня за все…стал бы унижаться перед ними, гавкать или или команды бы выполнял апорт и так далее.